Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Крем от черных точек??

Подскажите пож, какой крем купить, мне 23, прыщей нет, но кожа очень пористая, черные точки на носу, ненавижу прям.. что купить???

Ответы (9) Ответить
  • Черные точки - это забитые поры, их нужно очистить и только потом начинать пользоваться кремом для кожи, склонной к жирности. Сами вы их не очистите, т.к. это глубокие камедоны, их только косметолог вам уберет. Забиваются поры от плохого ухода и неправильного очищения. Подберите себе программу очищения, после косметологу делайте маски с белой глиной, поможет.

  • Реклама

  • от черный точек чистка у косметолога и пластыри а не крем!

  • Офигенная 10-минутная маска от Кодали с розовой глиной, я даже удивилась, насколько хорошо чистит и сужает поры! Мне глиняные так не помогали.

  • Ева

    Подскажите пож, какой крем купить, мне 23, прыщей нет, но кожа очень пористая, черные точки на носу, ненавижу прям.. что купить???


    Автор, ну вот вам 23 уже, не 15. Неужели же вы не понимаете, что крема от черных точек, априори не может существовать.
    Расширенные поры и забитые эпителием, ни один крем не очистит и не сузит.
    Эта проблема решается комплексно, и только на время.
    Очищение в первую очередь, затем сужающие поры средства (лосьоны, тоники, сыворотки)
    Лично я, всегда делаю так; распариваю, делаю гоммаж ( скрабом) проблемных зон. Наношу маску осветляющую, подсушивающую, и сужающую поры. И протираю тоником в конце (сужающим поры) И делаю это 2 раза в неделю.
    Т. к хватает процедуры только на 3-5 дней. Они ОПЯТЬ забиваются (поры)
    Это особенность кожи. И никуда от нее не деться.
    Некоторые делают хим. пиллинги (зимой) Помогает, чуть на длительное время. Но они вновь забьются и расширятся (поры)

  • Маску из Полисорба попробуйте, хорошая вещь, от прыщей избавляет и кожу лица очищает.

  • Нет такого крема.Зато есть лёгкий способ предотвращения появления комедонов.Вечером моете мочалкой с мылом не только тело,но и лицо.Таким ежедневным очищением вы не даёте порам забиваться.Утром умываетесь хорошим мылом без красителей.Со временем кожа становится более свежей,даже поры сужаются.

  • Добавлю:уже существующие комедоны таким образом уберёте примерно за неделю.А далее просто придерживаться вышеописанного.

  • От чёрных точек покупала в аптеке пенку и лосьон Эвисент дрожжи с серой. После применения точек почти не осталось. Но надо обязательно следить за чистотой кожи, чтобы проблема не возвращалась.

  • Попалась мне недавно салициловая маска Stopproblem. Обычно аспириновые маски делаю сама, но время не всегда хватает, как ни странно, пре регулярном использовании помогает, недорогая, мой отзыв о ней
    http://nalatty.com/cosmetology/stopproblem-salicilovaya-maska-otzyv/
    Скраб Атлантис от Лаш мне хорошо помог, такой http://nalatty.com/cosmetology/atlantis-ochishhayushhee-sredstvo-dlya-lica-ot-lush-otzyv/

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь