Гость
Статьи
Руки - брить или не …

Руки - брить или не брить???)))))

Девочки, может я конечно отстала от жизни, но кто-нибудь из вас бреет руки????У меня не то чтобы черные волосы на руках, светлые, но торчат во все стороны...Все не решусь побрить...Они после бритья не …

Даша
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

С 15 лет брею руки, сейчас 22.Ни разу не пожалела.Растут они медленно, свою структуру не поменяли, больше их не прибавилось, если сейчас "отращу" будет так же как и в 15 лет.По времени занимает минут 6, не то что ноги.Быстро, легко и эстетично.Воск тоже супер, долго не растут.Волосы на руках отвратительно.

Вендетка

брит надо, если это конечно вам надо. я например брею и очень довольна своими ручками, бывает как посмотришь,особенно на солнце заметно. как у женщин руки волосатые, а у меня гладенькиииее))) на работе одна девка подошла , вот умора, у нее волосянки на руках во всеп стороны распушились..мрак...мне лично не в напряг потратить с утра 1 минуту, и быть с гладкими руками (тоже и к ногам относится). Красотень....

Гость

я делаю так. осветляю. а потом насадкой эпилятора подстригаю пять сантиметров. раз в полгода. нормально

Боже, откуда у людей столько комплексов.

Даша

Вендетка, спасиб)))ТОже так думаю)))

Ирланда

Дашулька, если у тебя волоски светлые, то тебе не надо брить. Это у меня чёрные, мне приходится удалять эпилятором. А тебе не стоит)

Delina

а я над комфорткой и обпаливаю и они короче становятся..)) и брить не надо))

леди мери

Брейте,мы же девушки,это и отличает нас от мужиков!Ничего не будет отвечаю.

Оксана

Я побрила теперь жалею!вот я дурёха!Они толком не сьриваются и вся шершавая хожу!Щас есть специальные депеляционные крема!Типо намажешь и волос нет!Мне завтра купят!надеюсь поможет!

заенька

А как удалять воском?.....эээ...нее.....вот ненадо брить....щетина будет как у обезьяны!эпилятор-вот выход!

Тинки
A

Сообщение было удалено

У меня, честно, нет возможности покупать воск. Мне 15, а мама из-за этого вообще ругается. Я и ноги брею, у нее нет волос, а у меня черные и много =(

Ася

Девочки подскажите! Я хочу побрить волосы на руках и ногах, мне посоветовали, что нужно это делать 18 июня,а родители говорят ещё жоще и чернее будут.А мне летом даже стыдно шорты с майкой одеть.Что мне делать?

Карли

Что я могу сказать, сама недавно побрила руки бритвой.

Волосы действительно стали жестче, и их больше стало. Но это происходит не у всех. Затем на 3-й раз побрила эпилятором. ЭТО АД НА ЗЕМЛЕ! И с корнем вырывается только половина. Руки покраснели, тряслись даже)) Потом через мин 6 краснота начала уходить и все норм. Но зато ручки бархатные дольше))

Принимай решение.

Я

у меня от природы волосы черные и жесткие.... поэтому руки брею лет с 12... нравится, хочу эпилятором попробовать... так как каждый день приходиться брить руки... но намного больше нравится гладкие ручки,чем волосня...

верона

я сама еще думаю что делать

Гость
верона

Сообщение было удалено

дуры, брить, конечно!

и череп заодно, чтоб мозги проветривались

ЭЛЬЗА

вы что ебнутые руки брить вообще конченые

ЭЛЬЗА

вы еще себе все тело побрейте и голову заодно ,тупые вы бабы

Мужчина

Милые девочки с пушистыми ручками! Не страдайте ерундой! Волосатые ручки - это прелесть. Нет ничего лучше, как "проползти" по ним лицом, носом, языком...

Пишите мне на dopar@mail.ru

BlahBlahBlah

У меня на руках волосы светлые и лежат ровно-ровно.Я брить не собираюсь,потом точно будут торчать абы-как))))

Гость
Писк мыша

Сообщение было удалено

абсолютно согласна!!!

Коша

Девочки! У меня такой проблемы никогда не возникало! А вот одноклассница еще в 8 классе начала руки брить, у нее волоски темные были, в итоге то гладенькие ручки были, то щетина, как у мужика, причем темно-черные полезли и как леска, со время окончания школы прошло уже 6 лет, во время беременности она не занималась своими руками, так за это время ни то, что бы ничего не изменилось, у нее на руках стали появляться уродливые, торчащие во все стороны "палки" - это просто жесть!!! Врагу не пожелаешь!!! Мучается и проклинает тот день, когда по дурости брить начала!!!

Коша

А если уж кто-то и советует руки брить, то что уж тогда... Советую им побрить и щеки, лоб, грудь, живот, спину, там тоже мелкие светлые волосочки у всех растут, что ж вы попу побрили, ноги, руки, интимные места, а про все остальное забыли-то?:) Скорее! Бритва и эпилятор вам в помощь! Боритесь за мир без волос!:)

Юленька

Когда у меня умерла лучшая подруга. Мне было так больно,что я решила побрить руки. На следующий день понела что сглупила. А что дальше делать я не знаю.

Человечек

лучше брить чем ходить лохматыми! Поверте волосы наоборот меньше расти будут. Я когда побрею у меня 2 месяца растут! Так что непарьтесь. Ведь лохматых парни не любят

Милашка
Человечек

Сообщение было удалено

л лучше не брить а воском!!!!!!!

Анжелика

А можна вопросик к Хвостатой Машке)Как ты приготовляешь смечь на этот шугаринг,а то я сколько раз варила и у меня ничего не получается,поделись пожалуйста секретом)

Анжелика

То есть"смесь")))опечатка

Динара

А как воском? Просто не понимаю! Подскажите!

Динара
Гость

Сообщение было удалено

Как смешноооо

Косметолог
Динара

Сообщение было удалено

Сама эпиляция воском представляет собой процедуру удаления нежелательных волос на лице и теле с помощью воска, разогретого до нужной температуры. Воски используют теплые и горячие - в зависимости от длины и структуры волосков. Воск расширяет поры и волосок выдергивается более легко и безболезненно, к тому же из раскрытых пор гораздо проще вырвать как можно большую часть волоса, что избавит от проблем с нежелательным волосяным покровом на более продолжительный срок - волоски не будут отрастать до полутора месяцев или даже больше - все зависит от структуры волоса. Бывают и счастливчики - так им вобще больше после пары процедур даже брить ничего не надо.

С эстетической точки зрения удаление волос необходимо, однако восковая эпиляция в домашних условиях оказывается занятием трудоемким, неудобным для выполнения и часто - болезненным. А все почему? Нет опыта и, конечно, умения.

Но уж если решитесь, то в магазинах косметики можно купить баночку воска. Дома воск разогреваете, мажете, пару минут он на вас стынет, а потом резко всю массу с рук и отдираете - волоски по идее должны все исчезнуть. Или можно купить восковые полоски - на них уже воск есть, достаточно из растереть руками и наклеить, а потом резко дернуть и готово.

Косметолог

Лучше брить, но по вашему усмотрению - большинство девушек не бреют руки, поскольку волоски у них светлые и их почти не заметишь. А другие мучаются с этим только потому, что волоски у них темные и их хорошо видно - не прокатит. Но коль природа вас не наградила белой кожей с легким пушком или тонкими и светлыми волосиками, в наше время обязательно придется обращаться к косметологу, так как некрасиво и очень не эстетично ходить с волосатыми руками - тем мы и отличаемся от мужчин, что у нас должна быть бархатистая и гладкая кожа везде, одно что не в любом возрасте надо начинать задумываться об этом. В любом случае, у девушки должны быть чисто выбритые ноги и подмышечные впадины - остальное не так важно.

Но даже если и брить, то точно не бритвой. Как уже говорил кто-то с этого форума, волоски становятся грубыми и их уже больше. Часто можно заметить, что из одной луковицы или рядом начинают расти от двух до четырех волосков, а все из-за бритвы. Так что лучше используйте эпилятор, но только с умом, или депиляторными кремами. После крема волоски долго не растут, они становятся тоньше и в конце могут истоньчиться настолько, что их уже совсем не будет видно. А лучше ходить в салон и делать сахарную или восковую депиляцию, правда, делаь это лучше регулярно, тогда есть шансы, что волски после череды процедур отрастающие волоски становятся более тонкими и менее пигментированными, а значит, становятся малозаметными!

lulu

а я побрила пару раз лет в 13-14. потом такие стали расти лохмотья!!! хоть и не черные, но пушистые. см полтора длиной.

раньше носила только длиные рукава, водолазки, а если одевала футболку или майку летом, чувствовала жуткий дискомфорт.

так вот... спустя несколько лет таких мучений (мне сейчас 23) я махом взяла и выдрала эти ненавистные волосики эпилятором!!! было очень больно!!!

но теперь... теперь каждую неделю после душа прохожусь по ногам и рукам эпилятором...

ничего ужасного теперь нет. не больно совсем. было больно в первый раз, а сейчас по фигу... наоборот, как массаж)))и даже непривычно так... одеваю майку и кажется, что чего-то не хватает. а нехватает дискомфорта, который был при такой растительности((

и слава богу. мне аж не верится, что единственная причина, по которой я не носила спокойно майки, платья и топы, так быстро устранена)))

эпилятор для меня теперь - лучший друг))

так что брить не надо. лучше делать эпиляцию.

Вик

девочки, а что-нибудь можете подсказать для того чтобы волосы стали помягче? сдуру их удалила, поняла что мне это не надо, а волосы стали жестче...

Helen

Решать конечно вам. Но вот поделюсь опытом так сказать... Лет в 10 у меня волосы на руках уже длинные были... Сантиметра 1.5-2 если не больше. Они светлые, но всё равно заметно хорошо. И когда холодно то волосы дыбом встают. Я сбрила. Теперь даже жалею. Мне ща 18. Волоски длинные растут. Я их не брею. И вам не советую! Действительно лучше с бритвы не начинать! Я пользуюсь кремом для депиляции. От него волоски не стают жоще как от бритвы. Но так как я когда то уже сбривала то теперь и после крема волоски жесткие как щетина. Незнаю что и делать. Короткие - не красиво. Какбудто брею. Длинные тоже не красиво. Слышала что на ногах от волос на совсем можно избавится с помощью лазера. Типа куда то в какой то салон надо. Но у нас в городе такого нет. А то бы я с радостью пошла туда. Если что пишите на Letovesna@spaces.ru

Ja

Моя мама никогда не брила не руки и не ноги и у неё сейчас такие гладкие ручки и ноги и ещё она мне сказала что сейчас эти волосы стали сами выподать и остались гладкие ручки. А я дурёха побрила руки теперь чёрные ,жёсткие и прямые волосы просто ужас, хочу попробывать сбрить эпилятором вдруг вернутся мягкие, белые волосики

Гость

от удаления они не станут ни жёстче ни больше какими были по структуре такими и остануться но будут торчать в разные стороны ёжиком

Гость

От бритья растет колючая щетина уже на 2-й день, в этом главный недостаток. Воском хорошо, но много хлопот. Я удаляю кремом раз в неделю-две, пеньки растут мягкие.

Лика

Девоньки муж подарил мне на мой ДР, мне элос эпилятор Me Quartz последняя новинка, заказывал из Англии вот на этом сайте www.my-elos.ru у них доставка бесплатная. Он рискнул и не ошибся, я бы точно не купила, но все пришло в срок как было обещанно. Он в тайне держал от меня я даже не подозревала о таком подарке. Вот прошел месяц я за этот месяц его включала 2 раза и вот только вчера заметила что у меня в области подмышек и на икрах появились лысые островки, волосы в некоторых местах перестали рости, но это конечно не тот результат о котором я мечтаю, но самое главное в инструкции написано что волосы начнут выпадать после 2-3 раза, так и есть, значит работает этот эпилятор. Ой, девченки я обожаю своего мужа, мне эти волосы столько нервов подпортили, реально комплексую из-за них. Надеюсь что в скором времени для меня проблема излишних волос не будет актуальна в том числе и на руках.

Наташка

Конечно брейте! брею уже лет 6! и все ок.руки брить то секунду, площадь же совсем не большая. я каждый день это делаю. ручки мягкие и нежные и с щетиной проблем не было, никогда.

Гость

privetiki vsem

Гость

u menja toze problemki nebol6ie s rukami,ja poprobovala epilatorom eto sbrit,udalila.pervij denj bilo krasvo,pod ve4er uze visipalo malenkimi krasnimi to4e4kami,rastut bistro o4enj,nada kazdij denj eto delat,no nikogda nebrejte ruki,budet potom uzasnaja 6etina,samim budet protivno vse eto,mi vse ot prirodi sozdani i kak est tak est,ot etogo nikuda nedene6sa

Крек

Давайте все ходить без волос вообще. Побреем голову, брови, ресницы. И совсем не будем помнить о своём биологическом происхождении.

Ксюша

Неужели, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say56.do.am

гостья из будущего

я лично никогда бы не стала брить руки,так как у меня знакомая начала брить руки и теперь не может даже майку или футболку одеть руки выглядят не естественно да и не красиво!щетина во все стороны,до рук не дотронуться, очень колючие,растут довольно таки быстро...Девочки волосы это преимущественно каждому человеку,и что в этом такого страшного????мой совет не брить!

oksana

[quote="Гость"]что сдурела?не брей! они потом станут жестче и темнее.у меня например довольно темные и ничего страшного я в этом не вижу
У меня тоже светлые, я их брею потому что не приятно, ни каких черных волос пока не выростало!!! Волосы ни капельки не изменились, а ходить без волос на руках комфортнее! ;)

ОЛЬГА

дорогие мои , вы что сума сошли , нет , не в коем случаи

Гость

Толщина и цвет волос зависит от генов и гормонов. К тому же, я знаю несколько актрис которые бреют волосы на руках. Да я и сама брею.

Анастасия

Девы))) читаю Вас мурашки по телу, что теперь все тело брить, волосы то дыбом встали, ан нет лучше пушистой чем с пеньками раздражениями или прыщами на теле

Саня

Подскажите ,а вот в интимной зоне брить нужно в 15 лет, а то неприятно? А парням?