Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Урина для волос?

Кто ни будь пробивал урину в качестве маски против выпадения волос.Какой эффект?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (78) Ответить
  • лучше внутрь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Отличное средство. Главное, не смывайте!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Отличное средство. Главное, не смывайте!


    только обязательно упаренную, не забудьте умоляю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мугого

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зачем на голову лить саньЁ? Лучше втирайте в корни волос репейное масло с перцовкой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пробовала, волосы стали намного гуще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы это всерьёз? Разве не знаете, что от человеческого санья трава не растёт, а вянет? Как и от свиного вянет всё что только можно. Вот кровьи лепёхи хорошие, ими всё удобряют. Но где их достать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вы это всерьёз? Разве не знаете, что от человеческого санья трава не растёт, а вянет? Как и от свиного вянет всё что только можно. Вот кровьи лепёхи хорошие, ими всё удобряют. Но где их достать.


    Кстати в средневековье маски от выпадения волос как раз из свиного делали Может это трава вянет, а волосы прут Вы попробуйте автор, попробуйте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Як чему веду,что у моей бабушки так выпадали волосы аж залысины были.Она втирала в кожу головы только урину и волос стал очень красивым и залысины пропали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • меня тоже от урины волос хорошо растет, блестит

    Нравится0
    Не нравится0
  • 12,автор,видать тяжелое у вас детство было)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я от выпадения волос лечилась несколько лет,чего только не перепробовала,даже маски со старой уриной в течение 3месяцев ежедневно,ничего не помогло.7 месяцев назад мне достали лосьон из Германии-по началу даже не верилось,но уже6месяцев волосы не лезут!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Что за лосьон?


    Ell cranell alpha-мне его одна знакомая из Германии за небольшие чаевые привозит.Пыталась купить его в Москве,-не нашла.Есть в Питере,но там в 2раза дороже.Она даже собирается его оптовые поставки организовывать,если получится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я много слышала о полезности, но коллега рассказывала, что ее преподавательница очень увлекалась уриновыми масками, и к ней невозможно было подойти.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как интеллихентненько вы это называете - урина. Что, простое слово "моча" - это недостаточно элегантно для вас? Лить урину на голову - это же совсем не то, что ссаную мочу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Писец... Ну давайте, мойте голову в унитазе. А лучше в очко деревенского помакайте. Вам там и сса... то есть, простите, и урина, и гов*ина будет - все вместе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • урино-маски ускоряют рост волос,укрепляют,останавливают выпадение.
    П.С. мужчины,если действительно хотите остановить облысение,отбросите "ФУ" и будете делать маски.результат вас обрадует.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Слухайте, а как их делать-то? Сколько на голове держать? Чем смывать? Расскажите, плиз. . .

    Нравится0
    Не нравится0
  • мда. многие люди ето делали,негативных отзывов я не нашла. А те кто просто брезгует развели здесь каламбур. Зачем отгаваривать тех кто хочет попробовать, если сами не знаете ефекта? Пусть человек ищет то что ему действительно поможет,и не важно что ето будет: моча или дорогущий гель из Германии,главное чтоб от него была польза!

    Нравится0
    Не нравится0
  • я пробовала .... кстати от первого же применения .... втирала просто в корни ...и они сразу же послее высыхания из моих тонюсеньких волосинок ...такой объем!!!! ...а если на норм волосы делать то густая копна...народ...ну я не вру и не ихдеваюсь...я вам честно говорю......насчет запаха добавляля аромамасла .
    нез запаха.... ну если волосы прям нюхать то там запах масел ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • То что урина -известное целительное средство,хорошо известно.Излечивает тяжелые заболевания очищяет и омолаживает организм.
    В ней содержится масса биологически активных веществ,по сути это концентрированния плазма крови,состав крови и урины -достаточно близкий.
    вопрос о полезности ее применения не возникает,возникат вопрос насколько она эффективнее специальных препаратов для роста волос и остановки выпадения волос.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня уже 3-4года назад начал лысеть макушка мне 26 лет! с каждым годом все светлее и светлее, а самое интересное у меня в роду нет лысых... и почему у меня такая ху**я не пойму. Я очень брезглив но ради спасение моих волос пойду на все! Помню мне советовали делать маски с мочи я смеялся... щас реально не смешно Пожалуйста дайте инструктаж по применение мочи???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я постоянно втираю калл, не только в волосы на голове, но и по всему лицу. Отлично помогает, причем усы стали занчительно гуще! Главное не смывать около 5 часов. А лучше делать компресс на ночь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ахах Александр да Вы кудесник!!!!! По ночам наверно один спите в компрессе ))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Александр, да уж с чувством юмора я смотрю у вас все ОК)

    Нравится0
    Не нравится0
  • После первого же применения лезть стали визуально в 3-5 раз меньше, раньше в ванной оставался плотный пучек волос на сеточке, сейчас это до пары десятков волосинок максимум. Пока рано говорить о результатах. Девченки, буду держать в курсе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Напишите, как примерять и какую порцию (утреннюю или вечернюю)? С волосами просто беда!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 31 - рекомендации есть разные, советуют упаривать до 1/4 и наносить на несколько часов ежедневно до полного выздоровления. Я же не могу себе этого позволить, так как живу не одна, да и становится она после упаривания какая-то непрятная на вид.
    Я же применяю утреннюю по возможности, и так как я питаюсь правильно урина светлая и почти без запаха, у меня не вызывает отвращения именно свежая.
    Пользуюсь где-то месяц. Результаты стабильные - волосопад прекратился, сейчас конечно выпадают но в основном только при мытье до 20 волосинок, при дальнейшем расчесывании тоже до 20, но это максимум. Если раньше после сна вся кровать была усеяна волосами, аж стыдно было перед молодым человеком, все время пыталась незаметно собрать эти волосины и спрятать, то сейчас вообще ничего на подушках нет. При расчесывании в течении дня не особо падают, ну может несколько в день наберется. Раньше конечно намного больше лезло. Надеюсь дальше все так же пойдет на улучшение!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Этот результат получен довольно малыми временными затратами как я считаю, по сравнению с тем сколько я раньше тратила времени сидя с мисками и не имея в итоге никакого результата. Наносила я урину всего-лишь на 20 минут в душе под шапочку, почти ежедневно, пропуская пару раз в неделю. Смывала яично-кефирной маской. Ее я тоже оставляла на волосах минут на 15-20, меня поймут те кто уже отказался от промышленного шампуня. Заметила, что эффект намного заметнее если держать урину долго - после волосы очень классно выглядят и еще меньше лезут при мытье. Был даже случай, когда только начала пользоваться, ко мне подошла знакомая и спросила что я сделала с волосами что они так блестят, правда было это при искусственном освещении.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фу. Волосы очень сильно впитывают запахи. Когда попадете под дождь или немного свпотете, рискуете вонять своей уриной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мини

    Фу. Волосы очень сильно впитывают запахи. Когда попадете под дождь или немного свпотете, рискуете вонять своей уриной.


    Если бы был другой способ излечить этот недуг, я бы с удовольствием пользовалась им. Но я уже ходила по врачам, и колола курсами витамины, и пила и втирала, короче все перепробовала. Этот вид лечения для меня последняя надежда.
    Кстати в свой натуральный шампунь я добавляю эфирное масло, от волос потом пахнет именно этим маслом. Мой молодой человек пока ничего не унюхал такого, наоборот как я начала масло добавлять сказал что от меня вкусно пахнет, спрашивал что за духи) главное подобрать приятные эфиры, и все будет норм.
    Но повторюсь, я правильно питаюсь - фрукты, овощи и орехи, никаких вредностей, и поэтому на выходе почти водичка получается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Малинка,а по какой причине у вас падали волосы? Прсто у меня гормональное,ничего не помогает,чего только не пробовала,задумываюсь попробовать урину от отчаянья,хотя не верю,что поможет....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ли

    Малинка,а по какой причине у вас падали волосы? Прсто у меня гормональное,ничего не помогает,чего только не пробовала,задумываюсь попробовать урину от отчаянья,хотя не верю,что поможет....


    Я толком не знаю, трихолог в моем КВД особо не вдавался в подробности, прописывал уколы и маски, все это не помогло. Скорее всего у меня та же причина, у меня в 16 лет уже была меланома, а спустя 3 года появилась эррозия шейки матки. А падать волосы начали с 15 лет.
    Я несколько лет шерстила интернет и так поняла что это средство самое безотказное, много отзывов о чудесном исцелении. Плюс эта тема присутствует в древнеиндийских писаниях, где говорится что процедуры с уриной это ключ к долголетию.
    Еще одно средство в которое я верю - проростки пшеницы. Чуть позже добавлю их в свое лечение. Пока же я лишь перешла на правильное питание и делаю припарки. Впервые за много лет страх хоть немного начал отступать, и хоть явных улучшений пока нет, я уже не страдаю от зрелища когда легким движением руки из головы вытягивается прядь волос. А раньше было такое что доходило просто до ужаса...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Малинка,я наверное,тоже рискну,хотя звяздец,конечно,....но я уже в отчаянье,у меня все как ты описываешь:легким двидением руки и куча волос...(
    Напиши подробнее,если не сложно,как ты все это проделываешь,ведь моча стекает с волос? Как бы не вырвало...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Копирую вам сообщение с другой ветки форума.
    "я втираю свежую,т.к. меньше запаха,девчёнки на соседней ветки тоже втирали свежую,говорят что лечебный эффект наступает не так быстро как от старой.*************** ""Свежая урина! Ею пользуются все народы из низших стран, Иранки советуют всем делать так от выпадения! Вообще в Руси тоже так делали бабки. Можно делать сколько угодно и как угодно! Наносить на голову, можно на ночь, можно на час, три сколько пожелаете! Только надо учесть? результатов придеться долgo ждать, потому что свежая плохо проникает в кожу головы. Старая урина -самая эффективная Кипятить обязательно перед отстаиванием (старением) один раз! А то будет вонять! Старая урина это постоявшая от 1 суток и больше. Чем меньше суток она стоит, тем больше можно держать ее на голове. 1 сутки - от часа и больше. От 2-х суток, 1 час. От 3-х суток - 30-60 минут, от 5-суток 10-20 минут в день достаточно! Чем старее урина, тем вызвать ожог у не подготовленных, запах может быть сильный, (но не вонючий) из-за аммиака, но в этом то изюминка, стимулирует кровообращение и вещества хорошо проникают в поры и стимулируют рост волос! ************ Кипяченная урина (кипятить просто) Можно кипятить свою любую, старую, детскую, упаренную, свежую. Кипячение убивает ЗАПАХ, МИКРОБЫ, если они есть (если есть проблемы, циситит например), убивает вредные для тела вещества и улучшает качества) Cамая нормальная. Держать сколько угодно, хоть на ночь. Так же можно из кипяченной старую сделать.********************* Старая кипяченная урина Это наиболее безопасная урина, всмысле того, что там ничего не заведеться, она анти-микробна, (даже если у вас есть инфекция, то при кипячении она убивается (например при цистите), а если нет инфекции, то необязательно кипятить. Использовать в этот же день. Запах минимален, а так же можно использовать с следующие дни - запах будет хуже, но в этом и есть загвоздка, полезней будет.****************** Упаренная на четверть урина Вот самая лучшая урина. "

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ли

    Малинка,я наверное,тоже рискну,хотя звяздец,конечно,....но я уже в отчаянье,у меня все как ты описываешь:легким двидением руки и куча волос...(
    Напиши подробнее,если не сложно,как ты все это проделываешь,ведь моча стекает с волос? Как бы не вырвало...


    Ли, даже не знаю стоит ли пробовать тебе, если тебе сама идея неприятна... Просто у меня нет отвращения к свежей. Мне кажется что пусть даже это и моча, нельзя так к этому брезгливо относиться, это же твое тело... Моча это на 90% плазма твоей крови, плюс еще гормоны. То есть твоя кровь это и есть та самая плазма с кровяными тельцами. Да, может быть этот продукт тела для нас непривычен и непонятен, но это то из чего мы состоим... Например известно что если не принимать своих родителей то причинишь себе вред, так как ты состоишь из клеток их тел, и своими негативными мыслями о них ты перекидываешь автоматически все на себя тоже. Мне кажется что и с уриной так же.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лично я прямо в ванной делаю это дело в емкость, и тут же на голову понемножку наливаю и массирую слегка. Потом надеваю пакет и сижу, жду пока все стечет лишнее. Можно просто посидеть в душе минут 20, а если есть возможность подольше, то надеваешь на голову специальный тюрбан, так чтобы весь пакет и волосы покрывал, и ходишь дома так. Ничего не стекает, потому что тюрбан по краям все впитывает, очень даже удобно получается.
    Хочу сказать что это очень муторно, делать это каждый божий день... Но у меня больше нет вариантов, потому что я дотянула так что на голове очень мало волос осталось. У меня падают 10 лет. Я пробовала все, даже пробовала забить и не обращать внимания, в надежде что все само собой закончится. И потеряла практически 90% того что было. Если бы мне раньше кто-то сказал чтобы я не затягивала, рассказал про этот способ, возможно этого бы и не случилось. А сейчас я не могу ни распустить волосы, потому что мои 3 пушковые сопли, ни хвост сделать, потому что он толщиной с пальчикв перехвате а потом несколько волосков грубо говоря от туда свисают. Это пи*ц, девочки, не доводите до такого, уж лучше мочой мазаться и менять паралельно образ жизни, само собой это не пройдет, если у вас действительно проблема а не капризы идеалистки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • vam delat nechego kupite normalnuju masku dlja volos ili sami sdelajte a ne vtirajte vsakuju drjan

    Нравится0
    Не нравится0
  • Zdorovoe pitanie i volosy budut horoshie

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как же как же, знаем рецепт! Подскажу! Нужно утром натощак собрать первачок, каку мажем на волосы, оставляем на час, затем смываем уриной, для пущего блеска сполоснуть уксусом, чередовать с луковой кашицей, обязательно на растущую луну

    Нравится0
    Не нравится0
  • Геннадий М.

    только обязательно упаренную, не забудьте умоляю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вы это всерьёз? Разве не знаете, что от человеческого санья трава не растёт, а вянет? Как и от свиного вянет всё что только можно. Вот кровьи лепёхи хорошие, ими всё удобряют. Но где их достать.


    а вы знали что если ваш организм чистый и здоровый то спомощью урины можно не только волосы густыми и красивыми сделать, но и множества других заболеваний вылечить...если от вашего ссанья вянет трава то я сочувствую вам- значит ваш организм в ужаснейшем состоянии и требует срочной чистки

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пройдя полный цикл по организму за 5 часов,жидкость из организма выводиться,как урина,весь смысл в том,что в ней содержится информация о всех системах организма,и принимая во внутрь или делая примочки,втирания-урина лечит все болезни,но это относиться только к тем людям,кто правильно питаеться и имеет чистую урину,хотя бы не питайтесь мясом,а также сахаром,солью и всеми рафинатами и гмо и тд

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://zoj.org.ru/lechenie-urinoy/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Волосы, если они сильно выпадают, для начала нужно подстричь коротко-коротко (оставить 1-2 см), потом начинать лечение уриной по вышеуказанному рецепту. Я дела процедуру на ночь 3 раза в неделю, утром смывала теплой водой и !дегтярным мылом. Через месяц выпадение прекратилось. Далее я выполняла данную процедуру 2-3 раза в месяц. И на данный момент, спустя год волосы стали гуще в 2 раза, здоровые и блестящие. И еще от красок д/воилос я отказалась раз и навсегда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://lechebnaya-lavka.com.ua/volos/urinoterapiya-for-volos​.html

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота