А как вы поддерживаете форму ? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А как вы поддерживаете форму?

Всем привет ;)
Вообщем , год назад похудела прилично , первое время была безумна рада , продолжала следить за питанием , но в какой то момент достигнув желаемым 45 кг (рост у меня 160) у меня появился комплекс из - за маленькой груди и почти что плоской попы,.Решила поправиться немного и подкачаться в домашних условиях , собственно у меня это получилось. Делала присед с весом , ну и еще несколько упражнений на все тело (в среднем зарядка занимала минут 40, 5 дней в неделю ) Сецчас все вроде бы более менее устраивает , грудь появилась (86 см), попа (90см ). Выработала привычку заниматься , никогда не бывает лень итд. Сейчас у меня проблема с коленом , теперь упражнения под запретом. Я в отчаянии , неужели , если в ближайшее время не смогу заниматься , год трудов насмарку ? :( Неужели нет возможности сохранить накаченные ножки и попу ?:(
Подскажи те , есть ли способ поддерживать мышцы ?)

Ответы (8) Ответить
  • колени перевязывайте эластичным бинтом и проблем не будет) я легкоатлетка (в прошлом) со штангами по 120 кг приседала, всегда колени перебинтовывала. проблемы конечно все равно были, не только с коленями но и с позвоночником, но там веса другие, нужна хорошая экипировка. пояс и эластичные бинты) сейчас перестала заниматься но мышцы пока в форме, колено не болит, просто кушайте много белка и уменьшите вес. и перевязывайте колени) удачи!

  • Реклама

  • Пц! Проблема с коленом (а с ним до конца жизни ходить), а она про задницу и икры думает!!!
    К врачу беги! К хирургу, реабилитологу, уж не знаю кто сейчас нужен (суть проблемы не указана)... И только потом, когда с коленкой наладится, возвращайся к упражнениям. Только обязательно пересмотри их и подбери те, которые не будут напрягать колени! Один раз смогла, сможешь и второй! Тем более, что будет уже проще намного, т.к. привычка есть.

  • Я на фитнес хожу 4 р в неделю. Щас вот со стрейчинга пришла только что.
    У меня раз в неделю тренажерный зал, делаю фул бади. Раз в неделю стрейч, раз в неделю кардио любое типа степа, беговой или сайкла. И раз в неделю майнд бади типа пилатеса, баланса или йоги. Очень редко, ибо геморрой целый, хожу в бассик и после него в сауну. Уже 2 года в таком ритме и фигура устраивает. За это время подкачала себе попку на 3 см. Ну а грудь так не накачать. Как была 82 см так и есть(( на животе кубики кстати, хотя я рожавшая. И пресс я качаю в зале после каждой тренировки и иногда дома.
    Питание у меня абы какое. Ем и пью всякие гадости))

  • Альтернатива- бассейн. Лично мне это посоветовал врач, когда встал вопрос о выборе между тренажёрным залом и моими коленями. Плюс постоянный контроль состояния здоровья.

  • У меня тоже проблема с коленями, но есть куча упражнений практически без нагрузки на них.

  • Я делала упражнения дома по Турчинской и перешла на правильное питание,подобрала себе диетолога по мне, в моем случае выбрала Белоусову, так как она участвовала в разработке питания линии три возраста, да и в принципе рецепты оказались очень разнообразные и вкусные самое главное. Да и вес стоит на месте

  • Юлия

    Всем привет ;)Вообщем , год назад похудела прилично , первое время была безумна рада , продолжала следить за питанием , но в какой то момент достигнув желаемым 45 кг (рост у меня 160) у меня появился комплекс из - за маленькой груди и почти что плоской попы,.Решила поправиться немного и подкачаться в домашних условиях , собственно у меня это получилось. Делала присед с весом , ну и еще несколько упражнений на все тело (в среднем зарядка занимала минут 40, 5 дней в неделю ) Сецчас все вроде бы более менее устраивает , грудь появилась (86 см), попа (90см ). Выработала привычку заниматься , никогда не бывает лень итд. Сейчас у меня проблема с коленом , теперь упражнения под запретом. Я в отчаянии , неужели , если в ближайшее время не смогу заниматься , год трудов насмарку ? :( Неужели нет возможности сохранить накаченные ножки и попу ?:( Подскажи те , есть ли способ поддерживать мышцы ?)


    Юля, попробуйте какие-нибудь процедурки салонные (они типа от целлюлита0 - но мышечный каркас хорошо поддерживают. Например, тот же битфлекси обладает пуш-апом эффект ягодиц, да и любой вакуумно-роликовый массаж подтянет тело. Во время этих процедур как-раз тренить нельзя (чтобы затвердевшие мышцы не затрудняли доступ к подкожно-жировой клетчатке). За это время обменку разгоняте, еожу подтяните - а потом вернетесь к тренировкам - и все вообще будет класс!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь