Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как вы относитесь к девушкам с плохой кожей?

желательно и мужское мнение
мне 18 и у меня некрасивая кожа на лице, прыщи, следы от них и прочее.Противно ли парням разговаривать с такими девушками?
Есть ли среди вас парни, девушки которых имеют плохую кожу?как вы воспринимаете свою девушку?
Из-за этого всего у меня такая неуверенность в себе и кажется, что зачем я нужна своему мч с таким лиуом(.

Ответы (31) Ответить
  • Мне разговаривать не противно, но вот физического контакта я старалась бы избегать.

  • Реклама

  • А я сочувствую. Кожа - это важно. А вы, Автор, не пробовали ее лечить, как-то исправить ее состояние?

  • Автор, забейте на мнение остальных, лучше лечите кожу) я тоже думала, что у всех мое лицо вызывает отвращение, пока не встретила любимого, которому я нравилась и с прыщами, даже тогда, когда были прыщи, он постоянно норовил меня поцеловать, чмокнуть в щечку и т.д. так что любят не за отсутствие прыщей, и наоборот, прыщи не помеха.
    а те, кто брызжет ядом и кричит "мерзость" - просто недалекие люди, невоспитанное ***. не испытавший проблем с кожей никогда не поймет, какой это ад.

  • Легко сказать "лечись". Я вот что только не делала, и у гастроэнтеролога лечилась и ОК начала пить для восстановления гормон. баланса, и всякие Виши и Биодерма мазалась и скиноренами и базиронами и ничего не помогает.. Плачу...(

  • Кити

    Легко сказать "лечись". Я вот что только не делала, и у гастроэнтеролога лечилась и ОК начала пить для восстановления гормон. баланса, и всякие Виши и Биодерма мазалась и скиноренами и базиронами и ничего не помогает.. Плачу...(


    не легко, сама через это все прошла и то не до конца вылечилась

  • Кити

    Легко сказать "лечись". Я вот что только не делала, и у гастроэнтеролога лечилась и ОК начала пить для восстановления гормон. баланса, и всякие Виши и Биодерма мазалась и скиноренами и базиронами и ничего не помогает.. Плачу...(


    На демодекоз проверялись?

  • У меня ужасная кожа! Прыщи, шрамы, веснушки. Мажусь тоналкой.
    Отсутствия мужского внимания из-за этого никогда не чувствовала, если и не складывалось, то не по этой причине.
    Правда, есть один друг, который норовит своими руками мне что-то выдавить, но я все свожу на шутку. НЕ расстраивайтесь!

  • Гость

    На демодекоз проверялись?


    Нет, дерматологи смотрели, сказали - акне вульгарис, подростковые прыщи, и даже соскоб не брали. Но было время бензилбензоатом тоже мазала на всякий случай...

  • Сейчас у многих плохая кожа..се ля ви

  • да, противно если честно. общаться- нет, а вот целовать((( фу. не смогла бы.

  • Гость

    да, противно если честно. общаться- нет, а вот целовать((( фу. не смогла бы.


    А зачем вам девушек целовать? Вы вроде сами девушка. Или нет?

  • У меня лет с 13 были прыщи, Боже, как я комплексовала, кожа у меня как бы пористая такая... остались рубцы, в общем не очень то... НО, всегда нравилась парням и мужчинам. Лечение... это все на время, также как и чистки лица и ты ды. Я даже лазерную шлифовку делала, когда слой кожи сжигают - зря промучилась, потом еще полгода заживало блин... нифига не помогло. А в роддоме когда была - девушка с нами лежала - так вот где жесть я поняла) там писец... одни бугры сплошные, по сравнению с моим лицом то... у меня еще цвЯточки короче)) и ничего - девчонка жизнерадостная, мальчишку родила, с мужем сюси-пуси по телефону, короче она не парилась видимо никогда из-за этого)

  • Допустим у меня лет с 17 рубчики,всегда парни были,никогда особо не заморачивалась,теперь муж. Все считали красоткой.

  • С сочувствием отношусь и пониманием. Люди не виноваты, что у них такая кожа.

  • гостья

    С сочувствием отношусь и пониманием. Люди не виноваты, что у них такая кожа.


    +10000000000)))))

  • Что значит "как отношусь"? Как будто речь идёт о стиле одежде или поведении. Прыщи - данность человека, и прежде всего меня интересует личность этого человека, а не наличие прыщей.

  • Подберите уход из аптечной косметики. Попробуйте la roche posay, например, очень толковая марка

  • у некоторых моделей и артистов (к примеру братья эти, которые поют "хлопй ресницами") то же были проблемы с кожей, а теперь смотрю - вылечились, значит методы есть. Сама всю жизнь сражаюсь с кожей, (но у меня проблема не сильно выражена, хоть и плачу над каждым прыщиком)

  • когда вижу молоденьких девочек с плохой кожей -сочувствую конечно, а как иначе, что ж теперь делать если не получается вылечить до конца эту заразу.
    Вам Автор, хочу сказать, не обращейте слишком много внимания на дураков говорящих вам гадости, прыщи можно вылечить, а вот мозги уже не поправишь.Удачи вам.

  • абсолютно нормально, сочувствую девушкам, но верю что все можно исправить, поменьше давить(сама люблю это дело) и заняться здоровьем изнутри.Проблемы есть у всех, у кого то лицо, у кого то еще что-то.И если ваш мч вас любит-то ему нравится в вс все

  • я смотрю на них и радуюсь что у меня этих проблем нет

  • попейте энтеросгель, помогает!

  • у меня сын скачет целый день по городу и на ночь может забыть умыться. начинает обсыпать кожу. я насильно заставляю парить лицо над ромашкой , потом протираю лосьоном и мажу йодом. все на ночь. никаких рубцов не остается.

  • ой сочувствую, знаю какой это комплекс, после неправельного назначения ОК и сама долго лечилась от высыпаний, прям жить не хотелось, тем более, что всегда выглядела на 100%, и вдруг - такой кошмар, после этого случая даже появилась сутулость(все время хотелось съежиться), а последствия этих прыщей до сих пор заметны.Но скажу чесно, на месте мужчины, никогда бы не выбрала такую подругу. И именно это заставляет нас бороться за чистые лица.

  • роаккутан не хотите пить?
    по-моему, единственное, что может помочь(
    сама не пробовала, но хочу начать пить

  • Автор!!! И девочки, у кого похожие проблемы!!! Я вас очень прошу!!! Проверьте ПЕЧЕНЬ!!!
    Я сама очень долго лечусь, перепробовала вообще ВСЕ: мазилки, болтушки, диеты, голодание, бифидобактерии, антибиотики наружу и внутрь, бла-бла-бла, короче ВСЕ.
    Воспаления, следы, рубцы - все это мне знакомо.(((
    У меня высыпает на еду, в основном (сладкое, жирное, острое, красители, пищевые добавки, короче, на всю еду грубо говоря - нормальненько так, да???), и на всякие внешние раздражители, все время искали причину, не могли найти!!!
    Внешне все могло проходить, а потом снова воспалялось - словно, процесс шел откуда-то изнутри!
    И только недавно я поняла причину - ПЕЧЕНЬ!
    Печень не справляется с тем, что едите, что пьете, всю гадость - она начинает выводить на лицо!
    Девчонки, а ведь вы ЕДИТЕ самую обычную еду, - признайтесь!
    Когда я ГОЛОДАЛА - лицо было ИДЕАЛЬНОЕ!!!
    Сейчас хочу заняться серьезной чисткой печени, уже все готовлю к этому, потому что больше так жить не могу, у меня у самой срывы и истерики постоянно, я ОЧЕНЬ УСТАЛА...
    Девочки, милые, если мне поможет то, что я сделаю - я ОБЯЗАТЕЛЬНО создам тему на Вумане, в которой подробно опишу что и как делала.
    А пока что - всем нам удачи.
    По теме - Автор, парни, которым я нравилась и нравлюсь - никогда не парились из-за моих прыщей. Никто ничего вообще не говорит.
    Все говорят, что я красивая.

  • Мне жалко таких девушек и парней, и я часто я представляю их с чистой кожей. А иногда удивляюсь, почему не лечат и не ходят к дерматологу. Или думаю, что это какой-то клещ и немного опасаюсь.
    Я вам честно сказала все свои мысли, которые у меня возникают, когда вижу людей с действительно проблемным лицом.

  • ╧29, я знакома с этой проблемой. К дерматологам разным ходила, делали соскобы на клещ - отрицательный результат. Дерматологи говорят , что это возрастное, назначают пару непомогающих мазей и свободен. Косметологи тоже фигню советуют. Итого - не помогают ни те, ни другие. Внутреннюю причину своих проблем я пока не нашла.
    Это я к тому, что все девушки озабочены своим внешним видом и , я уверена, что девушки с проблемной кожей первым делом бегут к дерматологу. Другой вопрос, что толку от этого часто немного:(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь