Девушки такая проблема. Брею подмышки, ни одного волоска, но темные круги почему то присутствуют. Вообще не знаю что делать, руки не поднять, помогите пожалуйста советом, как осветлить кожу в этих местах.
Темные пятна подмышками
-
25 лет, проблем со здоровьем нету, тьфу тьфу тьфу..очень хотелось в домашних условиях оттблить как то
- я согласна с гостем 2, сдайте анализы ,сахарный диабет может развиваться и не у полных людей.
25 лет, проблем со здоровьем нету, тьфу тьфу тьфу..очень хотелось в домашних условиях оттблить как то
-
Если со здоровьем все нормально тогда брить не надо, только эпиляция, от бритья такая фишка тоже бывает
-
Может, это грибок? Если чешется и если раньше их не было, то вполне возможно. Мазью антигрибковой тогда мажьтесь, 2 раза в день, недели 2, ни в коем случае не пропуская ни разу.
А если пятна всегда были и не чешутся, тогда не знаю. Вы бы симптомов побольше описали.
-
Может, это грибок? Если чешется и если раньше их не было, то вполне возможно. Мазью антигрибковой тогда мажьтесь, 2 раза в день, недели 2, ни в коем случае не пропуская ни разу.
А если пятна всегда были и не чешутся, тогда не знаю. Вы бы симптомов побольше описали.
никого зуда абсолютно нету, просто вот область где подмышка , где волосы растут , темное пятно, и в принципе они были наверно с момента как брить начала, просто смотрю у некоторых прям беленько там, а тут эти пятна..а так никаких симптомов в принципе нету..уже совсем не знаю что делать(((((
-
Нашла один рецепт, мне очень помог. После ванны смазать это место кокосовым маслом( ну я думаю оливковое тоже подойдёт) и натереть содой, через минуту смыть. Это как пилинг такой действует. Попробуйте.
-
Нашла один рецепт, мне очень помог. После ванны смазать это место кокосовым маслом( ну я думаю оливковое тоже подойдёт) и натереть содой, через минуту смыть. Это как пилинг такой действует. Попробуйте.
спасибо большое за совет , обязательно попробую! а вот у меня есть смесь масел семи, как думаете пойдет?
-
У меня такое было несколько месяцев! Это от дезодорантов!!!( Ни ванна, ни душ не помогали отмыть. Помогла русская баня! Я все отпарила веником. Это дезодорант! 💯
-
Кстати, да, от дезодоранта такое может быть.
Вам нужно исключить грибок,.экзему, герпес.
Для этого начинайте мазать кремом против экземы (по инструкции), если не действует, то против герпеса, если не действует, то противогрибковым. Зачастую причина - в одной из этих трех причин. Кстати, можете акридермом ГК воспользоваться (именно гк!), там сразу несколько компонентов, и противогрибковый, и против экземы, по-моему тоже, и еще какой-то (в инструкции в аптеке почитайте, какое у него действие, я точно не помню). Им можно сразу и по грибкам, и по экземе, удобно, когда не знаешь, что именно у тебя.
Даже если не чешется это может быть грибок.
Кстати, погуглите картинки "экзема подмышки", "грибок подмышки" итд.
Содой тереть я бы стала в последнюю очередь, только если совсем ничего не помогло. Щелочная среда в подмышках может усугубить экзему и грибок.
Я бы сказала так : исключить дезодорант и любую другую химию. Исключить грибок, экзему, герпес (кремами соответствующими из аптеки мазаться).
Если не помогло - дать коже отдохнуть от бритвы, дезодорантов, не трогать. Только смягчать кокосовым или другим маслом.
Сода - если совсем отчаятесь, то попробовать можно.
К врачу лучше все-таки сходить. Они не всегда правы, но все же, может, вам хороший попадется.
-
я бы все же начала с противогрибковой мази, т.к. это самая частая причина. Плюс прекратила бы хотя бы на время лечения механическое и химическое воздействие на подмышки (бриться и пользоваться дезодорантами).
-
- Высшее сестринское образование. Медицина. (2)
- Бедная мать двоих детей (11)
- Парень жмот!! (34)
- Тоскую по бывшему мужу, но выхожу замуж за другого (22)
- Мч постоянно следит за моим бывшим (5)
- зачатие - прикрепление плода (5)
- Ремонт в квартире парня (13)
- Знакомство с иностранцем из Майами (16)
- Гематокрит понижен (0)
- Излишне тревожная мать-паникерша жутко нервирует( (14)
- Может ли быть от этого психологическая травма детства и какие последствия? (6)
- Я одна никогда не играла в дочки - матери ? (6)
- Как защитить Сына и бабушку на время моего отсутствия в стране от неадекватного отца сына? (4)
- влюбилась в парня (2)
- Выгляжу младше своих лет (12)
- Помогите решить задачу (4)
- Постоянно кто-то нравится неразделённо, хелп (3)
- А реально ли прожить в России женщине одной? (10)
- Какая у вас была автошкола? (3)
- Мужчина обижается и молчит (11)
- Похуделочки-5 (90193)
- Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями. (9786)
- домашний лазерный эпилятор. (8792)
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы (5166)
- Элос-эпиляция - кто делал? (3552)
- Здесь есть действительно волосатые девушки??? (3066)
- Электроэпиляция (2908)
- Для вас женщина 46 размера - полная??? (2543)
- Почему мужчины так не любят полненьких? (2659)
- Что делать, если грудь не растет? (2836)
- кавитация - кто-нибудь слышал? (2171)
- Как правильно попросить маму купить лифчик? (2033)
- для тех кому знаком ГИПЕРГИДРОЗ ! (2061)
- Пирсинг в соске (1910)
- Все таки мужчины больше любят худых (1551)
- диета ABC (1370)
- шишки хмеля для увеличения груди (1184)
- Какие таблетки для похудения лучше? (1245)
- Рост 164 - маленький или средний? (1124)
- Девочки! Опрос! Сколько должна весить девушка с ростом 153 см? (1185)
-
- Ирина Шейк подогрела слухи о беременности, без слов показав свой живот на шоу свадебных нарядов (20)
- Девушка с огромным серым родимым пятном рассказала, каким унижениям подвергалась в школе (3)
- Дженнифер Энистон сделала подтяжку груди, чтобы вернуть себе уверенность после развода? (27)
- Реанимация для вашей кожи: 3 увлажняющих средства от новой марки CeraVe (0)
- Пользователи Сети обсуждают огромную, низкую и бесформенную грудь Кайли Дженнер (17)
- Молодая мама Елена Исинбаева поразила пользователей Сети своей стройностью (3)
- Каменских выложила свое полностью обнаженное фото и разозлила этим даже фанатов (13)
- Юлия Проскурякова пожаловалась, что большая грудь мешает ей выбирать стильные наряды (30)
- Oops!... I Did It Again: Бритни Спирс влезла в шорты, в которых снималась в клипе много лет назад (12)
- Эксперты рассказали, чем может быть опасно бритье в области бикини (0)
- Доска почета: звезды, которые гордятся своей маленькой грудью (91)
- Оно того стоит? Что эксперты думают о новомодных инъекциях в соски (24)
- Платье со слишком глубоким декольте сделало бюст Натальи Рудовой совсем плоским (28)
- После расставания с мужем у Анны Фэрис началась анорексия? (16)
- «Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад (108)
- Агата Муцениеце обнародовала свой вес и посетовала, что никак не может похудеть (46)
- Поклонники ведущей Первого канала ополчились на нее из-за слишком откровенного фото (33)
- Анфиса Чехова показала фото до и после похудения (55)
- Голая на горе: Виктория Боня сразила фанатов своим обнаженным фото (112)
- Обнаженные в постели: российские звезды задают новый инстаграм-тренд (15)
- Доска почета: звезды, которые гордятся своей маленькой грудью (91)
- Юлия Проскурякова пожаловалась, что большая грудь мешает ей выбирать стильные наряды (30)
- Дженнифер Энистон сделала подтяжку груди, чтобы вернуть себе уверенность после развода? (27)
- Оно того стоит? Что эксперты думают о новомодных инъекциях в соски (24)
- Ирина Шейк подогрела слухи о беременности, без слов показав свой живот на шоу свадебных нарядов (20)
- Пользователи Сети обсуждают огромную, низкую и бесформенную грудь Кайли Дженнер (17)
- Каменских выложила свое полностью обнаженное фото и разозлила этим даже фанатов (13)
- Oops!... I Did It Again: Бритни Спирс влезла в шорты, в которых снималась в клипе много лет назад (12)
- Молодая мама Елена Исинбаева поразила пользователей Сети своей стройностью (3)
- Девушка с огромным серым родимым пятном рассказала, каким унижениям подвергалась в школе (3)
- Эксперты рассказали, чем может быть опасно бритье в области бикини (0)
- Реанимация для вашей кожи: 3 увлажняющих средства от новой марки CeraVe (0)
это пигментация кожи, ничего не сделаешь, кроме отбеливания за приличные деньги
Реклама