Посоветуте, пожалуйста, пудру для светлой кожи
Бананэ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у всех производителей есть тестеры и у люкс и у масс. идите и выбирайте.
гость
Не знаю,что за ассортимент в масс-маркете,но у меня тоже очень бледная кожа и я пока единственное что нашла для себя-Люмине нулёвка.А более крутые бренды то ли производят только для смуглого оттенка пудры,то ли нам их завозят в небольшом объёме.
F.E.
Постою, послушаю) Мне тоже только Люмине подходит по цвету, а хотелось бы что-нибудь поприличнее.
Гость
Попробуйте Mary Key цвет ivory 1
Salta
буржуа биодетокс .оттенки есть
Бананэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
здесь нет - только мелкие магазинчики с привозной косметикой
придется, наверное, рисовой мукой мазаться)
я у мамы, в Казахстане временно, по делам, блин
здесь нет - только мелкие магазинчики с привозной косметикой
придется, наверное, рисовой мукой мазаться)
я у мамы, в Казахстане временно, по делам, блин
Бананэ
Сообщение было удалено
та же фигня)) я пользовалась люмене-псевдоминеральной пудрой в синей упаковке
это побелка! с таким же успехом могу со стены наскрести и на фэйсу)
Ваш текст
Ваш текст
Бананэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за идею! я о них не подумала чой-та..) правда, не питаю любви к сетевой косметике..) почитаю состав, если не оч. гремучий - помажу на моську)
спасибо за идею! я о них не подумала чой-та..) правда, не питаю любви к сетевой косметике..) почитаю состав, если не оч. гремучий - помажу на моську)
Бананэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оох уж эта мода на загар!!! бесят прям уже эти куры-гриль в стразиках))
Оох уж эта мода на загар!!! бесят прям уже эти куры-гриль в стразиках))
Бананэ
Сообщение было удалено
та же фигня)) я пользовалась люмене-псевдоминеральной пудрой в синей упаковке
Ваш текст
Ваш текст
Ваш текст
Присаживайтесь! :)) чай-кофЭ?
Присаживайтесь! :)) чай-кофЭ?
Бананэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
я там светлых не видела, если честно.. и не люблю я буржуа - тени, туши - не кондишн
только юзаю их фломастер - ничо так) завтра пойду еще гляну - вдрух падайдеть
я там светлых не видела, если честно.. и не люблю я буржуа - тени, туши - не кондишн
только юзаю их фломастер - ничо так) завтра пойду еще гляну - вдрух падайдеть
Гостья с пудреницей
Автор, я тоже искала себе светлую пудру. Здесь мне посоветовали Макс Фактор Creme puff номер 85. Рискнула - купила несмотря на бешеный запах этого чуда косметической промышленности. Очень довольна. Начните с тестера.
Бананэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это который Лайт н ***?))
на сайте на фото чо-т он какой-то ярко-розовый, а в магазинах я видела только тёёмные оттенки.. Запишу у блахнотик - зафтре пойду у маГазин, хучь паГода и меггзопакостная - -20" :) но мне кается, шо иго не окажется в палитре цветов или будет кирпично-красный какой-нить..))
Это который Лайт н ***?))
на сайте на фото чо-т он какой-то ярко-розовый, а в магазинах я видела только тёёмные оттенки.. Запишу у блахнотик - зафтре пойду у маГазин, хучь паГода и меггзопакостная - -20" :) но мне кается, шо иго не окажется в палитре цветов или будет кирпично-красный какой-нить..))
Гостья с пудреницей
Я в Питере в трёх Рив Гошах этот оттенок спрашивала, первые два мимо, и только в третьем он нашёлся. Популярный оттенок, видимо. Сравнивая его на собственном опыте с Фейсфинити оттенок 01 Фарфор, могу сказать: Фейсфинити 01 розовее, чем Крем Паф 85. Лайт н Гай тоже в розовинку, но явно светлее.
Бананэ
да, фэйсфинити какой-то тёмный! поищу в магазиках Ваш *** ╧ 85) который лайт)
вдрух подойдёт :)
вдрух подойдёт :)
Анна
Пупа силк тач, 2ка, есть и побледнее... самая шикарная из тех, что у меня была!
Гость
та же проблема много лет
последние года пользуюсь компактной пудрой L'Oreal Alliance Perfect, тон R1
очень довольна
последние года пользуюсь компактной пудрой L'Oreal Alliance Perfect, тон R1
очень довольна
Anastasia
странная проблема у вас, Автор.
я вот как не иду пудру выбирать везде нахожу светлые оттенки..
я вот как не иду пудру выбирать везде нахожу светлые оттенки..
Гость
Сообщение было удалено
Вы Автор хотите чтоб и состав был натюрель и цена низкая? ОООГОГО! Запросик!
Ну если так по опыту -юзаю Вивьен Сабо увлажняющую -брала самую светлую. у меня склонная к сухости кожа, макияж держиться целдень с ней. тоналкой не пользуюсь. Пробуйте. Но я составы не читаю, не забиваю голову тухтой.
Ну если так по опыту -юзаю Вивьен Сабо увлажняющую -брала самую светлую. у меня склонная к сухости кожа, макияж держиться целдень с ней. тоналкой не пользуюсь. Пробуйте. Но я составы не читаю, не забиваю голову тухтой.
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нра пудра -ложиться поначалу нормально(при условии что у вас жирная кожа), потом если подправить в течении дня - получается пирог на лице -слоененький!
Гостья с пудреницей
20, у меня кожа комбинированная - щёки нормальные, Т-зона склонна к жирности. Пудрюсь Крем Паф утром (сухим спонжем на тональный или просто увлажняющий крем), в течение дня поправляю один раз. Выглядит хорошо, без слоёности. Иначе я не советовала бы здесь.
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна!!! Пупа очень достойная пудра и светлые оттенки там имеются. Тестите обязательно! еще могу рекомендовать пудру фирмы Шамбор, очень хорошая пудра и выбор нежных светлых оттенков большой, и по цене рублей 700 примерно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Бананэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, да! Я такая!) губозакаточную машинку мне!))
Так мне надо до Дьютика дожить! А живу я не в России, а в Турции - там светлых оттенков пудры в магазинах не бывает. даже те пудры, что к нам завозят в полной палитре, в турцию почему то везут только оттенков загара..( неужели думают, что все турчанки - темнокожие? воть! А в Кз пудры есть только лореаль, люмене, макс фактор, фэйковая пупа (..опа) и как-бы люкс (но я не рискую брать) да и цены неадекватные - здесь в нефтяных городах все намного дороже, чем в раше.
Вивьен тоже слышала, что хорошая - спасибо :)
Да, да! Я такая!) губозакаточную машинку мне!))
Так мне надо до Дьютика дожить! А живу я не в России, а в Турции - там светлых оттенков пудры в магазинах не бывает. даже те пудры, что к нам завозят в полной палитре, в турцию почему то везут только оттенков загара..( неужели думают, что все турчанки - темнокожие? воть! А в Кз пудры есть только лореаль, люмене, макс фактор, фэйковая пупа (..опа) и как-бы люкс (но я не рискую брать) да и цены неадекватные - здесь в нефтяных городах все намного дороже, чем в раше.
Вивьен тоже слышала, что хорошая - спасибо :)
Бананэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у меня она самая вообще с лица слетела, хотя штукатурюсь я ъкрепкоъ, от дущи :)) просто как и не мазала) вся исчезла с лица - брала в магазике, который из москвы возит все
а у меня она самая вообще с лица слетела, хотя штукатурюсь я ъкрепкоъ, от дущи :)) просто как и не мазала) вся исчезла с лица - брала в магазике, который из москвы возит все
Бананэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шамбор! все в инете отзываются о ней исключительно в восторженном ключе.. :)
Я магазине посмотрела ╧1 - там темная какая-то - может быть на лице будет смотреться светлее? спасибо, джана)
Шамбор! все в инете отзываются о ней исключительно в восторженном ключе.. :)
Я магазине посмотрела ╧1 - там темная какая-то - может быть на лице будет смотреться светлее? спасибо, джана)
Бананэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
она мне чой-та не понра) и розовая, а не прям светлая, и каКчеством не порадовала.. ) я ее в турции юзала "на безрыбье", так сказать)) и заканчивается она быстроо.. А Вы попробуйте перейти на другую - все шамбор хвалят :)
она мне чой-та не понра) и розовая, а не прям светлая, и каКчеством не порадовала.. ) я ее в турции юзала "на безрыбье", так сказать)) и заканчивается она быстроо.. А Вы попробуйте перейти на другую - все шамбор хвалят :)
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет нет, там кажется есть светлее чем ╧1. Я к сожалению не помню точно, я когда то продавала такую пудру и у меня была раскладка-тестер, (типа как на краски для волос), вот точно помню что совсем светлый был! ╧4? Поищите!
Юлька
А мне понравилась Макс Фактор в золотистой коробочке ╧ 01, сама светлая. Подойдет, если кожа комбинированная, но она не всегда есть, обычно из этой серии темные тона попадаются
Бананэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аха! Я тоже так думала - а потом в магазине увидела, что ╧4 - темнее, чем первый :(
Аха! Я тоже так думала - а потом в магазине увидела, что ╧4 - темнее, чем первый :(
Бананэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, макс всегда темный, ядреные такие оттенки - цвета загара :(
ой, макс всегда темный, ядреные такие оттенки - цвета загара :(
Мара
Светлые оттенки пудры - мой вечный поиск. Мой список : 1 Пупа силк тач ╧1 - мой фаворит, 2. Шамбор ╧1 (но сейчас она стала значительно хуже, на лице этот оттенок смотрится светлее чем в пудренице), 3. Люмене ╧00 (цвет хороший, но не ложиться вообще, обсыпается уже в процессе нанесения) 4. ИзаДора антиблеск (очень легкое покрытие, самый светлый оттенок все-таки темноват), 5. Триумф (у меня самый св. оттенок, на мой взгляд аналог Флёр, но мне понравился гораздо больше.) Еще есть Вивьен Сабо в зеленой упаковке, как-то я ее не оценила пока, лежит своего часа дожидается, самый светлый оттенок действительно светлый. Была у меня Альянс перфект D1, оттенок очень удачный, не розовый и не желтый, так бы и дальше ее покупала, но неудобная упаковка. На счет Буржуа Био детокс... Оттенок light vanilla 51 откровенно желтый. Если вспомню еще какие-нибудь светлые оттенки пудры, допишу.
Гостья с пудреницей
Автор, посмотрели уже Крем Паф? Как Вам?
Бананэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Йоханы! я вчера Вам простыню накатала в ответ и не отправилось видимо)) инет заглючил...
Извините, а Шамбор ╧1 если взять, например, он реально прям на "белоснежку" (типа тёти Диты Фон Тиз:) пайдеть??? а то он какой-то бежево-коричневый какой-та... Харашо, что я Буржую не купила)) спс Вам!) а то хотела уже Ваниллу схватить и бежать-бежать нафиК от консультантов)) ну не люблю я шопинг!)
Пупку, Лореальку, люмене юзала - не то!) хочу купить органическую пудру с американского сайта, а пока перебьюсь Шамбор) Вы с сайта iherb.com не заказывали никогда??
Йоханы! я вчера Вам простыню накатала в ответ и не отправилось видимо)) инет заглючил...
Извините, а Шамбор ╧1 если взять, например, он реально прям на "белоснежку" (типа тёти Диты Фон Тиз:) пайдеть??? а то он какой-то бежево-коричневый какой-та... Харашо, что я Буржую не купила)) спс Вам!) а то хотела уже Ваниллу схватить и бежать-бежать нафиК от консультантов)) ну не люблю я шопинг!)
Пупку, Лореальку, люмене юзала - не то!) хочу купить органическую пудру с американского сайта, а пока перебьюсь Шамбор) Вы с сайта iherb.com не заказывали никогда??
Бананэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неа, я аб нем совсем забыла)) там такие консультантши - как встанет около тя в сантиметровой близости и сверлит взглядом и дышит в ухо - бесит!)) ни наклониться, ни посмотреть чо-нить.. еще и грубиянки) ментальность степная, блин.. завтра около дома посмотрю, оттенок 85 же, да?)
Неа, я аб нем совсем забыла)) там такие консультантши - как встанет около тя в сантиметровой близости и сверлит взглядом и дышит в ухо - бесит!)) ни наклониться, ни посмотреть чо-нить.. еще и грубиянки) ментальность степная, блин.. завтра около дома посмотрю, оттенок 85 же, да?)
Виктория
Я пользуюсь пудрой из Sheer cover. Тон действительно легко подобрать, хорошо что 2 смешиваемых пудры есть... да и консилер все недостатки скрывает... Сейчас кожа от набора sheer cover как с обложки журнала... даже красится полюбила из-за этой косметики
Гость
криолановские тональники и пудры просто шик! советую
Curious
Автор, извините, что не по теме, но ваши комменты меня так рассмешили)))). С чувством юмора у вас, как погляжу, все в порядке. Спасибо, настроение подняли :-) Кстати, удачи в поиске пудры!
гость
мери кей, пробуйте!
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже белоснежка и хочу ее купить, приступаю к поискам) Вот тут отзывы с фото есть http://irecommend.ru/content/pudra-chambor-kompaktnaya-pudra, а вот отзыв на первый оттенок http://irecommend.ru/content/nostalgiyasuperfoto-ton-01
Гость
Мне подошла только эта http://www.xstyle.com.ua/product/belaya_pudra_spectral_ot_manic_panic
Форум: Лицо
Всего: 59 624 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений3 ответа
- Оцените внешность женскую19 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Оцените девушку на фотках3 ответа
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?23 ответа
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть8 ответов
- Морщины7 ответов
- Вот вам нравится как выглядит эта худая женщина на фото?4 ответа
- Почему у коренных британок большие глаза?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.9 817 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне категорически не идут пудры темнее, чем фарфоровый оттенок! какая-то красная морква получаюсь или бежевый зомби... так вот, у нас вообще нет выбора пудр на светлую кожу - все, блин, на загорелую кожу.. Или есть, но флеры и рубироузы.. чур меня!)) а до дьюти-фри я еще не доехала, так что нет резона мне щас реклаировать герлены и ивы сены с лоранами)
Я их в дьютике потом куплю - правда на ланком пудру - была страшная аллергия, к слову, щеки пошли пятнами и горели страшно - все в ТЦ за границей смотрели как на больную, помню..) ужас.. так что многие люксовые продукты - переоцененные экскр..ты)) те же парабены ложат и другую фуету..
Посоветуйте из масс-маркета, плиз на щас: чтобы компактная пудра оч светлая, ведь не все производители имеют светлые оттенки.. спс!