Базу, которая под тональный крем нужно наносить на крем? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Базу, которая под тональный крем нужно наносить на крем?

Моя база - "Lumene Beauty Base Выравнивающая база для лица"
Как ее наносить?
Нужно ли на чистое лицо после умывания наносить увлаж. крем?..или сразу наносить эту базу, а потом на нее тональник?

Ответы (5) Ответить
  • Смотря какая у вас кожа, если склонна к сухости - на крем, только подождите, пока впитается. Если жирная или комби, лучше обойтись без крема, попробуйте и так и так, посмотрите, как вам комфортнее.

  • Реклама

  • 33 слоя что ли хотите сделать. Кто базу наносит на крем?

  • Сначала крем,потом база или основа,потом тональный крем,потом пудра? Не много этого всего? И чем вообще база отличается от тональника?
    Я покупаю просто плотную компактную пудру,она все выравнивает,а если кожа впорядке,то просто на крем наношу рассыпчатую пудру. Запуталась уже как правильно.

  • База выравнивает кожу, если у вас неровности и расширенные поры, она бесцветная. Крем увлажняет и делает нанесение тональника более удобным. Тональник скрывает недостатки, пудра матирует. Я когда крашусь, то обычно наношу легкий увлажняющий крем, сверху тональник и припудриваю бесцветной рассыпчатой пудрой только Т-зону. Если вы наносите румяна рассыпчатые, о рекомендуется нанести на щеки пудру тоже, так они будут легко тушеваться, но у меня кожа на щеках сухая, поэтому я не наношу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь