Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как привести кожу в порядок (растяжки)

Привет!
Девочки, дайте дельный совет!!!
За время беременности мой вес изменился с 64 кг до 93 кг..... Вы уже представили, что случилось с телом и кожей?! Это ужас !!!!
Конечно я старалась, пыталась... Пыхтела и сбросила вес ....ребенку 1,3 сей час я 58,6 кг (всегда мечтала быть стройной)
Но проблема в том, что я худая, но толстая!
Занимаюсь дома, и упражнения вроде бы правильно подобраны.... Но кожа не восстанавливается ....
Как Вы с этим боретесь или боролись?!
Я очень жду Ваших советов!)

Ответы (25) Ответить
  • Но проблема в том, что я худая, но толстая!
    этих баб фиг поймёшь

  • Реклама

  • Набрать 30 кг за беременность????
    Затем скинуть 35 и удивляться растянутой коже???
    Вы же не резиновая, обратно уже особо не утянете кожу.

  • Так, что с кожей? Растяжки, стрии уже или карман на животе, прощальные руки?
    Автор, я вот не понимаю людей, которые всю жизнь на силосе, а во время беременности жрут тоннами... Испохабили тело, чтобы быть мечтой пласт.хирурга?

  • Автор, Вы прямо мой друг по несчастью. У меня кожа прямо не висит конечно, но уже и не то что было раньше, особенно на животе, как будто мне лет 40 а не 25 (точнее моему животу!).. А насчет того что вы и худая и толстая- я думаю это от дряблости так кажется, занимайтесь спортом, мне уже немного помогает:)))

  • У меня только с попой такая проблема осталась. Кожа как у шарпея, хотя постоянно бегаю, занимаюсь в зале с тяжестями, и мышцы каменные. А вот попа в складку. Ничего не помогает. Поправилась за беременность на 14 кг всего, был до этого дефицит веса, то есть набор по норме. 10 лет уже прошло. Все отлично, пресс в кубиках, а попа - как юбка плисированная((((

  • я поправлялась с 55 до 74. живот растянулся ужасно, кремы не помогли, да еще и в 30 недель началась страшенная аллергия, пришлось все бросить, положили в больницы, капельницами снимали обострения. растяжки огромные, как ожог, как песчанное дно. после родов похудела до 57,5. т.*****. сейчас так вешу. сыну год, начала восстанавливаться, сходила на лпж массаж - большого эффекта не дал, делала обертывания на косметике гуам - вот это влияние оказывает. растяжки пошла шлифовать лазером. кроме него с ними ничем не справится. после первой процедуры уже был эффект, но прописали сделать 8, это 1,5 - 2 года растянется. лазер мне делают на очень большую поверхность 30х30 см. поэтому сразу купила абонемент, зза счет этого скидка 30%.. еще врач рекомендовала проставить в живот уколы - биоревитализант СКИН Р, он уплотняет кожу и подтягивает. сейчас после второй процедуры живот заживет и буду ставить.
    немного занимаюсь дома зарядкой. часть упражнений делать нельзя на пресс, т.к. был диастаз, во время КС его подшили. Но втягивание живота работает отлично, стараюсь в день 500 раз сделать, в один подход по 100, т.*****. 5 раз по 100 движений.

  • Гость

    я поправлялась с 55 до 74. живот растянулся ужасно, кремы не помогли, да еще и в 30 недель началась страшенная аллергия, пришлось все бросить, положили в больницы, капельницами снимали обострения. растяжки огромные, как ожог, как песчанное дно. после родов похудела до 57,5. т.*****. сейчас так вешу. сыну год, начала восстанавливаться, сходила на лпж массаж - большого эффекта не дал, делала обертывания на косметике гуам - вот это влияние оказывает. растяжки пошла шлифовать лазером. кроме него с ними ничем не справится. после первой процедуры уже был эффект, но прописали сделать 8, это 1,5 - 2 года растянется. лазер мне делают на очень большую поверхность 30х30 см. поэтому сразу купила абонемент, зза счет этого скидка 30%.. еще врач рекомендовала проставить в живот уколы - биоревитализант СКИН Р, он уплотняет кожу и подтягивает. сейчас после второй процедуры живот заживет и буду ставить. немного занимаюсь дома зарядкой. часть упражнений делать нельзя на пресс, т.к. был диастаз, во время КС его подшили. Но втягивание живота работает отлично, стараюсь в день 500 раз сделать, в один подход по 100, т.*****. 5 раз по 100 движений.


    Вы молодец, что так серьезно подошли к решению проблемы. Меня интересует, а почему возникли такие растяжки, неэластичная кожа, резкий набор веса? Я во время беременности тоже много набрала веса, но всю беременность мазала живот кремом и делала массаж и нет ни единой растяжки, вот и не знаю массаж ли помог, либо кожа эластичная. А вы во время беременности что нибудь делали?

  • Lemonka

    У меня только с попой такая проблема осталась. Кожа как у шарпея, хотя постоянно бегаю, занимаюсь в зале с тяжестями, и мышцы каменные. А вот попа в складку. Ничего не помогает. Поправилась за беременность на 14 кг всего, был до этого дефицит веса, то есть набор по норме. 10 лет уже прошло. Все отлично, пресс в кубиках, а попа - как юбка плисированная((((


    Как такое может быть? Что вы делаете чтобы накачать попу?

  • Интересные видео про уход за телом и лицом. Девушка очень информативно рассказывает. Подчерпнула для себя много полезной информации. Рекомендую.
    https://www.youtube.com/channel/UCf9YV_57LRVvLsz6gLQymQg

  • я обертыванием lundenilona кожу хорошо подтянула

  • Кожу уже не восстановите, это нереально. Так и будите вся дряблая. Думать надо было раньше, а не жрать как не в себя прикрываясь беременностью.

  • Гость

    Вы молодец, что так серьезно подошли к решению проблемы. Меня интересует, а почему возникли такие растяжки, неэластичная кожа, резкий набор веса? Я во время беременности тоже много набрала веса, но всю беременность мазала живот кремом и делала массаж и нет ни единой растяжки, вот и не знаю массаж ли помог, либо кожа эластичная. А вы во время беременности что нибудь делали?


    у меня первой беременностью была двойня, сами понимаете, какой был живот в размерах. Разошлись мышцы по средней линии, сформировался диастаз. опять же кожа не эластичная, плотная, плохо растягивалась - это уже генетически так было заложено. а все попытки мазать (медела, бепантен, масло) закончились на 29-30 неделях, когда началась аллергия (токсикодерматоз) , запретили - все - витамины, красное, соленое, острое, я от зуда думала в окно выйду, тогда положили в больницу и капали преднизалон. Т.*****. период усиленного роста живота прошел без кремов и масел, можно было только эмолиумом кожу поддерживать.
    во вторую беременность не появилось ни одной растяжки. и теперь восстанавливаюсь.

  • Гость

    Как такое может быть? Что вы делаете чтобы накачать попу?


    Ну, бег я к упражнениям для попы не отношу, это для общего развития. А так - разные упражнения с тяжестями: разнообразные приседы, выпады, махи с весами. Вот попа круглая, хорошая в одежде. А кожа дряблая.

  • Гость

    у меня первой беременностью была двойня, сами понимаете, какой был живот в размерах. Разошлись мышцы по средней линии, сформировался диастаз. опять же кожа не эластичная, плотная, плохо растягивалась - это уже генетически так было заложено. а все попытки мазать (медела, бепантен, масло) закончились на 29-30 неделях, когда началась аллергия (токсикодерматоз) , запретили - все - витамины, красное, соленое, острое, я от зуда думала в окно выйду, тогда положили в больницу и капали преднизалон. Т.*****. период усиленного роста живота прошел без кремов и масел, можно было только эмолиумом кожу поддерживать. во вторую беременность не появилось ни одной растяжки. и теперь восстанавливаюсь.


    Спасибо вам за ответ и желаю скорейшего решения проблемы, мамы должны быть счастливыми)

  • Lemonka

    Ну, бег я к упражнениям для попы не отношу, это для общего развития. А так - разные упражнения с тяжестями: разнообразные приседы, выпады, махи с весами. Вот попа круглая, хорошая в одежде. А кожа дряблая.


    Хм, даже странно что ничего не помогает.

  • Гость

    Кожу уже не восстановите, это нереально. Так и будите вся дряблая. Думать надо было раньше, а не жрать как не в себя прикрываясь беременностью.


    вот не жрала, а напротив с 30 недель сидела на гипоаллергенной диете, с двойней 17-18 кг прибавить - это норма. но вот если сама кожа слабоэластичная, то порвется, чем ее ни мажь.
    у подруги просто растянутая кожа на животе без растяжек пришла в норму через 4 года. она сама худенькая, миниатюрная, а живот висел. потом подтянулся

  • Гость

    Кожу уже не восстановите, это нереально. Так и будите вся дряблая. Думать надо было раньше, а не жрать как не в себя прикрываясь беременностью.


    Да все это меняется, если задаться целью, не самоутверждайтесь за счет автора. Упражнения, крема, питание здоровое. Все будет, правда, не быстро.
    Автор, не унывайте! У меня после родов были обвисшие сиськи первого размера. Зрелище еще то. Упорно занималась упражнениями, мазала кремами и сейчас все это не бросаю Стараюсь как можно больше овощей-фруктов и косломолочку на ночь. Уже несколько лет все нормуль.

  • Мария

    ...Но кожа не восстанавливается ....Как Вы с этим боретесь или боролись?!Я очень жду Ваших советов!)


    Я делала после беременности курс процедуры B-flexy - у меня кожа очень хорошо подтянулась и в принципе таких проблем больше не было. + плюс сходила к гомеопату, гармоны привела в норму. Выгляжу идеально, а боялась что теперь на всю жизнь останусь такой... Удачи Вам, автор!

  • Я сейчас убираю растяжки. У меня на попе только. Убираю шлифовкой Фронтера в LazerJAzz. Сразу скажу, лично мне процедура показалась очень болезненной. Первый раз особенно было больно, до слез. Потом уже лучше. Но приходится терпеть. НО! Очень эффективно. Растяжки почти не видны, кожа сильно подтянулась, муж заметил после первой процедуры сразу же.

  • Я тоже за время беременности ооочень набрала в весе, потом правда быстро все сошло, но растяжки такие остались(( на животе шрамы в палец, хотя я стройная и высокая, но полосатая, как тигр. Очень обидно, фигура позволяет, но ничего открытого и красивого одеть не могу. Кстати, на лазер ходила, немного стало лучше, советуют операцию сделать, а я до ужаса боюсь(

  • Если растяжки слишком старые и глубокие – лазер безсилен. Старые растяжки, которые уже побелели, лазерная шлифовка делает лишь менее заметными, но не удаляет полностью. Как вспомогательное средство - да, он хорош. Вообще очень хорошо лазер сочетается с коллостом. Моя сестра так вывела растяжки десятилетней давности, которые ей тоже советовали убирать операционно.

  • Виктория Самойлова

    Если растяжки слишком старые и глубокие – лазер безсилен. Старые растяжки, которые уже побелели, лазерная шлифовка делает лишь менее заметными, но не удаляет полностью. Как вспомогательное средство - да, он хорош. Вообще очень хорошо лазер сочетается с коллостом. Моя сестра так вывела растяжки десятилетней давности, которые ей тоже советовали убирать операционно.


    В смысле - с коллостом? Мне это название ничего не говорит. То есть, во время шлифовки использовать его для лучшего результата?

  • Доброго времени суток! Предлагаю программы по коррекции фигуры , массаж , натуральные обертывания STIX, построение индивидуальной системы здорового, сбаласированного питания . Гарантия результата !!! Москва 8967-024-84-94 Павел . (Опыт работы более 5лет ! Массаж от 700р)

  • Нина

    В смысле - с коллостом? Мне это название ничего не говорит. То есть, во время шлифовки использовать его для лучшего результата?


    Нет, не одновременно с лазером. Расскажу на примере сестры. Сначала ей сделаи 3 процедуры шлифовки (делали это все осенью, потому что в течение трёх месяцев после процедуры противопоказано загорать). Потом ей сделали пробный укол collost - аллергопроба, проба оказалась отрицательной, после этого начали вводить гель в стрии (инъекции). С промежутком в 3-4 недели ей сделали 5 процедур коллоста. До лета она уже была, как куколка, без единого намека на растяжки.

  • Я уже не первый раз слышу хорошие отзывы о коллосте. Именно от растяжек его часто применяют (хотя, как я слышу, и в других областях он хорош - шрамы постакне, морщины...), я наверное тоже решусь, у меня правда не такие глубокие, что прямо страшно, не красиво. А хочется пофорсить в короткой юбчонке еще и открытом купальнике на пляже)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь