Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Фотоэпиляция лица: прошу совета

Здравствуйте! Прошу совета у тех, кто делает лазерную или фотоэпиляцию. У меня гормональные нарушения, прохожу лечение и веду борьбу с "повышенной лохматостью". )) В общем, уже больше года делала лазерную эпиляцию лица, улучшение есть. Сегодня попробовала фотоэпиляцию в другом салоне и мне че то голову заморочили. Косметолог, которая непосредственно делала - сказала что можно потом пинцетом волоски выдернуть - безболезненно и легко будет, в принципе я так же и делала, когда ходила на лазер. Но потом другой специалист в том же салоне сказала что только депиляторный крем, мол спровоцировать рост волос, чтобы были толще и темнее чтобы в след сеанс фотоэпиляции легче было их фотовспышкой обработать. И вот сижу и думаю, то ли за пинцет браться, как раньше, то ли завтра пробовать крем. Подскажите, кто сталкивался! Спасибо! P.S. Фотоэпиляция понравилась тем, что почти безболезненна по сравнению с лазером

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Ой, как я Вам сочувствую - у меня гормональный сбой тоже вызвал излишний рост волос( Я боролась и лазерной эпиляцией и фото - пока делаешь раз в месяц, то нормально, сделала перерыв - заросла( Фото менее болезненна, но и менее эффективна, как по мне. Говорят, что самая эффективная - это электроэпиляция. Но нужно найти отличного спеца.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Не советую
    Хожу два с половиной года - каждый месяц. Если пропущу - зарастаю, при чем структура волоса худе и толще чем до начала пользования лазером.
    Так что если начнете - навсегда. Не советую

    Нравится0
    Не нравится0
  • полностью согласна с девочками от фото эффекта нет, так же проблема с гормонами и теперь волос еще больше, теперь надежда только на электроэпиляцию, не делай фото, оно не спасет, только деньги зря потратите!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эх, где бы найти специалиста по электроэпиляции... Я, честно говоря, в шоке - у меня на ногах волос почти нет, зато на подбородке( И медикаментозное лечение до одного места(

    Нравится0
    Не нравится0
  • А если не гормональный сбой, а просто есть волосы над верхней губой, то они потом не вырастают снова??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да электро нужно
    Но сходила к одному мастеру
    Лицо почистить, шрамы остались до сих пор
    Как будто дырочки от угрей

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже на подбородке страшно смотреть, но я решила, что буду ходить каждый месяц, чем вот так... А что девочки, медикаменты не помогают? У меня вот перервы в фото год (была там в 2012 после нг) вроде сносно было, сейчас правда уже много и они темные стали от частых выщипываний. Пойду вот на след неделе снова делать. А какие гормоны надо проверять? Я проверяла и щитовидку и у гинеколога, все говорят все ок... а волосы растут в самых ненужных местах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А да, и кстати я делала так же на губой и бикини, так вот над губой вобще больше не растут (только светлый подшерсток) бикини три пера (год перерыв), зато подбородок просто кошмар...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блиин, вот читаю ответы и грустно становится. как же бороться с этой напастью.Я то уже и операцию пережила по удалению микроаденомы гипофиза, и зоб есть. думала после операции улучшение будет. Говорят еще яичники надо проверять, у меня лишний вес и из-за этого мол могут волосы на лице расти. Но после операции вес у меня медленно но снижается, ну и питание конечно регулирую. Вот прошло 2 дня после фото эпиляции, кажется после лазера было лучше (( и кремом боюсь трогать чтоб не зарости совсем, а за пинцет браться - больновато. после лазера волоски было не больно тянуть.блин ((
    Электроэпиляцию ни разу не пробовала, боюсь..

    Нравится0
    Не нравится0
  • вам надо проконсультироваться с гинекологом - эндокринологом, что б назначил антиандрогенные препараты, после курса этих препаратов удалить можно 1. фото( есть безболезненные системы а есть очень болезненные системы , например как элос., главное , что б было контактное сапфировое охлаждение у системы, это дорогая технология, есть только у хороших систем). потом самая прогрессивная методика- лазерная эпиляция, на александритовом, неодимовом или диодном лазере. александритовый лазер только для светлой кожи, неодимовый болезненный( оба фирмы канделла только, остальные- менее мощные и дешевые системы) , диодные лазеры- для любой кожи смуглой и светлой , самые безболезненные( хорошие -люменис и вектус). третий способ-электроэпиляция, больно, но бюджетно, главное хорошие руки мастера и будет очень очень эффективно. .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марта

    Да электро нужно
    Но сходила к одному мастеру
    Лицо почистить, шрамы остались до сих пор
    Как будто дырочки от угрей


    эти шрамы можно удалить на фракционных лазерах. 1.фраксель с периодом реабилитации 5-7 дней, 2. паломар 1540 с периодом реабилитации 2-3 дня. Остальные системы или опасны с длительным сроком реабилитации, или малодейственны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не знаю мне фоторецепция очень помогла и ничего не растет, просто надо ходить регулярно когда говорит косметолог не пропускать и перестать ходить пока не перестанут рости,а не делать 1 или 2 раза. Косметолог говорил что на 10 лет,а лазерная депиляция чтоб не било как будто дырочки от угрей после процедуры нельзя мочить водой,присыпать детской присыпкой и календулой

    Нравится0
    Не нравится0
  • На моем теле столько волос было на всех местах, что напоминала себе орангутанга. Посчитала, что на элос эпиляцию всего тела уйдет денег как на машину. В итоге мама просто купила профессиональный элос эпилятор себе в салон красоты. Не такой как тут все рекламируют за 20 тысяч рублей. А настоящий для профессионального использования с большой по площади ручкой( меньше неприятных выстрелов) плюс система для охлаждения- на ручке образуется слой инея, который сразу остужает кожу после вспышки.
    В итоге на сегодняшний момент сделала 2 раза подмышки, голени и неглубокое бикини. Боюсь сразу все делать( вдруг все-таки вредно). По боли ноги и подмышки фигня. Бикини неприятно. Думаю что глубокое будет даже больновато.
    По итогу в подмышках -80% волос. Ноги где-то 50% ушло, а бикини хуже всего, так как на бедрах волосы светлее и тоньше.
    Закончу с этим и примусь за руки, бедра полностью, низ живота и усики.
    Девочки милые, я миллион всего попробовала: фото, электро, восковую эпиляцию... И все равно царапала своего мужчину этой ужасной щетиной. Комплексы, слезы, вросшие волосы, отказ от коротких юбок и куча всего. Я начала от этого избавляться и вижу результат. И вам того же желаю!
    Если есть вопросы, пишите boomtequilaboom@rambler.ru
    Аппарат новый, лампа тоже. Так что если у кого есть желание попробовать, моя мама косметолог сделает все по ценам копеечным. Желаю всем девочкам избавиться от этой ужасной растительности. Всех с наступающим!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота