Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы тратите деньги на LUSH и типа того?

Зашла вот сегодня в этот Лаш.... 4 тыс оставила. Причем не шампуни, мыло и что-то хоть сколько-то необходимое, а на эти шарики для ванны и масла. Сама понимаю, что дурость это, но ничего поделать с собой не могу. Так приятно после рабочего дня залезть в такую ванну...ммм.... а потом вся такая благоухающая и с бархатистой кожей к любимому под бок.... И вроде здорово, и жаба периодически душит.
Есть еще такие дурынды, как я?

Ответы (38) Ответить
  • меня жаба душит...захожу...понюхаю все и ухожу, но вас очень хорошо понимаю:)

  • Реклама

  • Я обожаю Лаш!
    Теперь у них есть и декоративная косметика)
    И зубная паста мне у них нравится)

  • На Лаш не трачу, меня тошнит от обилия резких запахов в этом магазине. А вот в Боди шопе регулярно всякие приятности покупаю.

  • На Лаш никогда. Он химический от начала и до конца.

  • нет, захожу только подарки подругам покупать. сама же никогда себе ничего там не покупаю, потому что прекрасно понимаю что это все туфта, а так называемая натуральность - чисто маркетинговая легенда, на самом деле всё обычная химия с накруткой от 400 до 2000%

  • В принципе мне приятны всякие бомбочки для ванны, пена, но я не фанатею от этого и не особо люблю лежать в ванне. Поэтому так много не трачу. Моя страсть - скрабы для тела - соляные, сахарные, с маслом и обязательно с каким-нибудь потрясающим ароматом. В этом отношении мне больше нравится Мыловаров, на это я готова тратиться.

  • А в Лаш предпочитаю только массажные плитки, средства для губ. Декоративка их вообще не понравилась, идиотская идея делать все в одинаковой упаковке, у туши и подводки издевательски короткая кисточка. Подводка, кстати, вообще убила - при столь ярких цветах стирается за одно движение обычной водой.

  • У вас голова не болит от этого Лаша? Зашла я в магазин на 5 минут. Вонища, аж нос защипало и глаза заслезились. Как может натуральная растительная косметика так вонять?

  • если лаш натуральный - то я майкл джексон))

  • Гость

    если лаш натуральный - то я майкл джексон))


    увы. вы не майкл джексон :)

  • Ами

    Попробуйте loccitane


    Тоже гуано распиаренное

  • Беру массажные масла и плитки скраба и средств дя душа типа марблис и король кожи и тд. Все эти квадратные плиточки очень приятны коже. Хватает правдана 4 рза не больше. Еще беру маски для лица которые короткого срока годности. И масло лимонное для кутикулы. Раньше был перечный крем дя ног, но больше не производят. Хну пробовала и мыло овсяное беру. Это все. Локситан тоже нравится, только я его во франции беру, там дешевле. А боди шоп не люблю. Тошнотворные скрабы((( ив роше тоже не нравится(

  • Не представляю, как можно сидеть в "пенной ванне" для здоровья и питания кожи в какой-н. синего или розового цвета воде с блестками и с резким запахом.

  • Как то брала шары для ванны в дугласе. Вот они мне очень понравились. Кожа после них была очень мягкая. Больше чем лаш понравилось

  • Автор, если ты тратишь на это свои, а не деньги мужа, то почему нет? Если тебе это приносит удовольствие? Вперед! Жизнь коротка. Но если ты тратишь по несколько штук для бомбочки для ванной (делаются из соды, краски и отдушки. В инете полно рецептов), при этом у вас кредит, вы не знаете ни одного иностранного и дальше Турции не бывали... Тогда да, дурость. Хотите действительно натуральный и полезный продукт, покупайте основу для шампуня, мыла, гелей и добавляйте витамины и эфиры.

  • я эти магазины обхожу, от них воняяет за километр и голова сразу болит.

  • раньше брала ,когда приезжала в отпуск в москву, после их бомбочек ванну еле отмыла, вот и думайте какая "благоухающая кожа от такого состава"
    предпочитаю делать ванны сама с молоком и медом, или эфирными маслами

  • Покупаю наш отечественный Лаш - Мыловаров. Подешевле и качество получше. Иногда беру что - нибудь в Боди - шопе. Лаш у меня сын любит, ну нравится он ему.

  • Amazing grace

    Автор, если ты тратишь на это свои, а не деньги мужа, то почему нет? Если тебе это приносит удовольствие? Вперед! Жизнь коротка. Но если ты тратишь по несколько штук для бомбочки для ванной (делаются из соды, краски и отдушки. В инете полно рецептов), при этом у вас кредит, вы не знаете ни одного иностранного и дальше Турции не бывали... Тогда да, дурость. Хотите действительно натуральный и полезный продукт, покупайте основу для шампуня, мыла, гелей и добавляйте витамины и эфиры.


    Нет, я трачу таки деньги мужа)) Я тоже работаю, но свою зп по полгода не снимаю, смешная она пока у меня. Зато раз в полгода иду и покупаю "на свои" нам поездку в штаты или на море, или еще куда. В отличный отель.
    Кредитов у нас нет. У мужа высокий доход, иначе бы я и правда не покупала эту дурь. Объездили весь мир, из иностранных языков я знаю английский свободно и учу франц но пока еще не очень знаю, а муж свободно знает английский и испанский. Еще в институте выучил.
    Короче, если бы эта блажь в виде Лаша нас финансово напрягала, то я бы ни за что не покупала, а так совсем не напрягает, но как подумаю, что за мес я там оставила 10-12 тыс, так жалко сразу. Могла бы что-то другое купить. Хочу вот найти аргументы отучить себя от этого

  • Я покупаю у них скраб с морской солью и маслами "Атлантис", еще маску брала мятную.

  • Автор

    Хочу вот найти аргументы отучить себя от этого


    Основной аргумент - это голимая химия с 1000% накруткой.

  • Основной аргумент - это голимая химия с 1000% накруткой.


    А как сделать так, чтобы была пенная вонючая ванна с маслами и без химии? Мож кто знает?

  • Лаш себя не позиционирует как натуральная косметика, а только как "свежая". Ничего не покупаю, прекрасно понимаю, что цены взвинчены на заурядный продукт с термоядерными отдушками.

  • Регулярно покупаю у них красную хну.Довольна как слон!

  • А я не переношу ЛАШ, т.к. вранье, что это все натуральное. У них химия сплошная, причем термоядерная, эссенции кошмарные. Разве это натуральные запахи? Это вонь химическая. Я имела несчастье попробовать их шампунь 3 раза с большим промежутком времени между попытками. ВСЕ 3 раза через недели 2 у меня начинала чесаться голова, покрывалась влажной судящей коркой и начинали выпадать волосы. Во время 1 раза я не связывала это с Лашем, просто переходила на лечебные хорошие средства, витамины и т.д., но когда это повторилось еще 2 раза, то тут уже сомнений не было. Причем шампуни были разные- новинка, какой-то с солью и океан чтоли. Вот такая вот фигня, думайте, девы, ЧТО вы на себя мажите.

  • Автор

    А как сделать так, чтобы была пенная вонючая ванна с маслами и без химии? Мож кто знает?


    Это не так просто. Есть натуральные омылители без всяких ПАВ и Синтетических масел, но купить сложно.
    По мне - лучше ванна без пены, но с капельками натуральных масел, чем потом через годы себе гинЕкологию лечить и думать - чего й то детей нету

  • Многие в бассейн не ходят потому что там в воду много химии добавляют и при этом дома лежат в ванне с такой химозиной, что бассейн отдыхает.

  • крикри

    А я не переношу ЛАШ, т.к. вранье, что это все натуральное. У них химия сплошная, причем термоядерная, эссенции кошмарные. Разве это натуральные запахи? Это вонь химическая. Я имела несчастье попробовать их шампунь 3 раза с большим промежутком времени между попытками. ВСЕ 3 раза через недели 2 у меня начинала чесаться голова, покрывалась влажной судящей коркой и начинали выпадать волосы. Во время 1 раза я не связывала это с Лашем, просто переходила на лечебные хорошие средства, витамины и т.д., но когда это повторилось еще 2 раза, то тут уже сомнений не было. Причем шампуни были разные- новинка, какой-то с солью и океан чтоли. Вот такая вот фигня, думайте, девы, ЧТО вы на себя мажите.


    Что она натуральная никто и не говорит, с чего вы вообще это взяли?

  • Гость

    Многие в бассейн не ходят потому что там в воду много химии добавляют и при этом дома лежат в ванне с такой химозиной, что бассейн отдыхает.


    Блин, а я и в бассейн хожу, и в ванне с химозинами лежу, а уж какой химозиной я волосы крашу!! Ух! И вообще мой любимый комикс - Халк!
    Люди, ну уж так жути-то не надо нагонять......

  • маска мегамятная очень нравится. шампунь попробовать хочу, уж очень удобно для путешествий или взять с собой в больничку. а так- да, вонюче у них, конечно.

  • Конечно не натуральная и с накрутками,но только когда я выхожу из Бодишоп или Лолин с красивым пакетиком чувствую что побаловала себя любимую...

  • Такое впечатление, что некоторые дамы в школе пропустили уроки чтения...
    Ну с чего вы взяли, что ее рекламируют как натуральную? Lush - предельно честный производитель, все составы скрупулезно указаны на упаковках. Это косметика ручного производства, а натуральность никто не заявляет. И она совсем не дорогая, это уже при ввозе накручивают. Я регулярно отовариваюсь твердым шампунем, свежие маски люблю и средства для умывания лица.

  • Гость

    Тоже гуано распиаренное


    Окситан в своей нише неплох, но мне Molton Brown больше нравится. Если гнаться за натурой, тогда надо рассматривать Korres и подобные марки.

  • _Буратино_

    У вас голова не болит от этого Лаша? Зашла я в магазин на 5 минут. Вонища, аж нос защипало и глаза заслезились. Как может натуральная растительная косметика так вонять?


    Никак:) Это искусственная ароматизация помещения и никакой натуральной растительной косметики там не продают. Зачем вы позволяете себя убеждать?

  • Я тоже выдержала в Лаше 2 минуты, воняет химией, сбежала

  • Кстати боди шоп то же самое, сам магазин не воняет, но как откроешь бутылку с шампунем или гелем для душа - атас. Я там только дезик покупаю, очень нравится, остальное-чур меня

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота