Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Булочка
#401

Получила. Посмотрела. Да, красивый вид из окна!;)

А почему тебе цвет не нравится, Жанн? Мне кажется красиво, неможко другое чем было , но смотрится ярче. Привлекает взгляд! Красиво!:)

И в жилетке красиво, и без тоже!:) Красивые волосы! Ты их каждый день уклыдаваешь? Подкручиваешь, или они сами по себе такие чуть волнистые?

#402

а в курсе потому, как барбосик мне сам все рассказывает...только предварительно его нужно разоткровенничать:) любопытная я! так -то он не любит рассказывать о работе, но я ж хитрая лисичка:)

Булочка
#403

400 Я просто подумала, откуда Веснушка такие подробности знает!:)

Ласточка
#404

ну всё ,мы поехали домой,1500 км до дома.Оксана спасибо тебе огромное за всё,крепко всё тябя целуем!!!!

Булочка
#405

Веснушка!:)

Булочка
#406

Веснуш, а ты чем занимаешься? Дома просто сидишь? Нашла себе новых знакомых ?

Жанна
#407

Весна, у нас тут то же самое. Оплачивают персоналу 5* отел и поездки в 1м классе поезда. Толко полети економи.

Булочка, я себе кажус темнее, а вместе с етим и бледнее как-то. Медние пряди болше оживляли лицо. Но так со соторони глядя на ф отки, мне тоже понра :) У меня совершенно прямие волоси, просто легко укладиваются ф еном. Я ф енюс по понеделникам и четвергам. Все осталное время укладка держится. Толко если челка отросла силно, то во влажную погоду она теряет вид :(

Булочка
#408

Ласточка счастливого пути!!

Жанна
#409

Булочка 403 ну люди, живусчие вместе, часто друг другу рассказивают про свои дела на работе. Так уж повелос.

Ласт, с возврасчением в родние пенати.

Булочка
#410

Мне такой цвет больше нравится, редкий такой, и тебе очень хорошо ! Ты сама захотела так, или парихмахерша посоветовала?

Булочка
#411

Ну да, у нас дома тоже о работе беседы ведутся!:)

Булочка
#412

Жанна, ты здесь расматривала Леину квартиру...

Я как-то , по приезду сюда, ездили навестить одну родственницу, которая намного раньше нас уехала. Зашли к ней домой, я чуть не свалилась..на стенах ковры:), всё раставленно по советскому вкусу:)) Вот я ржала там:))

Булочка
#413

Лея, ты спишь? ЛЕЯАААА!:)

Жанна
#414

Булочка, то все била идея моей парикмаxерши :) Она у мнея дама со вкусом, без екстрима и склонная к гармонии.

Жанна
#415

Булочка, да, коври на стенаx здес редко увидиш. Многие перевезли с собой, но стелют под ноги.

#416

девочки, я вчера сделала сухарики, сбрызнула их фундуковым маслом....мммммм! ням-ням!

Оксана
#417

Ну вот, Ласточка позвонила - уехали они. Добрый путь!

Жанна
#418

Оксана, они очен загорелие? :Р

#419

Булочка, русских здесь сейчас практически не видно. по началу, да, много было, с детьми гуляли, но кто переехал, кто на зиму на родину уезжает...знаешь, если честно , мне как- то и нет нужды общаться с кем-либо, хватает барбосика, да и инет есть. родственникам звоню. здесь многие пытаются со мной заговорить, пообщаться, но я ухожу в сторону. мне и собой не скучно:)

соседки смешные, все зовут с собой за стол. у нас во дворе есть беседки, они там соберутся и часами болтают, чаи пьют, недавно вот долму все вместе делали:) но я не сторонник такого времяпрепровождения, я лучше чем полезным займусь:) такая я!

#420

Кста, Коша, а ты как долму делаешь? удивилась, что знешь турецкое национальное блюдо:)

у барбосика маман классно делает - рис со специями в виноградных листьях. есть в холодном виде, можно и в горячем.

Оксана
#421

Жанна, самое смешное, что я пошла кусочек твоей тити смотреть после комментариев наших девушек. А меня заинтересовали коровки на окошке - зачем они? и отметила, что у нас одинаковый принтер и цветок :)

Оксана
#422

Долма или толма это блюдо делают практически во всех кухнях восточных и южных, Веснуль. Там совершенно ничего сложного - легче чем голубцы.

Булочка
#423

Что такое долма? И с чем его едят?:)

Булочка
#424

Девушка, недавно вышедшая замуж, спрашивает у матери:

- Мама, а что ты делала с обедом, если он не нравился отцу?

- Я всегда оставляла его на ужин.

Жанна
#425

Оксана, корвки на окошке- ето такие гелевие картинки. Иx дети сами рисуют на клеенке. А потом ее можно наклеиват, как наклейку (тавтология, сорри). Видимо дети той коллеги, что сидит на месте около етиx коровок, иx нарисовали, вот она и любуется на ниx :)

Оксана
#426

Понятно про коровок :)

Оксана
#427

Долма

СОСТАВ

500гр мяса (говядина/свинина), 125 грамм риса сырого, листья винограда в банке, соленые (180 гр листьев в 350граммовой банке)

Листья достать из банки, положить в холодную воду - они слишком соленые - примерно на полчаса, чтобы ушла ли соль. Вкус можно проверить, попробовав листик.

Мясо перекрутить на мясорубке, добавить сырой рис, поперчить, не солить.

Начать фаршировку - брать немного фарша, лепить из него колбаску и заворачивать в листик.

Укладывать в кастрюлю, обычно получается 2 ряда.

Залить соусом - сметана, сливки, молоко, томатная паста - чтобы было не жирно - примерно наполовину, дальше долить водой чтобы верхний слой тоже был закрыт.

Тушить на среднем огне (электрическая плита - 1,5) 30-40 минут.

Голубцы готовы, когда рис не хрустит. Слишком долго тушить не стоит - рис разварится и будет невкусно.

Подавать со сметаной.

#428

Ксюшик, да рецептов этой долмы много, я ела именно с рисом, отдает чуть кислинкой, а листья тут свежие продаются. маман его по-моему с такими делает.

тут по радио передавали рецепт долмы...мама! там столько ингредиентов!

Оксана
#429

У нас нет этих листьев в банках. Их продают на рынке, соленые тоже.

А еще очень вкусно подобное блюдо делать из листьев свеклы, когда они только начинают расти - молодой свекольник. Вкус интересный - терпкий.

Булочка
#430

Zhanna, Post!:)

Оксана
#431

Веснуль, у нас точно нет свежих виноградных листьев на Урале:)

Булочка
#432

Веснуль, а как ты с мужнеными родственниками общаешься ? Понимаешь уже чуть турецкий? Тяжело наверное

Булочка
#433

У нас на работе коллега повесился вчера, сейчас сообщили...ужааааас. Никто ещё незнает почему, ужас..

Люся
#434

Девочки,били проблеми с инетом,сорри.Да ето он,любимий один!!!Лорик,встречаемся как только он может(бизнес,кризис,вообшем работа)______Картошку последний раз жарила в 1991году,так что умение и навик потеряни)))

Люся
#435

Булочка,ето я сонная!)))

Люся
#436

Ушли гулять.Буду в понедельник.

Лорик
#437

K.cm? а где в это время муж?О_о??? и кпк он на это все смотрит?

Лорик
#438

Люсь

Лорик
#439

хочу домой.

Жанна
#440

Я не помню, жарила ли картошку в Германии. Наверно да. Но не менее 5,5 лет назад :)

Лорик
#441

Жанн, а у меня старшая жарит иногда. и я ем. потому как вкусно и дите не хочу обижать:)

Булочка
#442

Poka!:)

Оксана
#443

Булочка, пока. А я пюре люблю. На 6 картошин - пачка масла сливочного 200гр. Но не ем.

Оксана
#444

Я домой. Спать хочу. Я спала сегодня 3 часа.

Жанна
#445

Булочка, пока!

Оксана, ето уже масло с картошкой, а не пюре с маслом :))))))))))))

Лорик, ну понятно, что не xо обижат :) Я обожаю жареную карт. вприкуску с xолодним кеф иромммммммммм

Dina
#446

привет девули.обещенное взвешивание сегодня (-1 кг) за неделю. 69 кг общего мяса с жиром.но я не теряю надежду. буду идти вперед

Лорик
#447

Динуля! ура! с маленькой победой тебя! чмок;*******

Лорик
#448

Динуль, новости есть от брата?

Пташка
#449

Дина, с отвесиком тебя! молодец! брату скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Пташка
#450

я уеду на неделю. Всем пока и всего хорошего!