Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прыщи. Кто во время беременности пользовался базироном?

Не отразилось ли это на малыше? До беременности я пользовалась средством проактив(состав почти тот же, что у базирона-бензол пероксид). Помогал отлично! А сейчас опять все щеки в угрях, прыщах и черных точках! Может кто-то знает другие средства?

Ответы (6) Ответить
  • Или ждите, пока не родите, терпите, или идите к врачу и спросите, чем вам пользоваться можно, чем не стоит. Вообще наверняка у вас обострение на гормональной почве.

  • Реклама

  • Глину используйте, активированый уголь, умывайтесь ромашкой, чередой или чистотелом

  • Лариска

    Глину используйте, активированый уголь, умывайтесь ромашкой, чередой или чистотелом


    Полностью согласна! все эти средства помогут. Скорее всего гормональный фон. Хотя у меня кожа во время беременности как персик была. А вот когда грудью кормила- как у подростка- жирная, сальная, точки. как только пришли первые критические дни- все в норме.

  • Я беременна и пользуюсь Им как и раньше ... Крем как крем, он же не гормональный!

  • До беременности что только не пробовала, все аптечные марки, народные средства и.т.п., ужасные комедоны так и не исчезали. Помог только проактив. А начале беременности было нормально, а сейчас все возвращается..глину я и сейчас использую, только вот она не помогает как надо.

  • Я сходила к врачу и он мне прописал Полисорб, чтобы очистить организм от шлаков и токсинов, всё лицо было в прыщах, сейчас их почти нет, главное - не пейте антибиотики!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь