Как быстро набрать вес девушке. Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как быстро набрать вес девушке.

Прошу отозваться тех, кто что либо знает или сам вышел из этой ситуации.
Я прошу ответить сугубо по теме.
Отвечать : заберите у меня, мне б ваши проблемы....не стоит.
А сейчас по теме:
Я вешу 42 кг. Рост 168.
Болячек нет.
Весила раньше 48-49.
Похудела 3 года назад из за самостоятельной жизни. Нервы ссоры и тд. Мне 22.
Может вы знаете какие то коктейли действительные, смеси, манка, какая-то диета или я не знаю.

Ответы (11) Ответить
  • Прочитай все.что рекомендуют для здорового питания - и поступай наоборот!Да еще попробуй принимать легкое успокоительной (типа валерьянки).

  • Реклама

  • на гормонах быстро поправитесь, только потом уже назад не скинете

  • Задолбали со своими поправиться.
    Надо ЗА ДЕНЬ есть:
    1 литр борща
    10 гамбургеров
    1 кг спагетти
    4 пачки майонеза
    пачку печенья с 1 литром йогурта-кефира
    полкило мяса с 500 грамм гарнира
    10 пачек картошки фри
    3 пиццы
    И всё это В ДЕНЬ
    Если не лезет - ну, это ваши проблемы, занчит, не хотите поправиться, надо себя пересилить и запихать это всё и будет вам счастье

  • Идите в тренажерный зал. Там наберете. Тренажеры и белковое питание. Проверено на личном опыте, путем 5 летних попыток поправиться.

  • Кушайте 5 раз в день, но не посоветовала бы налегать на супер вредное это здоровье подпортит, наоборот самая обычная повседневная еда в обычных количествах, но 5 раз в день. Завтрак плотный, обед состоящий из первого и второго, полдник( кусочек пирога/печенье/булочка), ужин и что-то ещё в перерыве между ужином и сном. Я так однажды за месяц примерно 3-5 кг набрала. Я считаю, что это самый полезный для организма вариант набора веса. Но может кто-то что-то другое посоветует.

  • Манка вам точно поможет набрать вес. Не вся, очень калорийная пища- дико вредная...для вас худых, уж точно. Покупайте не вредные сладости и тортики во вкус-вилле каждый день. Ешьте свинину, лейте в салаты побольше масла.
    Много быстрых углеводов. Пироги сами пеките, блины, тортики. Съедайте в день по плитке шоколада. Картошка, макароны, белый рис.
    МНЕ БЫ ВАШИ ЗАБОТЫ ;)

  • примерно тоже самое советуют чтобы сбросить вес. тренажеры/белки/есть 5 раз в день маленькими порциями... я задолбалась уже, два года следую советам/спорту/каллорийности. вес только вверх ползет, хотя ем не больше 1500ккал в день и занимаюсь на велотренажере периодически (знаю, что нужно постоянно). 65-82 как вам?

  • Мне только силовые помогли набрать. Набрала 6 кг.

  • Ксения


    Кушайте 5 раз в день, но не посоветовала бы налегать на супер вредное это здоровье подпортит, наоборот самая обычная повседневная еда в обычных количествах, но 5 раз в день. Завтрак плотный, обед состоящий из первого и второго, полдник( кусочек пирога/печенье/булочка), ужин и что-то ещё в перерыве между ужином и сном. Я так однажды за месяц примерно 3-5 кг набрала. Я считаю, что это самый полезный для организма вариант набора веса. Но может кто-то что-то другое посоветует.

    Так каждый день ем ни фига.

  • Сначала надо вылечить нервы, адреналин сжигает калории. Потом аппетит появиться и будете поправляться.
    Была такая же худая как Вы, пока жизнь спокойнее не стала. Набрала до 55 кг при росте 168. Набирала где-то до 1 кг в месяц.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь