Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не проходят прыщи.Неизвестна причина.

Проснулась я однажды утром и обнаружила на своем,всю жизнь чистом,лице огромную кучу прыщей(на лбу и висках).Пошла к дерматологу,ничего толкового мне не сказала она.Сдала кровь,кровь идеальная,тогда назначила мне дерматолог пару не серьезных лекарств связанных с печенью и мазь далацин.Начала я все это принимать и попутно проверяться у всех врачей.В общем, сходила к гастроэнтерологу,с желудком все ок,сдала на гармоны,все идеально, сходила к эндокринологу,там тоже все ок, сделала узи всех органов,абсолютно все в норме(даже с печенью). Сходила к косметологу,ну чистку мне сделали,но ничего толкового не сказали.В общем делала я все как дерматолог мне прописала где то 1,5 месяца и прыщи прошли! Я обрадовалась,но ненадолго,буквально через пару недель опять все виски и между бровей обсыпало подводными прыщами. У кого то бывало такое? Что с организмом вроде все в порядке,откуда тогда прыщи? Всю жизнь их не было,за лицом всегда хорошо ухаживала.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • если связано с циклом, то из-за гормонов

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Некоторые люди имеют особенно тонкую и чувствительную кожу - носители кожного вектора. Они нуждается в тактильном контакте. Кожное тело в наибольшей степени управляемо психикой, поэтому именно кожники наиболее подвержены психосоматическим заболеваниям. Любые сверхнагрузки на кожный вектор сразу же сказываются на теле: у стрессующего кожника кожа мгновенно покрывается пятнами, прыщами, сыпью, поднимается температура.
    Сверхнагрузки в кожном векторе, с которыми психика не справляется, быстрее передаются на тело. Психогенно именно у кожников отнимаются ноги, возникают различные тики и т.д. Тест на психологические векторы http://psy8.ru/tests/vectors/apc__d6a55ab039

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что у вас изменилось в жизни в последнее время? Важно понять источник стресса

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня всегда была проблемная кожа, но год назад ужас что началось. И тоже все анализы в норме( Мама считает, что меня сглазили. А я вот начинаю грешить на стрессы. Перед тем как начался этот прыщевой кошмар, я съехалась с мужчиной. И отношения у нас ОЧЕНЬ эмоциональные... Даже гормональный сбой был на фоне ссор. Сейчас гормоны в норме, но прыщи так и не прошли. Может и правда все из-за стресса...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может жирная себорея

    Нравится0
    Не нравится0
  • я думаю, что все же гормоны у вас

    Нравится0
    Не нравится0
  • купите вермокс, пропейте по "аскаридной" схеме.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня на висках тоже высыпало, лечила я всем подряд, но помог мне азелик, я им сжигала даже кожу, от него у меня был зуд и все краснело и жгло, иногда приходилось смывать. Как он помог? Тупо сжег кожу, было красное пятно, которое потом отшелушилось вместе с прыщиками. Сейчас у меня на щеках прыщи и пятна от них((( как и вы хожу по врачам, анализы тоже в норме. Дерматолог мне прописала эффезел наносить только на воспаления и крем циновит (который от аллергических реакций на коже, а не от прыщей) на все лицо, чтобы кожа не сохла. Пробую только второй день, о результатах говорить рано, но буду надеятся, что поможет

    Нравится0
    Не нравится0
  • подводные прыщи. ржака.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня такое было. Оказалось, язва кишечника. Вы кишечник проверяли? Мне гастроэнтеролог хороший попался. Посмотрел на мои "прыщи". Они даже и не прыщи, как сыпь какая-то подкожная, выдавить невозможно. Лечилась достаточно серьезно. Но врач сказал, что пока то да се - исключить полностью молочные продукты, овощи любые, даже тушеные. Кашки со сливочным маслом (растительное в период обострения нельзя). И "Хилак форте" с каждым приемом пищи пить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • попробуйте убрать молочные продукты полностью на месяц и сладкое. для меня молоко прям рассадник прыщей, на втором месте сладости особенно мучные. от черного шоколада прыщей нет. но только от натураьного. из обычных это линдт без добавок и альпен гольд еще кажется. я про них читала толи в контолькой закупке толи в подобной передаче

    Нравится0
    Не нравится0
  • Стресс сильно влияет, убедилась сама. Сам стресс сбивает работу всего организма в том числе может влиять и на гормональный фон, и ослаблять иммунитет , а из-за этого любая инфекция увеличивается и не только.
    На демодекс не сдавали?
    Причиной подкожных прищей может быть аллергия. Да. Кстати она как раз может проявляться когда организм ослаб или когда стресс. Долго искала причину. Всё перепробовала. Всё что дела ни капли не помогало. Оказалось аллергия, убрала новые румяна и зубную пасту поменяла на более нехимическую ( не очень приятные ощущения были от той которую как раз взяла недавно, хотя пользовалась не первый раз ей уже (токсины и вредные в-ва могут накапливаться.., а потом..)
    Пропила выводящие аллергены и токсины аптечные штуки ( полифепан, энтеросгель и др) также таблетки от аллергии, и крем на кожу от аллергии. Я столько мучилась ДО и не знала из-за чего это, а оказалось причина в аллергии.
    Когда лечишься меньше сладкого.. А ещё заметила что съев апельсин- один-два да вылезет ( апельсины сильный аллерген, не зависимо есть ли на него аллергия) проявляется именно когда уже есть аллергич реакции.
    Если вдруг окажется то что выше написала, хоть отпишитесь тут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если проблема в нарушении обмена веществ, идти надо минимум к кандидату медицинских наук - обычный врач тут не поможет! Вы знаете, что кожа работает как третья почка?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у меня жирная кожа, и тоже была проблема с прыщами. Долго боролась обычными аптечными средствами, теми которые в рекламах предлагают. Потом пошла к врачу и получила рекомендации по препарату. Три месяца пила таблетки Пивные дрожжи с серой Эвисент плюс лосьон для жирной кожи. Результат после лечения хороший и долго держится.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота