Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

вопрос ко всем!

у каого был застойный период во всем??что хочется просто опустить руки..все бросить и убежать от проблем...как будто бы не фарт....фортуна отвернулась раз и навсегда...застойный период... в делах, в работе, в личной жизни ....и как у вас получилось все это преодолеть...что такого произошло...что появился какой-то новый толчок ..новое вдохновение..перемена к лучшему

Ответы (13) Ответить
  • переживания заканчиваются, когда начинается вера...

  • Реклама

  • Была полоса.
    В церковь стала ходить (просила помощи)
    По вере моей и далось.
    И работа, и замужество удачное, и с родителями все изменилось к лучшему.

  • Гость

    Была полоса. В церковь стала ходить (просила помощи) По вере моей и далось. И работа, и замужество удачное, и с родителями все изменилось к лучшему.


    Спасибо за ответы =) это придает какую-то веру ..в хорошее, в светлое

  • у меня этот период закончился огромным стрессом, нервным срывом (по личным обстоятельствам), семейными проблемами огромными... Я получила мощный пинок под зад.. Не скажу, что закончились проблемы, неурядицы, но закончился застой.. У меня появилось куча дел и планов, я сама себе поразилась - сколько лет у меня пропало в пустую, я бы столько могла сделать (период застоя и депрессии у меня длился в общем около 5 лет, за это время я обросла мнимыми болезнями, растолстела)..
    Я стала как бы "жить", стараясь наверстать упущенное. а раньше стояла на месте..
    Мне стало интересно, да.. У меня появился интерес к жизни, какой то юношеский - столько всего вокруг, а я не пробовала и не знала..
    И никакая позитивная психология мне не помогала.. Никакая Луиза Вэй или как ее, никакие симороны и трансерфиги и иже с ними... Только жизненный пинок под зад.. Волшебный пендюль

  • Сначала ничего не делала. Отдыхала эмоционально. Потом подумала, что надо себя за хвостик вытаскивать как Мюнхаузен. Мой метод - поездки, отпуск + новые знакомства с налетом романтики и флирта.

  • Гость

    у меня этот период закончился огромным стрессом, нервным срывом (по личным обстоятельствам), семейными проблемами огромными... Я получила мощный пинок под зад.. Не скажу, что закончились проблемы, неурядицы, но закончился застой.. У меня появилось куча дел и планов, я сама себе поразилась - сколько лет у меня пропало в пустую, я бы столько могла сделать (период застоя и депрессии у меня длился в общем около 5 лет, за это время я обросла мнимыми болезнями, растолстела).. Я стала как бы "жить", стараясь наверстать упущенное. а раньше стояла на месте.. Мне стало интересно, да.. У меня появился интерес к жизни, какой то юношеский - столько всего вокруг, а я не пробовала и не знала.. И никакая позитивная психология мне не помогала.. Никакая Луиза Вэй или как ее, никакие симороны и трансерфиги и иже с ними... Только жизненный пинок под зад.. Волшебный пендюль


    а как вы взяли себя в руки..?..как будто больше нет сил..или страх грядущего краха...не дает двигаться вперед

  • Прошу Господа помочь мне взять себя в руки ,дать мне сил! Всем хорошего дня!

  • Девушка.. Говорю ж - жизнь заставила.. Когда не можешь сам взять себя в руки, то жизнь "помогает" - дает такие уроки, когда хочешь не хочешь - или выкарабкивайся или падай.. Естественная реакция - выкарабкиваться.. Это не значит, что все сразу стало хорошо, просто появилось желание сделать это хорошо, а не жить в состоянии амебы..
    Нужен стимул.. Появилась у мужа любовница - вместо того, чтобы рыдать (хотя и это было и еще КАК БЫЛО), отряхнулась - что это я, я же молодая женщина. на кого стала похожа, похудела на раз, привела себя в порядок и около меня сразу куча поклонников оказалось - молодые, интересные, а главное заводят и стимулируют, оказалось, что я могу быть красоткой... Муж теперь ходит и в глазки заглядывает, а мне он уже и не особо интересен, у меня много интересных мужчин в окружении.. И не обязательно иметь с ними отношения, флирта достаточно. чтобы чувствовать себя женщиной..
    На работе выживает протеже начальства - пффф, я быстренько на курсы нужного нового иностранного языка, причем когда есть стимул - и язык выучится на раз, в другой раз я бы побоялась даже браться (арабский), как взялась за язык - опять, столько новых интересных знакомых появилось.. И новых занятий, мне даже предложили (пока на добровольных началах, правда) почитать лекции по страноведению там же.. попробовать..
    Когда огонек в глазах - это людей притягивает.. И так же стимулирует в ответ.. Обмен энергией )))..
    Я не поменяла мужа, я не поменяла работу, я поменяла отношение ко всему.. Захотелось быть лучше, развиваться.. Конечно, того, чего бы я хотела достичь - я не достигну, но, как говорится - мечтай о луне, если не достанешь луны, так хоть среди звезд окажешься

  • Ищите, Девушка, стимул.. Чего вы хотите? Карьеру? Что для этого надо сделать? чему то выучиться еще? Учитесь.. Нет рядом мужчины? Опять же - идите туда где есть подобные мужчины, общайтесь в обществе таком, это может быть и учеба (курсы), что угодно.. Кстати, учеба очень стимулирует..

  • 4

    Ищите, Девушка, стимул.. Чего вы хотите? Карьеру? Что для этого надо сделать? чему то выучиться еще? Учитесь.. Нет рядом мужчины? Опять же - идите туда где есть подобные мужчины, общайтесь в обществе таком, это может быть и учеба (курсы), что угодно.. Кстати, учеба очень стимулирует..


    спасибо вам большое за добрый совет, благодарю=)

  • а у меня вся жизнь-чёрная полоса !!она кончится тогда когда я сдохну к сожалению!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота