Гость
Статьи
Демодекоз!
1
...
...
24

Демодекоз!

Давайте поможем друг другу рецептами в борьбе с болезнью-Демодекоз!Может кто нибудь уже вылечился,поделитесь своими рецептами и способами избавления от этой гадости!!Лечусь уже около 2-***** лет ничего не помогает!Обязательно выложу свои рецепты,дай ...

Показать полностью
4
Добавить в избранное
1177 ответов
Последний — 24 декабря 2019 г., 23:17 Перейти
Страница 24
1151.
Гость

Врач назначила следующее:

2 раза в день 4 дня подряд:

1. Мазь бензилбензоат 10% (не 20!) на 20 мин. нанести на края век, брови, лицо, шею, уши (глаза хорошо зажмурить!), затем смыть, просушить кожу салфеткой.

2. На те же участки нанести мазь Унидерм на 20 мин.

3. Тоже само сделать с кремом Эмолиум на те же 20 мин.

Лечение повторить через 2 недели

0
1152.
Гость

Это и для лечения век и кожи лица, назначение офтальмолога, потому что с ресниц, оно распространяеться и на все лицо, этот отзыв, я нашла на айрекоменде, мне очень помогла эта схема

0
1153.
Гость

Лайфхак: При покупки этого чудо-набора я столкнулась с проблемой: мазь бензилбензоат есть в продаже только в дозировке 20%, а для век нужно было 10. Об этом врач не предупредила, однако в 1 из аптек подсказали, что нужно купить вазелин и смешать с ним Бензилбензоат в пропорции 1 к 1. Так я и сделала.

Такую схему лечения я находила в интернете до похода к врачу, но побоялась ее применять, так как в инструкции к Бензилбензоату сказано, что при применении нужно избегать попадания в глаза, а многочисленные отзывы твердили о нестерпимом жжении. После похода к врачу и неэффективности других лекарств сомнений не осталось.

Ощущения при применении бензилбензоата действительно ужасные - сильное жжения, однако потерпеть можно и оно того стоит! уже после первого дня лечения я почувствовала облегчение. Крем унидерм снимает зуд и раздражения после бензилбензоата,крем Эмолиум, стоит примерно 800 рублей.

Также во время лечения необходимо отказаться от косметики, после лечения - использовать только новую, менять ежедневно наволочки, пользоваться одноразовыми полотенцами. Кроме того был назначен внушительный набор капель для глаз, и противомикробное, антигистаминное средства внутрь - все это я принимала и в течение месяца до назначения бензилбензоата, эффекта не было, поэтому уверенна, что помогла именно вышеописанная схема лечения.

назначения врача
назначения врача
Прошел месяц с первого использования Бензилбензоата, глаза чувствовали себя прекрасно, сдала анализ, демодекс не обнаружен! Прошло больше полугода, рецидивов не было.

анализ после лечения
анализ после лечения
Заключение:

После прочтения огромного количества форумов и отзывов о лечении демодекоза век могу с уверенностью заявить, что на сегодняшний день это единственный эффективный 100% вариант лечения этого неприятного заболевания, к тому же достаточно бюджетный.

Всем здоровья!

P.s: облегчить состояние век и предотвратить рецидивы мне очень помогло еще одно замечательное средство.

0
1154.
Гость

Блефаралосьон и блефарогель 2, с серой, сейчас я пользуюсь ими каждый день, потому что это действенно и еще гиалуроновая кислота в Блефарогеле 2, для себя скажу, что Ям мазь тоже очень действенная, после Бензилбензоата, ее использовалась, мыло лицо детярным мылом и шампунем от Невской косметики, а ёще девочки все у нас от нервов, надо нам почаще улыбаться и болезни сами от нас убегут, целую, хочу чтоб все мы не болели;)

1
1155.
Надюша

Решение этой проблемы должно быть одно , это обратиться за помощью к хорошему дерматологу-косметологу , пройти все необходимые исследования который Доктор назначит , а дальше следовать всем его рекомендациям. Только тогда будет результат , а верить всяким народным рецептам это смешно . Могу порекомендовать доктора Алаторских Анастасию Евгеньевну - именно благодаря ей моя кожа теперь полностью здорова!

0
1156.
Гость

У меня в прошлом году от стресса сильно высыпало. Месяц стучалась, пробовала разные схемы с димексидом, метронидазолом, серные мази, цинковые - результата ноль. Потом где- то прочла, что клещ сильно не любит кислоту и нужно протирать кожу лимонным соком. Но я сделала проще. Я взяла яблочный уксус, и протирала им два раза в день лицо, иногда делала примочки, на ватный диск налить и обложить проблемные места. А потом бензилбензоат сверхуСама не заметила, как все прошло и от прежних воспалений шрамы просветлели. Потом так же продолжала делать типа химического миллиона эффект. Но это нужно с осторожностью делать, особенно если кожа чувствительная. Сначала развести 1:3с водой, посмотреть реакцию, затем напополам с водой, и потом, если все терпимо, можно не разводя наносить уксус. Только нужен именно яблочный уксус, не подделку, и конечно не уксусную эссенцию, ни в коем случае!!!

0
1157.
Гость

В борьбе с демодекозом я тоже испробовала многие мази и крема с этого форума. Все гладила, делала маски из серной мази, из глины из цинка. Короче все это вы здесь читали, поэтому не буду подробно рассписывать. Но самое главное, что он перестал возвращаться, только после того, как я ПОЛНОСТЬЮ исключила все сладкое. После нескольких месяцев без сахара, бугорки прошли полностью, но остались красные точки. Как только пару дней я пробовала съесть по одной конфетки , то чувство щекотания на лице появлялось сразу же и бугорки вместе с ним. Так получилось сдерживать процесс, но красные точки оставались. Они были такие яркие и вызывали кучу комплексов(( я уже думала по осени идти на лазер, но пока не сезон решила попробовать сменить крем на специализированный от купероза и купила розалик интенс. Самое интересное, что точки стали светлеть и уже после недели использования были заметны, только если вглядываться. Не знаю что у этого крема в составе , но буду продолжать пользоваться. Только один нюанс, что он наверно жирноват и если наносить два раза в день, то демодекоз опять зашевелился(( я его наносить стала маленькими участками. День нанесу, потом в этом месте нет, а в другом намажу. Вообщем итог такой: от этой бяки не избавиться, но контролировать можно. В семье за 4 года моего леченич никого не заразила . Думаю ответила на все вопросы, которые меня интересовали раньше

0
1158.
НеяЭто
Шерон Стоун

Пишите:Декарис по 1т. через 10 дней(всего 2 т.);Трихопол 3р. в день;Доксициклин 1р. в день - все это 20дней.На лицо - каждый раз после умывания протираем лицо раствором борной кислоты(пол пакетика на стакан кипяченой воды,протирать ватным диском)- это на всю жизнь;на ночь мажем гелем МЕТРОНИДАЗОЛ тоже 20 дней.И желательно витаминки включать в этот курс (мне врач советовал Дуовит для женщин).Курс повторять каждую весну и осень.Все мои хорошие!Проверено на себе.Мучилась 3 года, сейчас уже 2 года провожу этот курс, а борной постоянно тру.Кожа хорошая,мягонькая.Помогает где-то на 2-ую неделю.Удачи!

Как это 20дней пить доксициклин??

0
1159.
Гость
Светик

Вчера начала мазаться ивермектином.Потом буду сообщать о результатах...

Привет, как вы скажете этот гель?

0
1160.
Гость
Гость

Привет, как вы скажете этот гель?

Вернее наносите

0
1161.
Енн

Первый совет - посетить дерматолога, который возьмет анализы, посоветует гастроентеролога и какие там анализы сдать.

Второй совет- провобовала все что пишут в интернете. Помогло то что прописал дерматолог, копеечная мазь перметриновая (снимает зуд, лечит), и мазь из серы любая (убивает клеща).

И пила антибиотики что убить бактерию в желудке.

0
1162.
Osaka

Здравствуйте! Кажется, да нет, я уверена, я нашла способ излечить ЭТО. Я хочу вам рассказать, так как очень всех вас понимаю, сама прошла через мучения и переживания. Вот моя история. Разделю на несколько частей, так как история не маленькая. Началось все у меня в 2016 году. Был сильный стресс. Крушение иллюзий. Кто-то верит в психосоматические причины. Я в них тоже верю. НО! Рассказываю дальше. На лице возле рта стали появляться мелкие прыщички, похожие на крапивницу. Я стала их мазать разными мазями: от герпеса, от крапивницы, от прыщей и т.д. Потому что НЕ понимала что это. Затем эти прыщи стали появляться на подбородке, позже в районе межбровья, в области бровей, затем на коже возле глаз, на веках даже. Ну а потом обнесло все лицо. Это было уже похоже на розацею (я смотрела картинки в интернете и сравнивала). Никакие крема и мази не помогали. Не помогали успокаивающие. Не помогали противоаллергенные препараты. Не помогала диета на воде (неделю очищала организм водой). Лечила кишечник пробиотиками... тоже не помогало. Для меня настал ужас и кошмар, когда я осознала, что это не лечится ничем. До этого моя кожа была идеальной, гладкой, чистой и красивой. Я была перфекционисткой. Ну а таких людей ЭТА зараза любит. Я просто перестала выходить на люди. Настало время обратиться к врачу.

0
1163.
Osaka

... Собственно врач взял большие деньги за первый прием и сказал "сдай анализы, дальше посмотрим"... Начитавшись про мнение врачей, и выслушав мнение своего врача, я поняла, что все это пальцем в небо и выкидывание денег на ветер. В общем, от услуг врача я отказалась. Решила, что буду сама искать причины болезни и способы ее обезвреживания. Я верю и знаю, что человек сам может себя вылечить, сам может понять интуитивно, что нужно организму. Ну вот... От страшных прыщей и красноты меня спасал крем "Акридерм". Он на гормонах. Только он спасал. Я мазала толстым слоем кожу на ночь. Утром была белая как смерть, но зато можно было выходить на улицу. Мелкие прыщи исчезали. И именно это меня сбило с толку. Я долго думала, что это от нервов. Я пила успокоительные. Отгородилась от всего негативного. Избавилась от ненужных подруг, плохого мужа и т.д.))) Осталась в одиночестве. Но зараза не исчезала, а крепла.

0
1164.
Osaka

Я уже смирилась. Акридерм стал моим повседневным кремом. Я не думала, что это демодекс. Но спустя год мой подбородок превратился в нечто рыхлое и неровное. Затем кожа стала рябой, в ямах и бороздках, как будто по ней прошлись лезвием местами !!! Я была в шоке. Плюс краснота на щеках, лбе и подбородке. (Я смуглая по природе и никогда в жизни не краснела) Ну а затем стали появляться огромные прыщи. Дня не было, чтобы на моем лице не наблюдался чирь - большой прыщ. От них я спасалась дарсонвалем и все тем же акридермом. Мелкие прыщи чесались, особенно на веках (было больно). В общем время шло... Я постоянно мысленно искала причины. Я медитировала. В итоге я разозлилась и сказала сама себе: хватит, я поняла, что себя надо любить, я избавилась ото всех страхов, иллюзий, я принимаю себя такой какая я есть и НАМЕРЕНА иметь красивую, гладкую, чистую, эластичную кожу с ровным телесным цветом! К этому моменту я уже неделю как стала чувствовать слабость в теле, тошноту, головокружение (и это была не беременность). Ну все, думаю, наверно рак у меня. Да, да... Так и думала. Но рак раком, а лицо волновало больше. У меня намечалась любовь и новые отношения, но я так стеснялась своего лица, что ... в общем моя кожа не давала мне окунуться в новые отношения. И вот, как я упомянула выше, была намерена покончить с этим демодексом или розацей (черт их дери!). Все-таки решила лечить нервы. Нервы были просто на пределе от недосягаемости любви из-за обезображенной кожи. А мне 39 лет!!! ))) В общем, пошла я в аптеку за успокоительными с огромным намерением вылечиться.

0
1165.
Osaka

Девушка-фармацевт посоветовала сделать настойку Морозова. Это несколько настоек смешанные в одну. Я так и сделала. Стала принимать по чайной ложке на ночь. Прошла неделя. А мне хуже – тошнит и появилась горечь. Я рассказала маме. А она мне – да у тебя с желчью проблемы, раз горечь во рту. И ТУТ ДО МЕНЯ ДОШЛО. Просто как откровение. В 2016 году я пила антибиотики. Много. Плохо пролечила кишечник, а печень практически и не лечила. А что же делает печень??? Она расщепляет жиры. (почитайте в интернете). И вот эти жиры стали появляться на моей коже. Я выкинула настойку на травах (от нее мне было хуже, так как там спирт, а печень не любит спирт). Пошла в аптеку и купила: АЛЛОХОЛ (желчегонное, полностью на травах, недорогой), КАРСИЛ (лечит печень, трава, не слишком дорогой в отличие от Эссенсуале, но Эссенсуале лучше, но мне не по карману) и МАКСИЛАК (лечит кишечник, в 1000 раз лучше и действеннее Линекса, так как там 9 или 10 видов полезных бактерий, а в Линексе только одна! Спасибо умному фармацевту, объяснила мне.) Но главное еще и то, что я решила отказаться полностью от сладкого, жирного, жареного. И вот я как уже 6 дней ем жидкие супы, где всего капля масла, пью горячий чай с лимоном (от кофе решила тоже отказаться, кофе жирный), пью воду, ем три раза в день (не загружаю желудок и печень), ну там сырые овощи и фрукты ем (салаты без майонеза, конечно), с чаем употребляю курагу и чайную ложку нормального меда. Хотя на сладкое и не тянет. Я решила себя не насиловать. То есть просто убрала жирное и сладкое. Но чуть-чуть оставила в виде растительного масла в салатах, в зажарке к супу, мед, фрукты. Ну и конечно!!! Пью аллохол, карсил перед едой и вечером одну таблетку максилака. Вы не поверите. Сегодня шестой день! Не появилось ни одного нового мелкого прыща. (а раньше дня не было без них)

0
1166.
Osaka

. Старые убираю дарсонвалем (подсушиваю). Я просто на седьмом небе от счатья. Я просто загубила свой желчный и печень! Но я не думала, что это они у меня страдают. Потому что ничего не болело, пока уже не стало тошнить и горечь не появилась!!!!! В общем, дамы, переходите на супы, убирайте сладкое, шоколадки, жирное, фаст фуд, доширак и т.д. и лечите свои печень, желчный и кишечник. Пейте теплый (не холодный) чай с лимоном, лимон помогает расщеплять жиры. НЕДЕЛЯ! Понимаете??!!! Всего неделя и есть результат! Желаю вам наискорейшего выздоровления. Кстати, кожу выравниваю так: сижу в душе и лью на лицо воду пока моюсь, чтобы кожа «размякла». Минут через 15 мою жесткой мочалкой лицо с мылом. Убираю эту грязь, старую кожу и выравниваю кожу, полируя таким образом. После душа наношу увлажняющий крем на все лицо. В общем, всё оказалось намного банальнее и проще, чем казалось. Но все-таки за 3 года я многое изменила в своей жизни. Удачи вам! Будьте здоровы!

0
1167.
Osaka

Прошло около 2-х недель... Пару раз я ела (не смогла удержаться) домашние жареные блины... Но кожа выглядит превосходно. Вокруг жара и влажность, но ни одного прыща! Старые исчезли. На ощупь кожа гладкая. Бугристость исчезла. Я знала, что организму нужно слегка помочь, а дальше он сам. Но не думала, что так быстро все будет. Возможно, отчасти потому, что я пью много воды (жара), да и метаболизм у меня ускоренный. Продолжаю пить аллохол, карсил и максилак. Думаю, не меньше 2-х, 3-х месяцев буду их пить. Чтобы все восстановилось. Вот так! )))))) Будьте здоровы.

0
1168.
Osaka

И еще... Я тут поразмыслила... Многие предлагают лечить мазями и протиранием кожи. Но это же все временный эффект. Кровь разносит все по организму. Нужно лечить причину, а не следствие. Появившийся прыщ - это следствие. Жир и "продуктовая грязь", которые печень не в состоянии переработать, если ее функции ослаблены, а поток жира не прекращается (шоколад, выпечка, пицца, жареное мясо и т.д), а только увеличивается, расползается по организму. Начинается распихивание этой грязи куда только возможно... И это хорошо, что прыщи на лице появились в данном случае. Я постоянно искала причину и способ избавиться! И нашла. А если бы на спине, например, я бы, может, смирилась, мол, там не особо видно, и так бы не "парилась" по поводу их существования. Поэтому лечите внутренние органы, отвечающие за переработку этих жиров. Все просто! Очень просто! Будьте здоровы.

0
1169.
Артур

Назначили трихопол. Потом тинидазол. Потом пилабакт.
Намазался грязью с источника в деревне якут. Она воняет сероводородом и как мазут. Трудно смыть. Черная. Один раз в неделю. В бане. Намазался и в парилку. Чесаться перестало. Проходит краснота

0
1170.
Артур

мне помогла грязь с сероводородом. из источника привез. полностью прошло. могу выслать бесплатно. немного осталось. пишите на почтуgaz02ru@yandex.ru

0
1171.
Гость
Артур

мне помогла грязь с сероводородом. из источника привез. полностью прошло. могу выслать бесплатно. немного осталось. пишите на почтуgaz02ru@yandex.ru

Здравствуйте! А где Вы ее брали?

0
1172.
Гость
Татьяна

Я тоже пила пилобакт по назначению врача от гастрита, толку мало. Месяц - два чувствовала себя нормально, потом опять эта гадость. Кожа жирная, ничего не помогает, а желудок так и болит - изжога мучает, пью омепразол.

Тезка, подпишитесь в инсте на гастроэнтеролога доктор Вялов! Не болейте❤

0
1173.
Nik L.
Гость

Тезка, подпишитесь в инсте на гастроэнтеролога доктор Вялов! Не болейте❤

0
1174.
Nik L.

Для всех кто пьёт иньекционные ветеринарные акрациды (Ивермек, Новомек, Баймек, Мерадок и т. п.) сообщаю что в продаже появился отечественный ветеринарный препарат Иверсан для орального применения (пить) с содержанием Ивермектина в четыре раза больше чем в иньекционных препаратах. По логике вещей пить его эффективней и безопаснее. Да и наружно применять может быть. Кто попробует - отпишитесь, пожалуйста.

0
1175.
Гость
Гость

ходит.меня тоже мучают эти движения.и очень пугают.но сейчас движений стало меньше.т к лечусь антибиотиками)

Скажите пожалуйста какими именно?! И сколько по времени?

0
1176.
Анна
инна

Вы писали, дадите совет по хеликобактеру.Напишите пожалуйста, как быть при хелике.

0
1177.
Гость
Анна

Вы писали, дадите совет по хеликобактеру.Напишите пожалуйста, как быть при хелике.

ну наверное идти к гастроентерологу и он назначит лечение антибиотиками.у меня был хелик 15 лет назад.немцы лечили антибиотиками.все было ок.недавно опять нашли.

0
1
...
...
24