Кто использовал этот метод выравнивания поделитесь отзывами!Знаю всего два названия кап Инвисалигн и ОртоСнэп. какие использовали вы?
не занимайтесь ерундой, брекеты- это отличный вариант, когда зубы выровняются, то бреки на них начинают смотреться как украшения. лично я поставила дэймоны
Капы нужны для незначительных эстетический патологий и поддержания результата после брекетов, если у человека неправильное положение языка или дыхание ртом и в следствии этого неправильный прикус, чисто брекеты не помогут, деньги на ветер. Но если у вас просто кривые в разные стороны зубы и нормальный прикус, правильное дыхание и положение языка, то может обойтись и без них, надо чтоб врач смотрел, правильно ли пользуешься челюстью, тогда хороший ортодонт назначит капы. А плохой будет ставить брекеты второй раз и разводить на деньги. Я ходила к нескольким ортодонтам, первая сказала сразу ставить брекеты, и про существование всяких капп не обмолвилась. Но у меня проблема с эмалью, брекеты мне противопоказаны, ибо зубы слетят. Поэтому сейчас в капу закладываю реминерализирующий гель. Надеюсь поможет.