Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Мыло с серой

Девочки, недавно в магазине японской косметики мне предложили чудо-мыло с серой, которая якобы избавляет от черных точек и прыщиков. Всю жизнь умывалась только гелями, мылом это делать как-то не привычно и боюсь кожу пересушить, но от точек очень уж хочется избавиться. Кто пробовал умываться таким мылом? Есть ли действительно результат?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Знаю что пудра сожержащая неоны серебра или что-то в этом роде помогает от прыщей. Но у каждого все индивидуально, возможно вам поможет, возможно пойдет реакция. Попробуйте, кто не рискует..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • чёрные точки нужно вычищать как и от прыщей чистку делать, никакая косметика сама по себе не поможет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пользовалась я таким, особенного эффекта не заметила. Оно представляет из себя что то наподобие дягтерного мыла. Только запах у серного еще более неприятный(( а сушит и стягивает прилично(( От точек не избавит, конечно, тут чистка нужна, прыщиков поменьше стало, но кардинально мое лицо не изменилось. Больше эффекта было от применения Зеркалина - это именно лечебное средство от угрей и прыщиков. Оно в аптеке продается. наносится ватной палочкой после умывания и высушивания кожи 2 раза в день в течении месяца и все прыщики с воспалениями уходят. Также надо отказаться от жирной пищи, фастфуда, газировок, пропить энтеросорбенты и вит гр В и кожа преобразится!

    Нравится0
    Не нравится0
  • lazanja

    Пользовалась я таким, особенного эффекта не заметила. Оно представляет из себя что то наподобие дягтерного мыла. Только запах у серного еще более неприятный(( а сушит и стягивает прилично(( От точек не избавит, конечно, тут чистка нужна, прыщиков поменьше стало, но кардинально мое лицо не изменилось. Больше эффекта было от применения Зеркалина - это именно лечебное средство от угрей и прыщиков. Оно в аптеке продается. наносится ватной палочкой после умывания и высушивания кожи 2 раза в день в течении месяца и все прыщики с воспалениями уходят. Также надо отказаться от жирной пищи, фастфуда, газировок, пропить энтеросорбенты и вит гр В и кожа преобразится!


    Спасибо за совет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бережно очищать (утром и вечером), обезжиривать и ухаживать. Только не надо экспериментов... Посмотрите настоящие швейцарские препараты от DEESSE.
    Вот здесь как раз о препаратах для устранения пресловутых черных точек:
    http://sponzhik.ru/topic/1304?page=1#com16

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота