Темные пятна подмышками Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Темные пятна подмышками

Девушки такая проблема. Брею подмышки, ни одного волоска, но темные круги почему то присутствуют. Вообще не знаю что делать, руки не поднять, помогите пожалуйста советом, как осветлить кожу в этих местах.

Ответы (15) Ответить
  • это пигментация кожи, ничего не сделаешь, кроме отбеливания за приличные деньги

  • Реклама

  • Темная кожа подмышками признак избыточного веса или сахарного диабета.

  • 25 лет, проблем со здоровьем нету, тьфу тьфу тьфу..очень хотелось в домашних условиях оттблить как то

  • Автор


    25 лет, проблем со здоровьем нету, тьфу тьфу тьфу..очень хотелось в домашних условиях оттблить как то

    я согласна с гостем 2, сдайте анализы ,сахарный диабет может развиваться и не у полных людей.

  • Если со здоровьем все нормально тогда брить не надо, только эпиляция, от бритья такая фишка тоже бывает

  • Может, это грибок? Если чешется и если раньше их не было, то вполне возможно. Мазью антигрибковой тогда мажьтесь, 2 раза в день, недели 2, ни в коем случае не пропуская ни разу.
    А если пятна всегда были и не чешутся, тогда не знаю. Вы бы симптомов побольше описали.

  • Аня

    Может, это грибок? Если чешется и если раньше их не было, то вполне возможно. Мазью антигрибковой тогда мажьтесь, 2 раза в день, недели 2, ни в коем случае не пропуская ни разу.
    А если пятна всегда были и не чешутся, тогда не знаю. Вы бы симптомов побольше описали.


    никого зуда абсолютно нету, просто вот область где подмышка , где волосы растут , темное пятно, и в принципе они были наверно с момента как брить начала, просто смотрю у некоторых прям беленько там, а тут эти пятна..а так никаких симптомов в принципе нету..уже совсем не знаю что делать(((((

  • Футболки носите, что бы ваши подмышки не кто не видел.

  • Нашла один рецепт, мне очень помог. После ванны смазать это место кокосовым маслом( ну я думаю оливковое тоже подойдёт) и натереть содой, через минуту смыть. Это как пилинг такой действует. Попробуйте.

  • Гость

    Нашла один рецепт, мне очень помог. После ванны смазать это место кокосовым маслом( ну я думаю оливковое тоже подойдёт) и натереть содой, через минуту смыть. Это как пилинг такой действует. Попробуйте.


    спасибо большое за совет , обязательно попробую! а вот у меня есть смесь масел семи, как думаете пойдет?

  • Не волнуйтесь, это половым путем передалось. Эдите следующей стадии.

  • У меня такое было несколько месяцев! Это от дезодорантов!!!( Ни ванна, ни душ не помогали отмыть. Помогла русская баня! Я все отпарила веником. Это дезодорант! 💯

  • Кстати, да, от дезодоранта такое может быть.
    Вам нужно исключить грибок,.экзему, герпес.
    Для этого начинайте мазать кремом против экземы (по инструкции), если не действует, то против герпеса, если не действует, то противогрибковым. Зачастую причина - в одной из этих трех причин. Кстати, можете акридермом ГК воспользоваться (именно гк!), там сразу несколько компонентов, и противогрибковый, и против экземы, по-моему тоже, и еще какой-то (в инструкции в аптеке почитайте, какое у него действие, я точно не помню). Им можно сразу и по грибкам, и по экземе, удобно, когда не знаешь, что именно у тебя.
    Даже если не чешется это может быть грибок.
    Кстати, погуглите картинки "экзема подмышки", "грибок подмышки" итд.
    Содой тереть я бы стала в последнюю очередь, только если совсем ничего не помогло. Щелочная среда в подмышках может усугубить экзему и грибок.
    Я бы сказала так : исключить дезодорант и любую другую химию. Исключить грибок, экзему, герпес (кремами соответствующими из аптеки мазаться).
    Если не помогло - дать коже отдохнуть от бритвы, дезодорантов, не трогать. Только смягчать кокосовым или другим маслом.
    Сода - если совсем отчаятесь, то попробовать можно.
    К врачу лучше все-таки сходить. Они не всегда правы, но все же, может, вам хороший попадется.

  • я бы все же начала с противогрибковой мази, т.к. это самая частая причина. Плюс прекратила бы хотя бы на время лечения механическое и химическое воздействие на подмышки (бриться и пользоваться дезодорантами).

  • Автор, как дела? есть улучшения?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь