Мезотерапия для волос
Стоит ли делать? Помогает? По какой цене делали вы?
Гость
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как раз начала делать мезотерапию. Дделает врач-трихолог. На той неделе сделала первый раз. Делали биотин. Стоимость 550 руб. Сегодня делали какой-то коктейль с кальцием для питания и увлажнения - за 700 руб. В этот салон (а он самый хороший в городе, живу в областном городе недалеко от Москвы) хожу уже много лет к косметологу. Спросила у нее про эффективность. Сказала, что если проблемы с волосами связаны с нехваткой витаминов и микроэлементов (из-за стресса, проблем с кишечником, погрешностей в питании) то очень эффективна, волосы становятся здоровыми и перестают выпадать. Они сами частенько делают эти процедуры. После первой мезо у меня на следующий день выпало много волос. Потом опять нормализовалось. Посмотрю, как будет завтра.
Автор
Сообщение было удалено
А как вам подобрали вещество именно это?
Гость
Я обрисовала врачу-трихологу ситуацию с выпадением. Она вырвала пару волосин и смотрела луковицы волос под микроскопом на компе. Оосмотрела голову - есть ли рост новых. Я хочу совсем нормализовать ситуацию с выпадением и вернуть обьем. Никаких требований у меня не было - т.к. я не специалист в этом вопросе (пока)) А косметолог сказала, что если бы я просто хотела поддержать волосы в осенне-зимний период - могла бы купить мильгамму (витамин В) и она мне сделала бы мезо сама(к ней я хожу на мезо лица и ботокс), в простых ситуациях даже этого достаточно. Но т.к. у меня сложная - нужны разые составы для мезо. Плюс трихолог мне назначил лечение в таблетках.
tempest
моя мама делала. есть эффект.и заметный. волосы из соломы,нормальными,живыми,мягкими и блестящими стали.чем конкретно делали не знаю. стоило за курс,более 40000
Я тоже недавно была у косметолога и интересовалась этой услугой. Она так расхваливала. Но у нас стоит 2000 руб за 1 процедуру, нужно минимум 5 таких
Мартышка
а я делала 2 разакакие-то витамины раз в 2 недели, потом какое-то средство для расширения сосудов раза 2-3 раз в 2 недели, а потом 5 раз еженедельно средство от облысения для мужчин. Волосы лезть перестали тьфу-тьфу,растут как сумасшедшие и больше их стало и процесс роста ускорился (хотя это мне не нравится тк окрашивать приходится в разы чаще и стричься) а раньше лезли так что я думала все, останусь лысая, даже кожа головы просвечивалась (был стресс и возможно что-то еще с витаминами не знаю). обошлось это 2 процедуры по 500 р, одна за 1000р и остальные по 1500р
Гость
Сообщение было удалено
Вы эффект через какое время заметили? И может обратили внимание - новые волоски появились там где челка?
Мартышка
у меня было так- сразу после процедуры волосы вобще не лезли, к концу недели за день до следующей начинали лезть опять. После последней просто перестали, вылезали только в душе при мытье и очень немного. Расти стали по всей голове, и там где челка (увеличилась линия роста волос) и там где залысинки и на макушке, такие пушистые смешные, хвост на чистые волосы сделать не могу, выгляжу как одуванчик.
Единственное что немного больше их стало в области ушей и скул,пушок, но он уже сходит на нет, меня заверили что это побочка которая пройдет, и там где у висков волоски тоже стали гораздо гуще.
Единственное что немного больше их стало в области ушей и скул,пушок, но он уже сходит на нет, меня заверили что это побочка которая пройдет, и там где у висков волоски тоже стали гораздо гуще.
Гость
Сообщение было удалено
Эх... Рада за Вас!) Тоже хочу одуванчик)
Мартышка
ну теперь мне быне убить их постоянными покрасками, чую попорчу их сильно.
А у вас что за проблема?? лезут? или что??
А у вас что за проблема?? лезут? или что??
Гость
Сообщение было удалено
Тоже после стресса, наркозов и курса антибиотиков. Голва уже просвечивает. Вроде очень сильное выпадени остановила, но все равно пока не норма. Жаль, что Вы не помните, какое Вам средство кололи от облысения. Очень быстро у Вас лезть перестали...
Мартышка
у меня в памяти засело название аллопецин- моэет его кололи но не уверена.
И еще на самом деле вам надо просто от стресса избавиться причем не успокоительными а внутренне- в это вся беда как ни крути
и поделайте массаж головы мурашкой каждый день по 10 минут. и купите в профессиональном магазине средство какое-нибудь профессиональное от аллопеции именно мужской они около 2000р стоят.
И еще на самом деле вам надо просто от стресса избавиться причем не успокоительными а внутренне- в это вся беда как ни крути
и поделайте массаж головы мурашкой каждый день по 10 минут. и купите в профессиональном магазине средство какое-нибудь профессиональное от аллопеции именно мужской они около 2000р стоят.
Миу
Сообщение было удалено
миноксидил ей кололи - о побочках, в числе которых рост волос на лице, прочтите в нете. теперь появится зависимость и привет спокойная жизнь. я делала мезо вит. коктейль 7 процедур - все это фигня - выброшенные деньги. лучше мильгамму принимайте во внутрь - больше толку.
Миу
Сообщение было удалено
"отличный совет" :(. акцент на слове "какое-нибудь" и "мужской"......
Гость
Сообщение было удалено
Я принимаю перфектил, пантовигар, Магне Б6, рыбий жир. Думаете этого не достаточно? Сильное выпадение остановила Ревалидом вместе с Перфектилом. Просто уже испугалась и стала вместе пить. Может у Вас есть еще какой-то положительный опыт?)
Миу
[quote="Гость"]
перфектил вообще ужас для желудка. в ревалид не верю, но если вам помогло...
у меня положительный опыт в приеме препаратов железа и цинка. а именно сорбифер дурулес и цинктерал. недостаток этих микроэлементов чаще всего приводит к выпадению волос.
перед началом приема желательно сделать анализ крови на ферритин (железо) и цинк. для волос ферритин в крови должен быть не меньше 70.
внешне для волос применяла лосьон ринфолтил.
кстати один доктор трихолог не рекомендовал мезо против выпадения волос т.к. уколы сильно травмируют луковицы и как следствие усиливают выпадение. у меня именно так и было :(
перфектил вообще ужас для желудка. в ревалид не верю, но если вам помогло...
у меня положительный опыт в приеме препаратов железа и цинка. а именно сорбифер дурулес и цинктерал. недостаток этих микроэлементов чаще всего приводит к выпадению волос.
перед началом приема желательно сделать анализ крови на ферритин (железо) и цинк. для волос ферритин в крови должен быть не меньше 70.
внешне для волос применяла лосьон ринфолтил.
кстати один доктор трихолог не рекомендовал мезо против выпадения волос т.к. уколы сильно травмируют луковицы и как следствие усиливают выпадение. у меня именно так и было :(
Валентина
У меня знакомая пользуется лазерной расческой Солитон. Говорит выпадать почти перестали, и в каких-то местах даже гуще расти стали. После мытья все время делает массаж головы Солитоном. Про секущиеся концы вообще забыла.. Думаю тоже приобрести может? Может тут есть отзывы какие?
Мартышка
Миу, в смотрю такая умная разумная, только говорите за себя!
миноксидил мне точно не кололи, вобще неразумно за меня чтото утверждать. свои прогнозы о конце моей спокойной жизни приберегите для себя. Я уже около года ничего не делаю с волосами вообще, причем фен,плойка и мытье каждый день и все у меня отлично.
Какое-нибудь средство и для мужчин- да, именно потому что не рискну советовать именно свое и конкретное, пусть это сделает консультант в магазине или врач в соответствии с проблемой автора. Для мужчин- да, тк при таком выпадении волос реально остановить такое выпадение помогут лишь они.
Колоть препарат надо определенным способом просто, это как его надо колоть чтобы в каждую луковицу попасть? Мне кололи точечно по зоном- один укол в висок, один в макушку и тд.
И что за идиотская привычка у формучанок агрессивно негативно отзываться о других комментариях выдавая свои единственно правильными? Пишите просто про свой опыт, тем более пишите о том, что не пробовали, или вы великий признанный трихолог который 100 тыщ женщин от облысения спала? вроде нет.
миноксидил мне точно не кололи, вобще неразумно за меня чтото утверждать. свои прогнозы о конце моей спокойной жизни приберегите для себя. Я уже около года ничего не делаю с волосами вообще, причем фен,плойка и мытье каждый день и все у меня отлично.
Какое-нибудь средство и для мужчин- да, именно потому что не рискну советовать именно свое и конкретное, пусть это сделает консультант в магазине или врач в соответствии с проблемой автора. Для мужчин- да, тк при таком выпадении волос реально остановить такое выпадение помогут лишь они.
Колоть препарат надо определенным способом просто, это как его надо колоть чтобы в каждую луковицу попасть? Мне кололи точечно по зоном- один укол в висок, один в макушку и тд.
И что за идиотская привычка у формучанок агрессивно негативно отзываться о других комментариях выдавая свои единственно правильными? Пишите просто про свой опыт, тем более пишите о том, что не пробовали, или вы великий признанный трихолог который 100 тыщ женщин от облысения спала? вроде нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, у Вас был какой-то неизвестный мне способ мезо. Или просто препарат этот можно вводить несколькими уколами. Вы москвичка? И, если не секрет, где делали мезо?
Миу
[quote="Мартышка"]Миу, в смотрю такая умная разумная, только говорите за себя!
совершенно верно - вумная :)
12. Мартышка | 19.01.2012, 18:18:27 [2367999327] Мартышка
а вы, милочка, если не помните что вам колоки то нефиг трындеть.
я как раз о себе и писала - от мезо только увеличилось выпадение. и такой результат не у меня одной - это опыт людей, у которых выпадение более 10 -15 лет. и мужские препараты женщинвм нельзя. это ж какое такое вещество (кроме минокса) что достаточно одного укола и чтоб результат сразу??
не можешь мысль сформулировать, не давай тупых советов.
совершенно верно - вумная :)
12. Мартышка | 19.01.2012, 18:18:27 [2367999327] Мартышка
а вы, милочка, если не помните что вам колоки то нефиг трындеть.
я как раз о себе и писала - от мезо только увеличилось выпадение. и такой результат не у меня одной - это опыт людей, у которых выпадение более 10 -15 лет. и мужские препараты женщинвм нельзя. это ж какое такое вещество (кроме минокса) что достаточно одного укола и чтоб результат сразу??
не можешь мысль сформулировать, не давай тупых советов.
Мартышка
Миу что у тебя с головой, если ты так просто можешь пожелать человеку конец спокойной жизни. прости конечно, но может у тебя от злости волосы лезут, попей успокоительное говорят, помогает.
Не тебе мне говорить давать советы или нет и давать оценку их тупости. Только почувствуй разницу- мне выпадение волос остановили и теперь нет проблем (а причины были аналогичные причинам автора), а у тебя 10 лет лезут. Может стоит сменить тактику и врача?
И вобще, я тебя не трогаю, не трогай и ты меня что прицепилась, я никого не заставляю ничего делать, а рассказываю что помогло мне.
Не тебе мне говорить давать советы или нет и давать оценку их тупости. Только почувствуй разницу- мне выпадение волос остановили и теперь нет проблем (а причины были аналогичные причинам автора), а у тебя 10 лет лезут. Может стоит сменить тактику и врача?
И вобще, я тебя не трогаю, не трогай и ты меня что прицепилась, я никого не заставляю ничего делать, а рассказываю что помогло мне.
Мартышка
[Ой, у Вас был какой-то неизвестный мне способ мезо. Или просто препарат этот можно вводить несколькими уколами. Вы москвичка? И, если не секрет, где делали мезо?[/quote]
Одно средство первое она колола частыми уколома по голове стандартное мезо, это были витамины, средство очень вязкое и болючее. Потом для расширения сосудов- его уже редкими уколами точечно- этого достаточно. А затем средство от мужского облысения так же точечно участками тк оно колется именно так, т.е. не больше 10 уколов по голве, это как попасть в луковицы надо я не знаю.
Да, я в Москве. препараты меняла она мне не потому что такой курс предусмотрен, а потому что видела, что результат не такой какой бывает у других, тоесть через 5 дней опять начинали вылезать,а не должны были. поэтому она меняла средство. Хотя я колола просто уже для самоуспокоения и не расчитывала вобще ни на что. Сказала что можно будет что-нибудь поколоть весной 1 раз в месяц для поддержания если у меня будет желание.
п.с. как и у автора лезли после наркоза и нервы +слабые луковицы и само состояние волос. Вылезали после мытья толстенными прядями и на подушке прям ос корнями. Я через недели 2 с ней увижусь спрошу точно что как называлось. А пока наверное, здесь не буду появляться, а то такие как Миу мне еще чего-нибудь понажелают, а я мнительная, и пусть говорят что не бывает порчи и сглаза, когда тут явный пример негативных посылов в моей адрес.
Одно средство первое она колола частыми уколома по голове стандартное мезо, это были витамины, средство очень вязкое и болючее. Потом для расширения сосудов- его уже редкими уколами точечно- этого достаточно. А затем средство от мужского облысения так же точечно участками тк оно колется именно так, т.е. не больше 10 уколов по голве, это как попасть в луковицы надо я не знаю.
Да, я в Москве. препараты меняла она мне не потому что такой курс предусмотрен, а потому что видела, что результат не такой какой бывает у других, тоесть через 5 дней опять начинали вылезать,а не должны были. поэтому она меняла средство. Хотя я колола просто уже для самоуспокоения и не расчитывала вобще ни на что. Сказала что можно будет что-нибудь поколоть весной 1 раз в месяц для поддержания если у меня будет желание.
п.с. как и у автора лезли после наркоза и нервы +слабые луковицы и само состояние волос. Вылезали после мытья толстенными прядями и на подушке прям ос корнями. Я через недели 2 с ней увижусь спрошу точно что как называлось. А пока наверное, здесь не буду появляться, а то такие как Миу мне еще чего-нибудь понажелают, а я мнительная, и пусть говорят что не бывает порчи и сглаза, когда тут явный пример негативных посылов в моей адрес.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Миу
Сообщение было удалено
правильное решение:) ну если мозгов у вас нет, то хоть инстинкт самосохранения должен остаться. и потрудитесь не писать ерунду, а то сглажу ..... какая суеверная мартышка попалась:)
Мартышка
главное у тебя мозгов куча, черепушка не трескается? тебя только пожалеть и остается, тяжело тебе живется судя по всему.
Я пила ревалид...неплохие витаминки..только накладно получается...теперь пью нагипол 1 очень при очень нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Одно средство первое она колола частыми уколома по голове стандартное мезо, это были витамины, средство очень вязкое и болючее. Потом для расширения сосудов- его уже редкими уколами точечно- этого достаточно. А затем средство от мужского облысения так же точечно участками тк оно колется именно так, т.е. не больше 10 уколов по голве, это как попасть в луковицы надо я не знаю. Да, я в Москве. препараты меняла она мне не потому что такой курс предусмотрен, а потому что видела, что результат не такой какой бывает у других, тоесть через 5 дней опять начинали вылезать,а не должны были. поэтому она меняла средство. Хотя я колола просто уже для самоуспокоения и не расчитывала вобще ни на что. Сказала что можно будет что-нибудь поколоть весной 1 раз в месяц для поддержания если у меня будет желание. п.с. как и у автора лезли после наркоза и нервы +слабые луковицы и само состояние волос. Вылезали после мытья толстенными прядями и на подушке прям ос корнями. Я через недели 2 с ней увижусь спрошу точно что как называлось. А пока наверное, здесь не буду появляться, а то такие как Миу мне еще чего-нибудь понажелают, а я мнительная, и пусть говорят что не бывает порчи и сглаза, когда тут явный пример негативных посылов в моей адрес.
Ваши результаты радуют и просто бальзам на расшатанные нервы!) Может все-таки напишите, если конечно спросите у врача, что именно Вам делали, пожалуйста. И с врачом Вам повезло - не делала тупо как всем, а ориентировалась на Вас. Удачки Вам и косу до пят.
Ваши результаты радуют и просто бальзам на расшатанные нервы!) Может все-таки напишите, если конечно спросите у врача, что именно Вам делали, пожалуйста. И с врачом Вам повезло - не делала тупо как всем, а ориентировалась на Вас. Удачки Вам и косу до пят.
Оля
Сообщение было удалено
Если у вас выпадение увеличилось от мезо,значит вам какую-то *** кололи,а не нормальные препараты.Сама делаю мезо уже давно-волосы только улучшаются,пургу всякую не пишите,плиззз.
Гость
ну если именно оле с мартышкой колят не *** и она помогает, может создадите отдельную тему: "оля с мартышкой пургу не гонят и *** не колят".
может расскажете наоми и остальным известным людям как мезо помогает от выпадения волос. ей наверно тоже *** кололи чтоб полысела.
девочки, заканчивайте бухать в эфире.
может расскажете наоми и остальным известным людям как мезо помогает от выпадения волос. ей наверно тоже *** кололи чтоб полысела.
девочки, заканчивайте бухать в эфире.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, все дело в причинах выпадеия волос. Одно дело антибиотики и нехватка витаминов, другое дело - какая-то наледственная расположенность. Поэтому и эффект у всех разный, вернее у кого-то он есть, а у кого-то его нет.
Гость
Писала в этой теме самые первые посты - начинала делать мезо. МЕЗО ПОМОГАЕТ. Проблема с волосами примерно как у автора была.Сделала три процедуры. 1-витамины, 2- кальций с чем-то, 3- цинк и селен (болезненно). Выпадение снизилось в разы! Новые волоски растут в большом количестве.Девочки, у кого похожая ситуация - делайте!
вы купили расческу солитон? тоже хочу, но не отказалась бы от отзывов, не хочется 9000 просто так
Гость
Расческу можно купить сейчас по акции на КупиКупон за 6250.
http://www.kupikupon.ru/deals/soliton_1802_23265
http://www.kupikupon.ru/deals/soliton_1802_23265
Дарья
Я купила по акции на купикупоне. Там цена со скидкой выходит 6200.
Но у меня есть знакомый, который работает на этой фирме, сказал, что может еще дешевле продать без наценки купикупона.
Привезли в красивой коробочке - есть все бумажки, гарантия 2 года.
Если что пишите мне на почту, дам его телефон 1agata1@mail.ru
Это не реклама! Я купила расческу только сегодня. Эффект еще не знаю какой будет. Пользовалась один раз. По ощущениям волос стал более мягкий. Напишу отзывы, как 2 недели хотя бы попользуюсь.
Я лечусь в клинике волос антек. Там достаточно дорого - есть курс втиралок, мезотерапии и еще лазер. Мне кажется, что лазерные расчески могут заменять последнее, поэтому я купила.
Но у меня есть знакомый, который работает на этой фирме, сказал, что может еще дешевле продать без наценки купикупона.
Привезли в красивой коробочке - есть все бумажки, гарантия 2 года.
Если что пишите мне на почту, дам его телефон 1agata1@mail.ru
Это не реклама! Я купила расческу только сегодня. Эффект еще не знаю какой будет. Пользовалась один раз. По ощущениям волос стал более мягкий. Напишу отзывы, как 2 недели хотя бы попользуюсь.
Я лечусь в клинике волос антек. Там достаточно дорого - есть курс втиралок, мезотерапии и еще лазер. Мне кажется, что лазерные расчески могут заменять последнее, поэтому я купила.
Дарья
Мне сделали 10 процедур с биодобавками в клинике антек - одну в спину, 9 в голову. Не давно закончила этот курс. Стоит 30 тысяч, если все сразу платить. А так 3400 по-мойму процедура.
Волос стал лучше у меня, но не понятно точно почему - я еще и на другие процедурки их хожу.
Через месяц мне будут делать 10 процедур мезо с азоном. 16 тысяч им отдам.
Потом отзыв напишу. Осталось пару месяцев, чтобы весь курс закончить. Хочу уж до конца.
Волос стал лучше у меня, но не понятно точно почему - я еще и на другие процедурки их хожу.
Через месяц мне будут делать 10 процедур мезо с азоном. 16 тысяч им отдам.
Потом отзыв напишу. Осталось пару месяцев, чтобы весь курс закончить. Хочу уж до конца.
татьяна
Девочки, а вот такой вопрос. Зачем делать мезо, в состав которой входят обычные витамины за такие бешеные деньги? Не проще эти витамины просто попить пару месяцев?
Юлек
Сообщение было удалено
Татьяна, может быть такая проблема как дисбактериоз желудка и витамины просто "не доходят" до волос, а грубо говоря смываются в туалет. У меня такая проблема, обратилась к трихологу, сдала анализ на горомы и волосы для изучения на микроэлементы. Выявилось что не "доходят" важные элементы. Мезотерапия при этом самое разумное решение, ну и дисбактериоз лечить надо....
Фаина
Делала курс Мезолайна года 2 назад Эффект хороший Волосы растут быстрее и не такие безжизненные Собираюсь повторить в этом году Никаких особых проблем внутренних не имею Просто луковицы слабые А мезо помогает быстро и надолго А витамины конечно надо пить-всем известно
Ольга
Обильное выпадение волос началось года два назад. Предпосылки к выпадению были и до этого. лечила народными средствами на первом этапе они помогли ивыпадение прекратилось.Через некоторое время из-за стрессов выпадение возобновилось. За 4 года потеряла 3/4 волос. По совету подруги обратилась в центр косметлогии и дерматовенерологии на Короленко д.3. Услуги не дешевые. Но был наглядный положительный результат лечения гнездной алопеции у подруги. Мне поставили диагноз андрогееное поредение волос. Делаю курс мезотерапии. Сотимость одной процедуры 2500 р. (инъекции испанского производста). есть русского за 1800 и 4600 франзуского производста. выбрала средний диапазон. К 8-ой процедуре выпадение волос оскратилось в 2 раза. Волосы стали расти быстрее, так же как и до проблем с выпадением.Стркутура волоса уплотнилась, пропали секущиеся кончики, появился невероятный блеск и шелковистость. Лечение комплексное. пюю витамины и минералы которые выписали на основании результатов анализов. По рекомендации лечащего врача сменила шампуни. 4-ф месяц втираю утром и на ночь лосье Хроностим. Жду прекращения выпадения волос. Надеюсь лечение даст ощутимый результат и я верну былую густоту волос.
Форум: Волосы
Всего: 59 462 темы
Новые темы за неделю: 74 темы
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее2 ответа
- Небритый пах20 ответов
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
Популярные темы за неделю: 33 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Небритый пах20 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее2 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
Предыдущая тема