Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тональный крем Chanel.

Тональный крем Chanel.
Ваши отзывы о продукте.

Ответы (8) Ответить
  • а какой именно вас интересует? У меня Chanel Mat Lumiere. Стойкий матирующий тональный крем-флюид. Отлично матирует, стойкость - держится весь день, только на моих жирных веках может поплыть к вечеру. Текстура мне очень нравится. Цвет лица выравнивает отлично. Но я ошиблась с цветом. Надо было брать самый-самый светлый :( А мой мне подходит только если я чуть загорю. Ну, и недостаток его (хотя, я так поняла это у многих) - он на лице становится темнее, т.е. подбирать надо очень тщательно.

  • Реклама

  • Мика,
    то же самое у меня было в первый раз, продавщица сама мне выбрала цвет, а я под этот цвет даже загореть не могу. Но если очень равномерно его распределить по лицу, то можно. Но он у меня так и валяется несколько лет.
    Сейчас себе подобрала правильный цвет и использую постоянно, для жирной и комбинированной кожи хорошо, легкий и незаметный крем, который в то же время очень хорошо матирует и выравнивает цвет лица, скрывает легкие недостатки, как то черные точки

  • А у меня Vitalumier, довольна, до этого перепробовала очень много чего из люкса. Но у меня кожа чуть суховата, обладательницам жирной не очень подойдет.

  • Мика, а зачем вы на веки тональный крем наносите?

  • у меня liftlumiere 040 или 40, моя кожа нормальная, есть малость просвечивающие сосуды, этот тональный хорошо маскирует, лифт эффект есть,кожа гладкая, и поры совсем не заметны, единственный минус-желтит чуть, а вообще, я все номера тестила, они все с желтым пигментом выраженным, и не раз еще об этом cлышала от девченок...

  • у меня вита люмьер, 40 отличное средство. много других пробовала, но всегда возвращалась. уже шестой или седьмой пузырек. кожа нормальная, но бвывают моменты, когда отдельные участки жирнятся или цвет лица дурацкий. виталюмьер справляется. с жирностью тоже справляется. но мне больше всего нравится, что под этим кремом кожа защищенная - не обветривает, не сохнет, я пользуюсь им даже на природе как средством защиты.

  • Орешка, потому что люблю пользоваться чем-то одним :)) не хочу даже пробовать всякие корректоры, подбирать. меня устраивает именно такой вариант! Я лентяйка :))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь