Гость
Статьи
Слопала банку …

Слопала банку кабачковой икры .Это вообще нормлально??(((

Не могу утром приступить к работе,хорошо не позавтракав.Колбасу и прочее не ем,тк от этого серый цвет лица и тп.вот питаюсь "овощами и фруктами".Съела 5 хлебцев,банку кабачковой икры и хлебец с …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люблю танцевать
#51

я тоже сйчас слопала банку кабачковой икры "Верес". и еще хочу!!! прям слюньки текут!!!!мне кажется от банки ничего страшного не будет)))

ренат
#52

Вообще не годен ни к чему никакая польза

Гость
#53

льза кабачковой икры давно известна диетологам. Этот малокалорийный продукт прекрасно усваивается организмом. В кабачках содержится большое количество полезных микроэлементов, таких как медь и железо, фосфор и натрий, большое количество органических кислот и витаминов В и С.

Икра из кабачков полезна людям склонным к отекам, страдающим от нарушений работы кишечника и желчного пузыря, и просто всем тем, кто хочет разнообразить свой рацион. Витамин С, содержащийся в них, стимулирует работу желудка, желчного пузыря, 12-перстной кишки, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, полезен при гипертонии, малокровии, лишнем весе, сердечно-сосудистых заболеваниях. Кроме того, икра помогает при желчекаменной болезни и раке яичка

Тоша
#53

Ответ через 9 лет :)) Кабачковая икра очень полезна, если там нет муки или модифицированного крахмала. В инете без труда можно найти статьи о том, что из себя представляет данное блюдо. Когда я ем кабачковую икру раз в 2-3 дня (1 банку), чувствую себя отлично, аж "ощущение полета" появляется. Без нее такого нет ни от какого другого продукта. А советы про овсянку... ну не знаю, люди такие разные, кому что полезнее. Любые каши для меня — это не очень вкусно, и особой пользы от них не вижу, кабачковая икра и рыба вот настоящий рулез.

Гость
#54
Лора

Автор, овсянку можно сделать ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!! И супер-полезной! Короче, французский салат красоты: 3-4 ст.л. овсяных хлопьев (самых дешевых, не готовые завтраки, а такие...11 рублей за кг (примерно)), замачиваете в холодной воде (полстакана) на ночь. Утром добавляете тертое зеленое яблоко (с кожуркой), орехи любые (кроме арахиса), чайную ложку меда. Через неделю таких завтраков, обещаю, кожа будет, как персик, цвет - офигенно-здоровый (сама раньше страдала серым цветом лица), волосы заблестят, ногти тоже! Уже полгода так завтракаю, супер-результат!

Многие люди, не могут есть ее сладкую, она вызывает отвращение.

Гость
#56
тоже гость

Автор, а что за фирма производит такую вкусную икру? Поведайте миру! А то вечно купишь дрянь какую-нибудь, ложку съешь, остальное выбросишь.

Обломов) Там не в кашу перемолото, а в мелкие кусочки

Гость
#57
Автор

Звезда)))) я такая))) Выросла на Кубани, это оттуда,вкусно покушать пристрастие))))

Я живу на Кубани. Тут на еде все помешаны. Все разговоры только о еде. Если отказываешься есть в гостях-впихивают силой.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема