Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как ухаживать за кожей лица ?

Девушки, подскажите как правильно ухаживать за кожей лица. Мне почти 27. Ежедневно пользуюсь косметикой ( в том числе тональных кремом). Как предостеречь кожу от влияния внешних факторов? В какой последовательности использовать специальные крема ( питательные и подобные). Я не пользуюсь ничем, кожа у меня нормальная,непроблемная

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Очищение ( 1)мицилятная вода или гидрофильное масло 2) щадящая пенка для умывания ), тонизирование ( тоник по типу кожи), увлажнение + питание. ( Гиалуроновая эмульсия + сверху питательный крем )
    Это вариант стандартного ежедневного ухода .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • + на выход крем с spf фактором не ниже 30

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Очищение ( 1)мицилятная вода или гидрофильное масло 2) щадящая пенка для умывания ), тонизирование ( тоник по типу кожи), увлажнение + питание. ( Гиалуроновая эмульсия + сверху питательный крем )
    Это вариант стандартного ежедневного ухода .

    Спасибо вам большое. У меня несколько вопросов,если не сложно.
    1) Скажите, а использование тонизирующих средста включает в себя увлажнте и питание? Или для этого нужно купить отдельное средство?
    2) весь перечень процедур нужно делать за один раз или распределить? Т.е.по утрам,например или в течение дня?
    3) если я использую средство для снятия макияжа, нужно все равно очищать кожу мицеллярной водой?
    4) крем с spf перед выходом можно использовать под тональный крем?
    5) какую фирму по уходу за кожей вы бы выделили?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1 этап. Демакияж. Сначала снимаете макияж мицеллярной водой. Гидрофильным маслом не пользуйтесь, иначе кожа совсем сухая станет, им умываются, чтобы смыть тяжелый макияж (например, вечерний или грим). Мицеллярку обязательно смываем водой! Ее нельзя оставлять на коже, обезвоживает (там ПАВы).
    2 этап. Очищение. Выбираете умывалку по типу вашей кожи. (это могут быть гели, пенки, муссы).
    3 этап. Тонизирование. Также выбираете тоник по типу кожи, он должен быть безспиртовой.
    4 этап. Увлажнение. Наносите крем или сыворотку.
    Все этапы выполняете друг за другом, утром и вечером (только утром без демакияжа, начинаете с очищения).
    Крем с spf наносить под тональный крем можно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наждачкой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знающая

    1 этап. Демакияж. Сначала снимаете макияж мицеллярной водой. Гидрофильным маслом не пользуйтесь, иначе кожа совсем сухая станет, им умываются, чтобы смыть тяжелый макияж (например, вечерний или грим). Мицеллярку обязательно смываем водой! Ее нельзя оставлять на коже, обезвоживает (там ПАВы). 2 этап. Очищение. Выбираете умывалку по типу вашей кожи. (это могут быть гели, пенки, муссы). 3 этап. Тонизирование. Также выбираете тоник по типу кожи, он должен быть безспиртовой. 4 этап. Увлажнение. Наносите крем или сыворотку. Все этапы выполняете друг за другом, утром и вечером (только утром без демакияжа, начинаете с очищения). Крем с spf наносить под тональный крем можно.


    Зачем тогда мицеллярка, не проще ли сразу водой смыть всё?

    Нравится0
    Не нравится0
  • мециллярку придумали как продукт для моделей которым наносят много раз многослойный макияж и кожу необходимо быстро очистить.
    автор советую вам погуглите блоги косметолога точка нет, амина честный косметолог, и этель аданье антивозрастной уход и самомассаж лица.
    у вас в ежедневном уходе должны быть:
    - пенка для умывания по вашем утипу кожи (для норм или смешанной)
    - тоник
    - сыворотка для зоны глаз
    - крем для зоны глаз
    - крем увлажняющий как база под тональник
    - маска увлажняющая
    - средство от черных точек например банальная голубая глина прекрасно чистит лицо
    - тональник выбирайте как можно более качественный
    - спф фильтры важны когда едете на отдых в остальное время в нашей северной стране гораздо важнее увлажнение, имхо

    Нравится0
    Не нравится0
  • тоник можно делать самой из отвара ромашки и крапивы например утром завариваете в кружку с крышкой и потмо умываетесь очень хорошо тонизирует лицо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если кожа не чувствительная, раз в 1-2 недели полезно делать пилинг с фруктовыми кислотами - домашний, из апельсинов-лимонов. Это и тонизация, и поддержка упругости. Вот здесь подробные рецепты: https://krasiva-i-lubima.ru/citrusovyi-piling/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моим самым любимым средством по уходу за кожей является бустер Teana, лицо после него свежее и увлажненное

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо вам огромное

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я снимаю макияж гидрофилкой от органик китчен, созданной с Адэль (а она, как никто, разбирается в косметике), за свою цену это лучшее средство, не вижу смысла переплачивать за смываемое средство. Далее умываюсь муссом, дабы смыть гидрофильный бальзам. Сейчас такой мусс у меня от Натура Сиберики (люблю эту марку за использование трав, из которых делают экстракты, к слову, они выращены на собственных фермах в Сибири, что само по себе очень круто), далее прохожусь тоником (заканчиваю сейчас от Кларанс), и далее увлажняющий крем или сыворотку. Это мой вечерний уход. Утром все то же самое, но без гидрофилки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Был затронут вопрос. как уберечь от влияния внешних факторов кожу лица. не буду обьяснять. как я ухаживаю за своим лицом, здесь много рекомендаций было. просто расскажу про очень хороший крем. который оберегает от влияния внешней среды, холода. низкой температуры и не высушивает кожу, крем амберлинка для зимы , можно сказать 5 в одном, увлажняет кожу ,питает ее , восстанавливает кожу . защищает кожу сосуды от погоды и так как еще не наступила теплая погода, стоит попробовать этот крем, на себе проверила, действительно, на холоде не щипит кожу, не стягивает и не высушивает, комфортно чувствует себя, и состав натуральный из масел, ягод. янтаря. я вотздесь купила http://amberkosmeo.ru/index.php?route=product/product&path=77&product_id=75

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота