Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Кому нибудь удалось избавиться от пигментных пятен?

Всем привет!
В детстве на лице были веснушки. Сейчас на солнышке бываю редко, поэтому у меня просто бледная кожа. Недавно вернулась отдыха, пригляделась и увидела что у меня сильные пигментные пятна. При чем с одной стороны лица сильнее. Как от них избавиться? И вообще как получать загар на лицо, но чтоб не было пятен.
Защитным кремом пользовалась.
Вообще у кого то получилось добиться, чтоб они не вылазили от солнышка?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • Да, удалось, мезороллер 05 мм. и сыворотка с витамином С хорошо помогают в этом сложном вопросе. Катайте - не ленитесь.
    п.с. Защитные кремы с спф 50 от загара не помогают, если солнце сильное, всё равно загорите. Проверено. Думала, я одна такая, ан нет, бьюти-блогер Марк Кауфман рассказал о том же самом эффекте, он был в Барселоне постоянно в креме с спф50 и загара не миновал. Так что вот так.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • На лице и на руках были жуткие пятна после лета,проведенного в Крыму,просто нереальные. Помогло обычное касторовое масло для косметических целей из аптеки, цена ему три копейки вагон, идеальное средство,теперь всегда пузырек держу в ванной, отлично справляется с пятнами на руках,так называемыми "старческими".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да, удалось, мезороллер 05 мм. и сыворотка с витамином С хорошо помогают в этом сложном вопросе. Катайте - не ленитесь. п.с. Защитные кремы с спф 50 от загара не помогают, если солнце сильное, всё равно загорите. Проверено. Думала, я одна такая, ан нет, бьюти-блогер Марк Кауфман рассказал о том же самом эффекте, он был в Барселоне постоянно в креме с спф50 и загара не миновал. Так что вот так.


    После процедур мезороллера у вас появляется загар без пигментации или вообще кожа не загорает?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вит С в сыворотках - это для лохов сказочки. Вит С разлагается в течении 12 часов в открытом виде. Потом он бывает разной природы, кислой и наоборот, поэтому нужно понимать с каким средством его можно сочетать. И не путать с вит С из аптеки в ампулах, совершенно другое вещество. Но, даже ампульный вит С вам практически не поможет от мелазмы, чисто для успокоения будете мазать.
    От пигментных пятен действует только арбутин (природное вещество) и гидрохинон (химия). Последний много где запретили из-за риска получить онкологию. Но, обаджи в америке или в турции вы его найдете.
    Делайте пилинги, сверху арбутин, на 95% осветлить возможно.
    Опять же, надо знать, от чего у вас пятна. Есть пигментация гормональная, есть от плохой работы печени.
    Еще можно осветлить лазером, но ооочень аккуратно в выборе врача. Удаленные пятна на следущий год имеют практику появляться с еще более четким рисунком.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня пятна были после беременности и гормонального сбоя. Аптечные и домашний средства их ликвидировать не смогли. Пришлось идти к косметологу. В итоге мне назначили курс фототерапии и пилинг. Пятна ушли, плюс состояние кожи в целом улучшилось, появился здоровый цвет лица. Косметолог (Васильева Наталья Викторовна, медцентр Селин) еще порекомендовала биоревитализацию, так как кожа нуждалась в увлажнении. Сейчас периодически прохожу эту процедуру и очень довольна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Каждое лето я прячусь от солнца, потому что, я очень светлокожая, как аристократка. После солнечных ванн, лицо становится красным как у рака, быстро обгораю, затем появляются пигментные пятна, просто муки. Купив солнцезащитный увлажняющий крем для лица SPF 30, мои проблемы были решены. У крема легкая и нежная текстура, быстро впитывается. Теперь не прячусь под шляпами от солнца, у меня красивый ровный цвет лица.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня не было веснушек, а вот пигментные пятна были( мне дерматолог посоветовал попробовать отбеливающий крем До и после, российской фирмы Твинс Тэк. Купила его в аптеке, говорят, что и в интернете продается. Легкая текстура, он быстро впитывается, нет жирной пленки. Через некоторое время пятно посветлело, сейчас у меня кожа чистая.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота