Кто делал такое упражнение и чем оно вам помогло? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто делал такое упражнение и чем оно вам помогло?

Встать на колени раздвинуть ноги и сесть между пяток

Ответы (11) Ответить
  • если взять гриф 20 кг, то ***** не хило прокачать можно, не включая квадрицепс бедра. Только есть важная фишка, что когда ты встаешь на колени гриф должен не с тобой вперед податься а подняться на том же месте, где был, когда ты сидела еще.

  • Реклама

  • ну, если на член, то помогло очень.

  • Chibis скажите пожалуйста куда должны смотреть носки прямо к попе или в сторону?

  • автор

    Chibis скажите пожалуйста куда должны смотреть носки прямо к попе или в сторону?


    Ну тут, как удобно. Я просто вытягиваю стопы. Поищите на ютюбе изолированные упражнения для ягодиц. Там есть пару роликов. Такое упражнение находит даже те мышцы, о которых вы и не подозревали. Его можно делать, как в тренажере Смитта, так и со свободным грифом, так и с любым весом, который найдете дома.

  • А просто сидеть в такой позе этого мало,надо вставать и садиться?

  • В этом упражнении суть приспособить его под себя. Можете попробовать его делать таким образом, чтоб суть понять. Берете вес и привстаете на коленках и пусть вес, как бы тянет вас назад, но ягодицы напрягайте в этот момент, чтоб нагрузки на поясницу избежать. А потом садитесь на пол, потом опять поднимайтесь но груз пусть вас тянет назад. В таком положении вы квадрицепс (передне-боковую мышцу бедра) растягиваете, а ягодицы нагружаете. Про передне-боковую по деревенски объяснила, конечно, но может вы не понимаете пока, где он и как выглядит. Я квадры раскачивать боюсь, поэтому стараюсь их изолировать.

  • Chibis_42

    А просто сидеть в такой позе этого мало,надо вставать и садиться?


    Да, если попу накачать хотите. И больше того нужно еще груз брать, штангу, рюкзак с книгами, что угодно.

  • Chibis спасибо большое)) Скажи пожалуйста сколько раз и сколько подходов,и еще каждый день можно делать или лучше через день

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь