Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Прыщи от жары!!!

Это кошмар. В начале июля была жара у нас, лицо обнесло прыщами. Потом похолодание - пришло в норму. Только я расслабилась, так снова стало +30. И сегодня смотрю в зеркало - все поры закупорены и много этих мелких противных прыщей!

От них вообще можно как-то избавиться или ждать холодного времени года?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Лет сколько?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • может просто не стоит тонну косметики наносить на лицу в такую жару. тогда будет мозможность чаще полоскать лицо в течение дня и прыщей не будет. в жару я крашу только губы и чуть тушь на глаза. и протираю лицо несколько раз. меня это очн спасает. нет закупорки пор и нет ,соответственно,прыщей. пс а жару тоже не люблю по этой причине. хотя,на море-это другое дело )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это не от косметики зависит. У меня то же самое, а косметикой вообще не пользуюсь, только уход. Всю жизнь такое, мне уже 44 года. Автор, будет +15 и все пройдет, а пока что выбирайте закрытую одежду из льна, чтоб не пугать людей. У меня всегда так: все в топах, а я с рукавами до ногтей. Потом все с рукавами, а я в топах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дарья

    Это не от косметики зависит. У меня то же самое, а косметикой вообще не пользуюсь, только уход. Всю жизнь такое, мне уже 44 года. Автор, будет +15 и все пройдет, а пока что выбирайте закрытую одежду из льна, чтоб не пугать людей. У меня всегда так: все в топах, а я с рукавами до ногтей. Потом все с рукавами, а я в топах.


    У автора совмем другое,чем вы описываете.
    А у вам,скорее всего фотодерматоз,аллергическое заболевание. Мне - 36,еще со школы высыпает.Но,с возрастом стало высыпать только на локтях и и кистях.Противоаллергенное ничего кроме кларттина не помогало.
    Его пью 10 табл за один курс в наспле весны и теперь никакой сыпи!!!!!!!!!!))))))))))))
    Но,помогает именно после десятой таблетки,а пока пьешь-немного высыпает. Зато на целый год хватает одного курса.
    И именно кларитин,а не его аналоги подешевле.
    Удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,попробуйте чаще протирать лицо антисептическими или просто влажными салфетками,умываться.Можно цинковой мазью смазывать каждый прыщик.Но,ее часто пользоваться нельзя,запомните! Удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота