Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Откликнитесь некрасивые счастливицы

Если тут те, у кого есть внешние недостатки, но при этом вы счастливы в паре или браке, и ваши половинки не замечают недостатков или считают их пустяками.

Ответы (14) Ответить
  • а что за внешний недостаток? глазки маленькие или одна нога короче?

  • Реклама

  • Эти некрасивые любят таких же некрасивых. Терпят и своё и чужое уродство. Лучше быть несчастной уродиной, чем каждый день видеть помимо урода в зеркале, урода рядом с собой.

  • моя одноклассница-это страшный страх! рыжая, все полностью в огромных веснушках, лицо длинное и бесформенное как у лошади, зубы огромные и желтые, изо рта всегда жутко воняет,фигуры нет вообще. ну я реально страшнее ее еще никого никогда не видела) ничего, второй раз уже замужем (ей 26 лет), нынешний муж очень симпатичный, обеспеченный, ее обожает, видно, что люди очень счастливы и любят друг друга.

  • Не понимаю этого, когда говорят "страшная, но ничего, замужем, 2е детей" как будто бы выйти замуж и нарожать детей это предел мечтаний)))) замуж выходят почти все, и страшные в том числе, а вот за кого - это уже другой вопрос...

  • Гость

    Эти некрасивые любят таких же некрасивых. Терпят и своё и чужое уродство. Лучше быть несчастной уродиной, чем каждый день видеть помимо урода в зеркале, урода рядом с собой.


    К физическому уродству быстро привыкаешь и перестаешь замечать как что то раздражающее. У любимого человека некрасивые черты начинают казаться какой то милой чертой, которые начинаешь сравнивать с например какими то милыми мультяшными героями, нескладными но очень милыми. Это я про просто некрасивых, про клинических уродов не знаю.

  • Ну у меня такая подруга - страшна, как смертный грех, но замечательный человек с необыкновенной харизмой, очень трудолюбивая и умная, тактичная, прекрасная хозяйка. В молодости мужчины ее игнорировали, но она не вылезала из фитнесс -клубов и салонов красоты, ходила к стилистам, подобрала наиболее удачные прическу и макияж, в общем, делала себя. Замуж вышла в 33 года и живет с мужем уже 12 лет, они счастливы.

  • Гость

    К физическому уродству быстро привыкаешь и перестаешь замечать как что то раздражающее. У любимого человека некрасивые черты начинают казаться какой то милой чертой, которые начинаешь сравнивать с например какими то милыми мультяшными героями, нескладными но очень милыми. Это я про просто некрасивых, про клинических уродов не знаю.


    я не страшная,но фефект есть-грудь разного размера,чисто ради прикола говорю мужу"выбирай какая больше нравится!",а он похоже,на этом внимания и не заостряет!

  • Я! я очень счастлива в браке.
    Недостатков у меня куча.
    И зубки мелкие, редкие (с промежутками) И нос большой.
    И полненькая (не жтрная конечно)))
    Но муж ОЧЕНЬ любит.

  • Кто критерии просил, ну, например, полненькая, или нос большой, зубы плохие, кожа плохая и и. д. Вот есть же например угря стык девушки, а некоторые ведь счастливы в браке, вот я думаю мужья наверное не замечают, а любят за душу?)

  • Автор

    Кто критерии просил, ну, например, полненькая, или нос большой, зубы плохие, кожа плохая и и. д. Вот есть же например угря стык девушки, а некоторые ведь счастливы в браке, вот я думаю мужья наверное не замечают, а любят за душу?)


    Ну за душу любят конечно, но не только. Просто у некрасивых есть какие-то красивые черты. Их часто даже больше, чем минусов, мы просто привыкли на минусах циклиться.
    У меня хорошая фигура, красивые руки, ноги, грудь, волосы, улыбка. А лицо на мой взгляд некрасивое и кожа проблемная. А мужу я с первого взгляда понравилась, говорит, что очень милое лицо и улыбалась я очень мило.

  • Гость

    Не понимаю этого, когда говорят "страшная, но ничего, замужем, 2е детей" как будто бы выйти замуж и нарожать детей это предел мечтаний)))) замуж выходят почти все, и страшные в том числе, а вот за кого - это уже другой вопрос...


    А у меня есть примеры где как раз некрасивые (это даже не с моей точки зрения, а общепринятых критериев красоты: толстые, с плохой кожей, кривоногие, носатые) очень удачно вышли замуж парни у них симпантичные, небедные в общем как раз те что можно назвать мужик для семьи, а есть те у кого и фигурка точеная и мордашка симпотная замужем за бабниками, да еще и на их шее сидят. А те дурочки их терпят. И рассуждают то так он меня бьет, неработает, но я его люблю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь