Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Темные пятна после прыщей

Девочки, подскажите, у кого была такая проблема: после прыщей на лице остались темные шрамы, которые не хотят уходить..кто-нибудь избавлялся от них??

Ответы (14) Ответить
  • у меня они стали менее заметными от отбеливающего крема с вит С. полностью исчезли за полгода
    а подруга делала пилинги несколько раз. у нее быстрее прошли.
    если не сильные пятна то просто замазывай консиллером и всегда мажься кремом с спф 30 когда на улицу выходишь. от солнца они становятся темнее.

  • Реклама

  • Я делала маски из бодяги, читала помогает, но что-то результата не было совсем..спасибо за совет)

  • Все пятна прошли после пилинга от Холи лэнд.

  • А что это за пилинг такой? )

  • Делаю миндальный пилинг и салициловый. Второй более агрессивный, далеко не всем подойдет. Пятна почти прошли. Уже после первого пилинга стали менее заметны, через 3 раза уже были какие-то остатки совсем. Пилинги делаю раз в месяц, полтора. Не только из-за пятен, а вообще, хорошо помогает держать лицо в хорошем состоянии.

  • У меня были красные пятна после прыщей на лбу. Я проделала АВС-пилинг от фаберлик курсом. И с радостью обнаружила, что от пятен не осталось и следа, примерно через 2 месяца после начала курса. На старых фотографиях теперь осталось о них воспоминание.

  • Гость

    У меня были красные пятна после прыщей на лбу. Я проделала АВС-пилинг от фаберлик курсом. И с радостью обнаружила, что от пятен не осталось и следа, примерно через 2 месяца после начала курса. На старых фотографиях теперь осталось о них воспоминание.


    Где его можно приобрести?

  • Гость

    у меня они стали менее заметными от отбеливающего крема с вит С. полностью исчезли за полгодаа подруга делала пилинги несколько раз. у нее быстрее прошли. если не сильные пятна то просто замазывай консиллером и всегда мажься кремом с спф 30 когда на улицу выходишь. от солнца они становятся темнее.


    Предлагаю новый уникальный продукт ASEA редокс-сигнальные молекулы, помогающий организму бороться с различными проблемами со здоровьем на клеточном уровне! Абсолютно экологически чистый и натуральный! С ним вы забудете о болезнях, иКрем есть идеален от всех пятен и шрамов. Ваша жизнь изменится навсегда! Узнайте больше на http://wunderasea.nethouse.ru/

  • Избавится от них вам поможет только грамотный косметолог! У меня у знакомой была подобная проблема, что только она не перепробовала, а помогла обычная шлифовка лазером. Ни следа!

  • Рекомендуют вроде крем клирвин под это дело - он от шрамирования именно помогает, я им мазала шрам от утюга, у меня они темнеют обычно - хорошо зажил, не найду ссылку так быстро, и Флеблайт тоже - он отбеливающий, вкусно пахнет http://fleblight.ru/ вот о нем и состав нашла.

  • Студентка

    Избавится от них вам поможет только грамотный косметолог! У меня у знакомой была подобная проблема, что только она не перепробовала, а помогла обычная шлифовка лазером. Ни следа!


    ДВ,а что конкретно делала знакомая?не знаете?))))

  • Ната

    ДВ,а что конкретно делала знакомая?не знаете?))))


    Честно говоря не очень помню, знаю только что вроде в бьюти тренд делала, наверное у них сайт есть, может посмотреть

  • Могу по своему личному опыту посоветовать убрать рубцы с помощью аппарата V-tоuch Viora. На личико сразу стало приятно смотреть. Кожа стала ровненькой и жирный блеск убрался. Делала процедуры в клинике «ТриАктив». Сама об этом узнала от подруги, спасибо ей за помощь)). Кому интересно, была у врача Гайдаш Натальи Владимировной.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь