Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

покупные маски

А вы делаете? или только натуральные. И вообще они помогают или нет, я покупаю Ив роше и нивея и гарнье и всякие дешевые и вот не знаю ,тратить ли деньги на это?

Ответы (15) Ответить
  • Я делаю глиняные маски - результат отличный, кожа разглаживается.

  • Реклама

  • Мне тоже глиняные маски нравятся-хорошо освежают кожу,разглаживают,а от питательных никакого эффекта нет.

  • Я делаю для комбинированной (больше даже жирной) кожи - Гарнье, Сто рецептов красоты с глиной и лимонным соком (жжОт адски, но помогает), Люмене с торфом, белорусские всякие разные. Глину тоже развожу. Мне просто вообще нравится маски всякие делать, да и баночки-пузыречки люблю))))

  • Покупные больше люблю, нравятся Мирра, а также маски-салфетки.

  • Хну бецветную, от неё волосы какие-то толстые становятся, как лошадиная грива. мне нравится))) Еще хлеб ржаной черный мякиш покрошить, киптяком залить, остудить до теплого состояния, влить несколько капель жидкого витамина а и е, на 30-40 мин. перед мытьем под колпак.

  • Я очень люблю гидрогелевые маски "Бьютистайл" (BEAUTY STYLE). Как-то раз мне её сделали в салоне (500 рэ за 1 сеанс), сейчас покупаю сама в магазине "Созвездие красоты" и делаю дома. Получается 95 рублей за штуку)) Ещё нравятся альгинатные маски. Только их трудно наносить самой. Но эффект потрясающий.

  • Применяю эти маски после массажа или перед выходом в свет) А так несколько раз в неделю делаю дома маски из подручных средств - дешево и сердито)) (Сметана и пару капель лимона или яичный белок, лимон и пару капель масла чайного дерева). У меня жирная кожа с расширенными порами.

  • Мне нравятся маски от грин-мама (только не маски-пленки) - кожа матовая, свежая.

  • Я очень люблю гидрогелевые маски "Бьютистайл" (BEAUTY STYLE). Как-то раз мне её сделали в салоне (500 рэ за 1 сеанс), сейчас покупаю сама в магазине "Созвездие красоты" и делаю дома. Получается 95 рублей за штуку)) Ещё нравятся альгинатные маски. Только их трудно наносить самой. Но эффект потрясающий.[/quote
    А где вы берёте альгинатные маски?

  • Адамка


    А где вы берёте альгинатные маски?


    покупаю там же- в "Созвездии красоты". Но можно купить и в интернете, сейчас с этим нет никаких проблем.

  • http://www.specialshop.ru/catalog/producers/8703/0/ вот первая попавшаяся ссылка

  • из покупных для моей комбинированной кожи, зимой склонной к сухости подошли- Сибирское здоровье питательная маска с норковым маслос, Натура Сиберика ночная-детоксирующая, Фреш Лайн Голубая Ромашка.

  • давно уже перестала с домашними морочиться,эффект от них минимальный.гаренье тоже долго покупала,фигня фигней.что распаривающая,что увлажняющая.от увлажняющей, никакого эффекта,просто пленкой на лице остается,даже если ее смывать(а в инструкции написано,удалить салфеткой).проще вазелин тогда намазать.кожа не дышит.кадали маски хорошие. так же,вот случайно на стенд фаберлик наткнулась,купила там увлажняющую маску,востанавливающую с гиалуронкой и альгинатную.первые две,ну вообще супер.не ожидала,что такими хорошими окажутся.(давно как-то покупала их косметику,дерми..цом показалась).альгинатную еще не пробовала. натура сиберика ничего так маски(в отличии от шампуней).тоже детокс ночная есть.на ночь ее не оставляю.на несколько часов перед сном наношу,потом тоником чуть стираю,а то тоже,задыхается прям под ней кожа.но эффект неплохой.еще какая-то моментальная маска. один раз делала,кожа после покраснела вся,я прям испугалась,думала аллергия.но прошло это быстро,а личико свеженькое потом такое.ну всякие в пакетиках,одноразовые,где тетки с этими масками на лице нарисованы,очень неплохие маски.

  • ничего не помогает,выброшенные деньги.эффект - чисто психологический.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь