Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

CLINIQUE- Кто пользуеться???

Как вам эта фирма? Действительно она считаеться одной из лучших фирм по уходу за лицом???

Ответы (39) Ответить
  • я обожаю твердое мыло клиник, это моя самая лучшая умывалка, теперь буду покупать только его
    лосьон отшелушивающий хороший, но чуть агрессивный
    была еще основа под макияж зеленая, тонак, тушь-не понравилось

  • Реклама

  • трехступенчатую систему (тоник, мыло, крем) покупала для сестры. Тоник очень сушил кожу, а мыло и крем - норм. В итоге ей не оч.понравилось. я пользуюсь их декоративкой: румяна и тональник - оч.нравится. особенно тоналка - ложится хорошо.выглядит естесственно: сильного отличия в цвете кожи и шее незаметно. Еще пробовала тушь (она делает естесственными, а я люблю почернее и подлиннее), золотистые тени в небольшом тюбике (нравится)

  • я почти всем пользуюсь. Качественная, хорошая косметика за нормальные деньги . Я довольна.

  • я пользуюсь для комбинированной кожи, очень хорошая косметика

  • зет

    я пользуюсь для комбинированной кожи, очень хорошая косметика


    Я тоже на днях приобрела для комбинированной кожи, скажите это нормально что ласьён имеет запах похожий на оцитон?

  • Пользовалась 3-х ступенчатой системой.- мне не понравилась. Покупала тушь - моментально осыпается, помада- есть лучше бренды за эти же деньги, а тени Клиник- просто безобразие. Вообщем- эту марку я и моя мама ИСКЛЮЧИЛИ ДЛЯ СЕБЯ НАВСЕГДА !!!!!!!!

  • Автор

    Я тоже на днях приобрела для комбинированной кожи, скажите это нормально что ласьён имеет запах похожий на оцитон?


    Вы издеваетесь что ли так безграмотно писать?

  • Гость

    Пользовалась 3-х ступенчатой системой.- мне не понравилась. Покупала тушь - моментально осыпается, помада- есть лучше бренды за эти же деньги, а тени Клиник- просто безобразие. Вообщем- эту марку я и моя мама ИСКЛЮЧИЛИ ДЛЯ СЕБЯ НАВСЕГДА !!!!!!!!


    Если тушь осыпается - она засохла. Если свежая - не осыпается даже обычный масс.

  • единственное что не понравилось,что-то типа сыворотки тернораунд(как-то так),вообще никакого эффекта,плюс прыщики от нее небольшие. остальное,все что пробовала,3-х ступенька,кремы разных линеек, средства для снятия макияжа и тушь,очень и очень приличные.

  • Пользовалась их трехступенчатой системой. Хорошая, нормальная, но не более того. Пользовалась компактной пудрой для комбинированной кожи- ужасная. Лицо, да, слегка маттирует, но и все. Через неделю ежедневного применения пудра покрылась каким-то глянцевым слоем. Хотя кисти мою, на сальную кожу не наношу пудру. Блески для губ- нравятся.

  • Полулюкс по цене, эконом - по качеству. Красная цена 10$ для любого продукта.

  • Автор

    Я тоже на днях приобрела для комбинированной кожи, скажите это нормально что ласьён имеет запах похожий на оцитон?


    ненормально, это ведь лОсьОн, а не АцЕтон

  • Miss Anthrope

    Полулюкс по цене, эконом - по качеству. Красная цена 10$ для любого продукта.


    вы эксперт, чтобы такие оценки ставить?)

  • зет

    ненормально, это ведь лОсьОн, а не АцЕтон


    Извените это транслит глучит!

  • Моя любимая фирма, во первых трехступенчатая система. Обожаю, жидкое мыло не пахнет и не сушит, лосьон многим не нравиться, потому что жесткий, для моей толстой кожи это в самый раз. Крем хороший. Пудра - отличная, в зеленой банке с кисточкой, обхожусь бе тоналки, настолько хорошо матирует и покрывает.Румяна - тоже люблю, лицо сияет , но не блестит. Тушь - очень натуральная, кто любит что бы тушь была незаметной на глазах, самое то.Помада - мне не понравилась,сушила губы. Остальное не пробовала, но плюсов для меня явно больше.

  • очень люблю тоналку анти-блемиш
    про трехступенчатую систему и пенку для умывания сказать ничего не могу - результат как от грин мамы или пропеллера (т.е. 10-20 $) не вижу смысла переплачивать больше
    покупаю российских производителей
    а тоналку классная правда

  • У меня от мягкого мыла для умывания - прыщи и пятна по лицу... прекратила пользоваться - все прошло

  • Гость

    У меня от мягкого мыла для умывания - прыщи и пятна по лицу... прекратила пользоваться - все прошло


    Это я же.
    Ещё от средства для снятия стойкого макияжа - у меня глаза шелушиться стали и ощущение жжения. Биотерм мне подошел идеально.

  • Что-то вроде крема, для снятия макияжа,для кожи склонной к покраснениям - отличное средство. Увлажняющий гель суперский. Крем вокруг глаз тоже хороший. Пудра прозрачная меня полностью устраивает.
    А вот "сыворотка тернораунд" не очень, эффекта не вижу, + прыщики (как уже было сказано выше).
    Трёхступ. система для меня слишком агрессивная, даже если самый мягкий лосьон брать и выполнять рекомендации по применению.

  • Я пользуюсь трехступенчатой системой и декоративкой (крашусь мало - пудра, тоналка, тушь, блеск). Все нравится, но особенно тушь - выглядит естественно и ресницы удлиняет раза в два, наверное.
    Вообще это первая косметика, попавшаяся мне, которую с утра наносишь и до вечера ходишь как новенькая. Всего остального хватает на три часа.

  • у них нравится средство для снятия макияжа, и розовое и голубое для глаз. Отличные средства, не сушат кожу, приятно пахнут, хорошо очищают.

  • очень нарвится средства для умывания и тоники. Это единственные два средства, без которых я никак. Кожа после них просто супер. Пробовали очищающие средства всех марок, от Диора прыщи полезли, например. После Клиник все прошло. Еще пользуюсь скрабом для лица и маской очищающей. Из крема нравится Супердефенс

  • Мне очень нравится эта марка. очень много продуктов в моей косметичке и на полке.
    1)Легкая компактная пудра с антиоксидантами Almost Powder Makeup SPF 15
    очень нравится, что с кисточкой. пудра чудесная ( но не стоит ждать от нее чудес, что она вам все прыщи, шрамы замажет. это же пудра. она выравнивает цвет лица)
    2)пробник
    Матирующая компактная пудра Stay-Matte Sheer Pressed Powder
    если первая пудра матовая, то в этой заметила светоотражающие частички, кожа с ней чудо! хочу полноценную версию, но первая пудра все никак не закончится(даже дырки нет, хотя пользуюсь год каждый день)
    3) Увлажняющий блеск-бальзам для губ Superbalm Moisturizing Gloss
    супер, раночки зимой мне все залечил, шелушинки убрались. к тому же делает губки больше! заметно больше. (нравится что он без шиммера)
    4)Мягкий карандаш для глаз Cream Shaper for Eyes
    единственный, который держится на моих мокрых веках. остальные текут- даже ланком и шанель.
    5)Универсальная подкручивающая тушь для ресниц High Impact Curling Mascara
    6)Влагостойкая тушь Lash Power Mascara Long-Wearing Formula
    эти две туши смываются ОБЫЧНОЙ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ, после этого, я не захотела мучатся с другими тушами.
    номер 6- у меня засохла быстрее, чем номер 5. но держатся они как прибитые. никаких осыпаний, омочков под глазами. у кого туши слетают с глаз обратите внимание на эти!
    7)Сыворотка по уходу за кожей вокруг глаз All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage
    моя спасительница утром ранним. был пробник (треть от стандартной банки)
    все припухлости убирает на ура. свежий взгляд.
    (хочу полноценную, но цена 1300)
    7)Отшелушивающий лосьон Clarifying Lotion 2
    то что надо. но надо учитывать, что там спирт. зато уж точно очистит и продезинфицирует! (номер 3 был, он ядрее нее чем 2)
    8)Интенсивно увлажняющий крем Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator
    у меня с ним кожа как персик становится, как самая нежная ткань. хочется водить руками) обязательно куплю!

  • Фирма мне очень нравится, едиственное, что я тоналками не пользуюсь и считаю, что карандаши для губ и румяна можно и подешевле купить. они мало чем будут отличаться.
    Удачных покупок!

  • Мне сестра подарила средство: роликовый гель для кожи вокруг глаз, типа как Гарнье. Мне 20, появились мешочки под глазами, иногда веки отекают. Это легко объяснить неправильным образом жизни. Пользуюсь 2 недели - уже есть результат - посвежее выгляжу, кожа вокруг глаз стала упругее и подтянулось веко, которое слегка опущено ниже другого. Кстати и маме, ей 49 ролик помогает.

  • Мне очень нравится эта марка. очень много продуктов в моей косметичке и на полке.
    7)Сыворотка по уходу за кожей вокруг глаз All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage
    моя спасительница утром ранним. был пробник (треть от стандартной банки)
    все припухлости убирает на ура. свежий взгляд.
    (хочу полноценную, но цена 1300)
    Вот это средство

  • Девочки, всем привет. Я тиоже пользовалась 3-х ступенчатой системой по уходу за лицом, (мыло, жидкое в бутылочке, тоник и крем) Мыло очень нравится, а вот остальные продукты этой марки, не очень. Тоник сильно сушит(даже мою склонную к жирности кожу), крем просто не приятен как-то.

  • Автор

    Как вам эта фирма? Действительно она считаеться одной из лучших фирм по уходу за лицом???


    Ну на счет одной из лучших вы конечно загнули, а так в принципе не плохие даже штуки у них есть, из того, что беру постоянно: мыло кусковое, сыворотка для глаз, пудра almost. Вот этими средствами очень довольна и не вижу смысла брать в других марках дороже.

  • Автор

    Как вам эта фирма? Действительно она считаеться одной из лучших фирм по уходу за лицом???


    пользовалась клиник 2 года их 3ступенчатой серией. пожалела! лосьон у них это СПИРТ чистый ужас. ща все таки нашла свое методом проб и ошибок

  • Тоналки у них классные, как ни крути. Я пользуюсь антиблемиш, мама для комбинированной кожи, бабушка для сухой. Нравится всем)
    У меня ужасная жирная кожа, да еще и прыщики. При этом еще шелушится иногда(!) иногда, и склонная к аллергии. Пользуюсь антиблемиш, пробовала раньше суперфит. До этого были шанель, диор... Я их "чувствовала" на лице, они подтекали, кожа становилась хуже. А клиник хоть и не так матируют, но абсолютно не чувствуются, приятные, и не вызывают дополнительных прыщиков.
    Еще консиллер нравится.
    Думаю румяна купить).
    А вот тушь и карандаш для глаз у них так себе, хотя глаза от них и не болят. Карандаш мне больше шишейдо нравится (лучше держится и не раздражает глаза), а тушь ланком (моя любовь навеки).

  • Автор

    Как вам эта фирма? Действительно она считаеться одной из лучших фирм по уходу за лицом???


    Йа пользуюсь ;)
    Фишка Клиник в том, что эта косметика считается гипоаллергенной.

  • Гость

    очень люблю тоналку анти-блемиш
    про трехступенчатую систему и пенку для умывания сказать ничего не могу - результат как от грин мамы или пропеллера (т.е. 10-20 $) не вижу смысла переплачивать больше
    покупаю российских производителей
    а тоналку классная правда


    Мне понравилась у них тоналка супербаланс, а потом мне посоветовали взять перфектли риал мейкап. ;(
    Супербаланс хорошо ложился, а этот плотнее и сушит ;(
    Тушей у меня клиниковских было разных штук 5........ как-то не очень. Помада хорошая. Карандаш для глаз недавно купила - тоже хороший, долго держится.
    Система три в одном - мне нравилась. Только вместо мыла можно жидкую умывалку купить. Она все-таки помягче для сухой кожи.

  • я

    пользовалась клиник 2 года их 3ступенчатой серией. пожалела! лосьон у них это СПИРТ чистый ужас. ща все таки нашла свое методом проб и ошибок


    Лосьоном из системы лицо надо протереть ОДИН раз. То есть лосьон на ватку и по одному месту ОДИН раз провести, а не натирать пять минут.
    Это важно.

  • В taobaonaru.com, я купила Клиник, я чувствую, может быть прав. .

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь