Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


КАК удалить навсегда усы над губой?

Вы шепнула как-то по молодости(( и воттеперь приходиться выщипывать((((( Есть ли способы навсегда удалисть усики над верхней губой????????

Ответы (118)Ответить

  • лазерная эпилляция

  • либо фотоэпиляция

  • Выщипывала примерно 24-25 лет...Боже, какая я старая...В общем, надоело мне щипать, нашла салон, где делают электроэпиляцию. Косметолог отговорила, да фактически отказалась мне ее делать, уверила, что с моими темными волосами да светлой кожей фото будет в самый раз. Сделала 3 процедуры с интервалом месяц между ними - пока эффекта ноль. Подумываю снова взять пинцет. Задолбалась их отращивать, потом с палёными 3 дня ходить, потом кремом-депилятором удалять и снова отращивать. Мощность она чтоль маленькую ставит нарочно, чтоб я вечно к ней ходила, или эта фотоэпиляция вообще фигня - хз. Но волосы просто опаливаются, а потом снова отрастают, не вываливаются они как обещано.

  • гость

    Выщипывала примерно 24-25 лет...Боже, какая я старая...В общем, надоело мне щипать, нашла салон, где делают электроэпиляцию. Косметолог отговорила, да фактически отказалась мне ее делать, уверила, что с моими темными волосами да светлой кожей фото будет в самый раз. Сделала 3 процедуры с интервалом месяц между ними - пока эффекта ноль. Подумываю снова взять пинцет. Задолбалась их отращивать, потом с палёными 3 дня ходить, потом кремом-депилятором удалять и снова отращивать. Мощность она чтоль маленькую ставит нарочно, чтоб я вечно к ней ходила, или эта фотоэпиляция вообще фигня - хз. Но волосы просто опаливаются, а потом снова отрастают, не вываливаются они как обещано.



    гость

    Выщипывала примерно 24-25 лет...Боже, какая я старая...В общем, надоело мне щипать, нашла салон, где делают электроэпиляцию. Косметолог отговорила, да фактически отказалась мне ее делать, уверила, что с моими темными волосами да светлой кожей фото будет в самый раз. Сделала 3 процедуры с интервалом месяц между ними - пока эффекта ноль. Подумываю снова взять пинцет. Задолбалась их отращивать, потом с палёными 3 дня ходить, потом кремом-депилятором удалять и снова отращивать. Мощность она чтоль маленькую ставит нарочно, чтоб я вечно к ней ходила, или эта фотоэпиляция вообще фигня - хз. Но волосы просто опаливаются, а потом снова отрастают, не вываливаются они как обещано.



    удаляйте восковыми полосками, другого лучшего выхода нет.

  • Электроэпиляция. Долго, дорого, больно, следы между сеансами. Но эффективно. Я себе сделала ноги и т.п. , уже много лет не покупаю бритвенные станки. Приятельница - татарочка у того же мастера убрала волосы над губой. Красота!

  • Использовала элос эпиляцию. 4 раза прошла с перерывом 1-1,5 месяца. После каждой процедуры - небольшое покраснение на 15-20 мир и все. Между процедурами - эфеект понравился, кожа мягкая волосики почти не вылазят. Но вот приостановили процедуры и усики как были раньше так и стали вылазить.... короче только деньги и выкладывай' чтоб усиков не было.

  • крем вит и щипчики.если любимый скорчит рожу-будет оплачивать эпиляцию самую дорогую в москве.

  • а почему это электоэпиляция-дорого?Покупаешь эпилятор один раз и пользуешься всю жизнь!Я купила эпилятор лет 10 назад за 14 дол.примерно и пользуюсь- получается самое дешовое средство и на мой взгляд самое эффективное( пользуюсь на ногах)

  • Гость

    а почему это электоэпиляция-дорого?Покупаешь эпилятор один раз и пользуешься всю жизнь!Я купила эпилятор лет 10 назад за 14 дол.примерно и пользуюсь- получается самое дешовое средство и на мой взгляд самое эффективное( пользуюсь на ногах)



    Вы не поняли. http://www.electroepilyaciya.ru/

  • Я сделала себе лазерную эпиляцию. Офигенская процедура. Не больно. Только нужен курс, обязательно. А то читаю смешные отзывы, что я типа сделала один раз и мне не помогает, волосы все равно растут. Я сделала 5 раз. Сейчас у меня действительно, практически не растут волосы. Кое-где, иногда. Но думаю, что сделаю еще чтобы вообще не росли долго.

  • пробовала электроэпиляцию-больно, фотоэпиляцию-больно и ожог потом был после процедуры. потом попробовала лазерную эпиляцию в клинике линлай. за 3 процедуры усы перестали расти вообще и процедура безболезненная, пощипывает и покалывает. даже прикольно))). советую

  • Qool - эпиляция, очень советую! Сама сделала, проводится курсом из нескольких процедур, и волосы потом не растут аж до 10 лет!

  • Навсегда? Ну не знаю...такого еще нет в природе....я знаю, что безопасно и без боли и на долгий срок можно решить проблему, сделав как минимум 5 процедур лазерной эпиляции. Я уверяю-результат точно порадует!!!

  • Замечала такое часто-волосы над верхней губой..... не очень, конечно, самое главное, что удалить-то просто.....

    Сама хожу Кул-эпиляцию подмышек, совсем не больно, видно какие изменения с волосами происходят и рост их замедляется. Гарантию , что расти не будет дают на 10 лет после курса, сходите проконсультируйтесь)) сделаете курс и забудете на долгое время о проблеме, чем время на крема и эпиляторы тратить,да и волосы часто врастают после такого домашнего ухода

    Кул-эпиляция,новинка для кого-то, советую попробовать.Кстати, сейчас акции на процедуры есть.Сами убедитесь, что они безболезненные

  • Прошла курс кул-эпиляции, усов нет! Теперь хожу на подмышки+бикини+голени. Для сомневающихся делают бесплатную тестовую процедуру. Удачи!

  • Кул-эпиляция просто супер!!! тоже прошла курс процедур, удаляла усики и бикини.Эффект превзошел ожидания! Главное НЕ БОЛЬНО!!!Боль совсем не терплю

  • Гость

    Электроэпиляция. Долго, дорого, больно, следы между сеансами. Но эффективно. Я себе сделала ноги и т.п. , уже много лет не покупаю бритвенные станки. Приятельница - татарочка у того же мастера убрала волосы над губой. Красота!





    Посоветуйте своего мастера

  • Делала 1,5 года лазерную эпиляцию бикини в лазерном центре, а не в каком-нибудь салоне, платила по 6500р за сеанс. 20 мин дикой боли, 3дня опухоль, потом ждешь когда-же волоски вывалятся (примерно 10дней!!!), на 3 мес свободен. Но через 1,5 года она перестала на меня действовать. Врач сказал, мол у меня корни высветились, а она на черные только действует. Короче на тратьте на лазерную эпиляцию денег, особенно если у вас светлые или русые волосы!

  • Мне 14 лет, усики черный. Противно самой(( Хотела спросить, можно ли кремом для депиляции усики удалять?

  • Здравствуйте. а не подскажите номер телефона салона, в котором могут дать гарантию на то, что 10 лет не будут расти волосы или хотя бы салона, в котором делают пробную бесплатную процедуру, просто устала тратить деньги попусту, уже раз 15 ходила и на фото и просто лазарь, а эффекта НОЛЬ!!!!Спасибо!

  • Ниткой на мой взгляд самый дешевый ,безболезненный и эффективный способ:)

  • Слушайте ! Сейчас люди как никогда чувствуют Ложь !Так что хватит !Дарите ваши препараты своим Родным !Умники !!!!!!!Дорогие Дамы ищите народные средства, ищите современные методы удаления волос ! Не стоит тратить деньги на всякую ерунду Не Бойтесь прибегать к старинным рецептам ! Только не стоит верить всяким Козам которые навариваються на ваших слабостях!!!!

  • А вот если я выщипаю,то как часто придется выщипывать еще?

  • Маша

    А вот если я выщипаю,то как часто придется выщипывать еще?



    Всю Жизнь!Ни делай глупостей.Лучше бери горку соды,залей крутым кипятком,дай остыть,нанеси на то место где растут эти проклятые усики(ВАТОЙ)и прикрепи лейкапластером.

  • Всю Жизнь!Ни делай глупостей.Лучше бери горку соды,залей крутым кипятком,дай остыть,нанеси на то место где растут эти проклятые усики(ВАТОЙ)и прикрепи лейкапластером.

    Привет всем. И какой эффект? губа отвалится вместе с усами?) У меня эти гребанные усища передались по наследству от мамы. Пока была беременна первым ребенком,только какие анализы не брали ,можно в космос было улететь,все выясняли отчего они растут,проверяли гармоны,ничего не выяснили, денег содрали)))наверно ,что и требовалось им от меня)) Потом ходила год на фотоэпиляцию,усики стали белым пушком,муж перестал подкалывать по утрам -ИДИ ЖЕНА ПОБРЕЙСЯ))) после вторых родов опять хожу как Чапаев с черными усами.......мне кажется восковыми полосками самый эффективный вариант будет

  • Девочки!сода не поможет!Мне помогает пепел грецкого ореха!Мне посоветовала бабушка,ето народный способ!Скорлупу грецкого ореха зжечь и в пепел добавить воды,что бы был густой !Этим мазать место где растут волосы 3 раза в день!на 2 день,я увидела результат,красилась тональным кремом и заметила как волосы стали отпадать и больше не растут!Удачи!

  • Ника

    пробовала электроэпиляцию-больно, фотоэпиляцию-больно и ожог потом был после процедуры. потом попробовала лазерную эпиляцию в клинике линлай. за 3 процедуры усы перестали расти вообще и процедура безболезненная, пощипывает и покалывает. даже прикольно))). советую



    А где эта клиника что за город у вас???????????????????????скажите пжл!

    Ваш текст

  • Девушки, я бы не советовала воском, так как моя подруга сделала епиляцию, так у нее потом такие усища выросли, что то что у нее было до этого и усиками не льзя назвать. Советую освтелять, лучший способ. А в общем, другие люди и слепые, и глухие, и без руки, или без ноги живут, или болезни какие то, и радуются жизни, а вы заморачиваетесь на такую мелочь, раньше, в те времена, как думаете что не было у девушек усиков? Но их любили такими какие они есть, вот я читала, что у одной передалось от мамы, а вот теперь скажи, разве папа не замечал что у мамы усики? Но он же ее любит. В общем, не заморачиваетесь, будет такими какие вы есть.

  • ДЁвчата,шукала багато методЁв,не знала що робити,соромно перед хлопцем було,вЁн мене цЁлу╨,а в мене вуса,не такЁ що сильно,але трошки видно,так ось,допомага╨ перекись,перший день мазала нею на день разЁв 4,Ё все,як рукою зняло,повторюю це протягом 2 тижнЁв 1 раз,вже коли трЁшки темненькЁ,спробуйте перекись 3 процента!

  • ДЁвчата,шукала багато методЁв,не знала що робити,соромно перед хлопцем було,вЁн мене цЁлу╨,а в мене вуса,не такЁ що сильно,але трошки видно,так ось,допомага╨ перекись,перший день мазала нею на день разЁв 4,Ё все,як рукою зняло,повторюю це протягом 2 тижнЁв 1 раз,вже коли трЁшки темненькЁ,спробуйте перекись 3 процента!

  • Из собственного опыта могу посовктовать только лазерную qool-эпиляцию! хороший результат, без боли и риска к появлению пигментации! советую.

  • Гость

    Девушки, я бы не советовала воском, так как моя подруга сделала епиляцию, так у нее потом такие усища выросли, что то что у нее было до этого и усиками не льзя назвать. Советую освтелять, лучший способ. А в общем, другие люди и слепые, и глухие, и без руки, или без ноги живут, или болезни какие то, и радуются жизни, а вы заморачиваетесь на такую мелочь, раньше, в те времена, как думаете что не было у девушек усиков? Но их любили такими какие они есть, вот я читала, что у одной передалось от мамы, а вот теперь скажи, разве папа не замечал что у мамы усики? Но он же ее любит. В общем, не заморачиваетесь, будет такими какие вы есть.





    Жизнь одна и надо жить здесь и сейчас. Если есть способы решить проблему, почему бы и не воспользоваться ими. И уж осветление не лучший способ!!! При таком раскладе, ещё давайте вспомним каменный век, где мы вообще ходили такими, какие мы есть. Кстати, и те же болезни, и то же отсутствие ног и рук, и глухота, и слепота - всё решаемо в современном мире. Благо сейчас есть множество способов, и медицина и наука постоянно находятся в поисках новых. Если у моей дочери будет сильно выражена проблема нежелательных волос, и если ей это как-то будет мешать, я ей не буду говорить, да всё нормально у тебя, не заморачивайся, вон люди живут без ног и без рук. Я всегда ей попытаюсь помочь.

  • И один из способов - эектроэпиляция. Это не ноу-хау. Этот способ был открыт ещё в 1875 году. Так что ещё в те времена можно было удалять эти пресловутые усы. Ну а в современном мире, в наши времена этот способ ещё более усовершенствовался. ЭЭ можно делать с 16 лет, как установится цикл. ЭЭ удаляет волосы НАВСЕГДА. Если проблема мешает жить полноценно, и если проблему можно решить, её надо решать!!! Медицина и наука не стоят на месте, и предлагают много способов решения проблемы нежелательных волос на любом участке тела.

  • Делаю лазерную эпиляция и забыла об этой проблеме.

  • Я сама этой проблемой страдала. С дуру начала дергать пинцетом и понеслось я с ним потом не расставалась:( Сейчас хожу на электроэпиляцию. Не надо ее так бояться. Не давно пока сидела с эмлой (ждала пока обезболиться) разговорилась с женьщиной, ей лет 45-50, она 20 лет назад сделала ЭЭ усиков и все это время вообще не вспоминала этой проблемы. Сейчас несколько новых выросло (с возрастом так бывает) вот она их пришла подбирать. Если у вас много волосиков, то за раз их делать не будут, что бы было менее заметно, сделают за 2-3. После самой процедуры небольшое покроснение, которое на следующий день спадает и остаються красные точечки, они наиболее заметны в первый день, потом они бледнеют и окончательно проподают через дней 5-7. Главное найти мастера нормального,

  • И ещё. У кого проблема усиков. Ни в коем случае нельзя выщипывать, т. к. в результате выщипывания (и вообще любого удаления с корнем) волосы укрепляются, и пушковые волосы перерождаются в более грубые, жёсткие и тёмные. Всем удачного избавления)

  • Девочки, результат будет, только после, диодной лазерной эпиляции! Я работала на этом лазере и знаю. правда процедур нужно семь, а потом один раз в полгода ходить, но это лучше, чем ходить усатыми.

  • После любого лазера не может быть стабильного результата, а только временный эффект. Механизм действия лазерной эпиляции таков - он не убивает фолликул. И любая смена гормонального фона опять спровоцирует рост, поскольку фолликул не убит окончательно. А чтобы нам получить результат, фолликул надо убить. Лазер его не убивает. Он только притормаживает механизм роста волос, и всего лишь.

  • В основе всех методов лазерной эпиляции лежит эффект поглощения энергии электромагнитных волн структурами волоса (в частности, меланином волоса). В зависимости от параметров используемого излучения поглощенная энергия либо преобразуется в тепловую, приводя к коагуляции волоса, либо вызывает в облучаемых тканях генерацию акустических волн, которые производят механическое разрушение структуры волоса. Ткань фолликула не разрушается. Поскольку для разрушения белка нужна температура порядка 60-ти градусов. Ни одна лазерная система не может обеспечить этого. При 60-ти градусах там просто нахрен сожгут кожу.

  • Получается, по сути дела, что на лазер надо ходить постоянно, и периодически притормаживать механизм роста волоса. А если меланин убивается периодически, и волосы светлеют, то и лазер уже не действует. Вот такая ерунда получается. Повторюсь ещё раз - лазер не убивает, не коагулирует, не разрушает сам фолликул (кожную структуру).

  • Попробуйте лазерную эпиляцию,быстро,не больно и действенно.

  • Нюша

    Только не стоит верить всяким Козам которые навариваются на ваших слабостях!!!!

  • Ника

    Попробуйте лазерную эпиляцию,быстро,не больно и действенно.





    Уважаемая, объясните хоть суть действия этой лазерной эпиляции. Так широко рекламируемой этим Линлайном. Кроме заезженных фраз: быстро, не больно, эффективно, можно загорать, советую, гарантия на десять лет (что, конечно же наглая ложь). Или вы только деньги готовы сдирать с бедных клиентов.

  • электроэпиляция действительно помогает! НО есть 1 минус !! пигментные пятна! удаляла усики в январе феврале марте , мастерт не предупредил о том , что нужно беречься от солнца, пользоваться солнцезащитным кремом, - в результате осталась темная полоса надгубой . из далека смотрится как усикию даже еще хуже стало. не знаю что и делаьть. прям плакать хочется. атут еще и весна пришла. как с этим жить . кто делал подскажите эти пигментные пятна всю жизнь будут проявляться и ли же сов ременем переснанут???????????????????

  • Что за мастер такой сомнительный вам попался, который даже не рассказал элементарных правил по уходу за кожей после процедуры. Эти пигментные пятна не навсегда и со временем пройдут. Могут проходить они долго, от месяца до полугода. Но не переживайте. Всё пройдёт. А пока поделайте маски какие-нибудь отбеливающие и пользуйтесь солнцезащитным кремом. И впредь теперь выполняйте все правила по ухожу за кожей после процедуры электроэпиляции. Если вы не знаете их, ознакомьтесь. И тогда никаких проблем не возникнет.

  • да такая вот мастерша не компетентная попалась. В оренбурге в косметологической лечебнице. надеюсь пройдут . пока мажу на ночь соком петрушки и лимона. эффект оч хороший, и кремом spf 40. но стоит 2 дня не отбеливать и темную полосу опять видно - кожа очень быстро загорает, хоть и кремом от загара мажу. так что приходится все время "быть на чеку" . надеюсь со временем сами пройдут, ой как надеюсь ............)

  • meme

    Что за мастер такой сомнительный вам попался, который даже не рассказал элементарных правил по уходу за кожей после процедуры. Эти пигментные пятна не навсегда и со временем пройдут. Могут проходить они долго, от месяца до полугода. Но не переживайте. Всё пройдёт. А пока поделайте маски какие-нибудь отбеливающие и пользуйтесь солнцезащитным кремом. И впредь теперь выполняйте все правила по ухожу за кожей после процедуры электроэпиляции. Если вы не знаете их, ознакомьтесь. И тогда никаких проблем не возникнет.





    СПАСИБО за совет!))))))))

  • Я нашла для себя кул эпиляцию,хожу раз в месяц.И даже солнце не страшно..

  • Жаннетка

    Всю Жизнь!Ни делай глупостей.Лучше бери горку соды,залей крутым кипятком,дай остыть,нанеси на то место где растут эти проклятые усики(ВАТОЙ)и прикрепи лейкапластером.

    Привет всем. И какой эффект? губа отвалится вместе с усами?) У меня эти гребанные усища передались по наследству от мамы. Пока была беременна первым ребенком,только какие анализы не брали ,можно в космос было улететь,все выясняли отчего они растут,проверяли гармоны,ничего не выяснили, денег содрали)))наверно ,что и требовалось им от меня)) Потом ходила год на фотоэпиляцию,усики стали белым пушком,муж перестал подкалывать по утрам -ИДИ ЖЕНА ПОБРЕЙСЯ))) после вторых родов опять хожу как Чапаев с черными усами.......мне кажется восковыми полосками самый эффективный вариант будет



    АахАха) Ржунемагу.

Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты