Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Те, кто посещал косметолога

Мне 23. Так как состояние кожи не радует (расширенные поры, черные точки, жирный блеск и т.п.), а самостоятельно справиться с этой проблемой не получается, хочу сходить к косметологу на чистку лица. Раньше ничего подобного не делала, поэтому хотелось бы узнать мнение тех, кто с этим сталкивался. Стала ли ваша кожа лучше?? и как часто нужно будет делать чистку в дальнейшем (примерно)? Заранее спасибо)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • В 11 классе пошла сделать чистку, больно конечно, заживает приличное время.. Но с тех пор кожа исключительно радует, все акне и прыщики ушли, подкожники так же. Но вот от расширенных пор чистка не поможет никак.
    Как часто - как захотите. По-хорошему раз в 2-3 месяца.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • я делала 2 раза,очень помогло,но все инивидуально

    Нравится0
    Не нравится0
  • мм..немного не соглашусь с первым постом. Все зависит от состояния вашей кожи. Мне пришлось ходить месяц раз в неделю, потом раз в месяц..но честно скажу желаемого результата я так и не получила. После года хождений к косметологу решила бросить это все. Сейчас прохожу курс лечения Клензитом, посомтрим как она справится..
    В целом у косметолога вы конечно возможно избавитесь от прыщей и черных точек, со временем..процесс этот длительный. Но жирный блеск точно не уйдет.
    На счет ранок и боли от чистки, с каждым разом все менее болезненней становится, ранки заживают дня за 3-4, они не большие..если косметолог хороший то ранки и не видны почти)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я была у косметолога на чистке, мне занесли инфекцию.. Лечилась потом в КВД у дерматолога. Чтобы руки отсохли у того косметолога ..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марька, все зависит от косметолога. Я в 11 классе сходила на чистку, почистили неплохо, но потом эта косметолог ушла. Пару раз ходила к другим - отвратительно. Кожа после чистки воспалялась, долго было раздражение, ощущение во время чистки неприятное. Пока все заживет, уже новая грязь в порах. И года четыре назад нашла-таки нового косметолога, которая мне очень нравится, ни разу не было проблем - делаю чистку ультразвуком, потом она дочищает не ушедшое сало из пор, плюс дарсонваль, маски, массаж (по тальку, т.к. у меня кожа жирная).
    Марька, вам нужно постараться найти косметолога по реконмедациям и попробовать самой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я с 16-ти лет хожу. Было ужасное акне. Один раз было не достаточно. Сначало каждую неделю ходила. Потом один раз в месяц. Сейчас 3-4 раза в год для поддержки. Много косметологов поменяла. Два первых были очень хорошие. А потом долго выбирала и наконец нашла, то что мне нужно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • К косметологу конечно обязательно, но еще очень важен домашний уход, чтоб не часто этого самого косметолога посещать.
    Могу посоветовать обратить внимание на проф косметику Janssen - у них отличная линия для жирной кожи, особенно маска для лица. http://www.janssen-beauty.ru/production/face/oily_skin/

    Нравится0
    Не нравится0
  • К косметологу конечно обязательно, но еще очень важен домашний уход, чтоб не часто этого самого косметолога посещать.
    Могу посоветовать обратить внимание на проф косметику Janssen - у них отличная линия для жирной кожи, особенно маска для лица. http://www.janssen-beauty.ru/production/face/oily_skin/[/quo​te]спасибо, гляну

    Нравится0
    Не нравится0
  • От черных точек чистка действительно помогает, но с проблемной кожей лучше делать механическую или комбинированную чистку (ультразвуковая не дает такого хорошего эффекта). Правда, в моем случае с расширенными порами при помощи чисток мне не удалось справиться. Единственное, что помогло сузить поры - лазерная биоревитализация. Делала в салоне Априори, курсом из 4 процедур. Изначально пошла на эту процедуру, чтобы морщинки мелкие убрать, но оказалось, что еще и с расширенными порами так можно бороться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марька, сначала нужно пойти к врачу-косметологу, он скажет сколько раз и какие чистки делать. Назначит лекарства, наружные и внутренние. У меня кожа очень плохая была, ходила периодически с 13 лет, только после 30-ти наладилось. Но помогало хорошо, 3-5 чисток, плюс все, что врач назначит - эффект на несколько лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне косметолог сказала, что пилинг нужно делать два раза в неделю)))это очень часто, они просто хотят заработать, лучше сходите к дерматологу. Мне Полисорб прописывали пить и маски из него делать. Отлично помог, и жирный блеск убрал и прыщи.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота

Новое за три дня

Популярное за три дня