Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У кого сидячая работа, вы занимаетесь спортом?

устраиваюсь на новую работу. где придется все время сидеть за компом (раньше много ходила. ездила по городу) боюсь поправиться. видимо придется на фитнес записаться. А вы занимаетесь спортом?

Ответы (16) Ответить
  • Хожу на работу - с работы пешком (3 км туда и 3 км обратно), плюс в выходные зимой - лыжи, летом - плавание.
    Иначе геморрой, варикоз, остеохондроз и пр. и пр. - обеспечены.

  • Реклама

  • Дома занимаюсь спортом. Стараюсь по лестницам вверх только бегом передвигаться.

  • Конешн, утром зарядка каждый день, 2-3 раза в неделю спортзал, зимой коньки-лыжи помимо спортзала и зарядки, по сравнению с другими кто не занимается выгляжу лучше и ничо не болит

  • у меня тоже практически сидячая, к тому же постоянно за рулем,в общем всю жизнь сидя. результат -болит спина, надо заниматься,но лень. вот дожидаюсь когда катки зальют -пойду на коньках кататься,хоть что-то. а после работы так задолбаешься,что уже думать о тренажерах не охота.

  • утром зарядка 30мин, вечером, либо пробежка, либо танцы

  • хожу в сп зал 3 раза в неделю. Раньше очень болела поясница, не могла даже зубы чистить. Теперь не болит. Еще колени болели, пока доходила до работы. Все прошло. на работу и с работы только пешком, в любую погоду (30 минут в одну сторону)

  • у меня такая же работа, как будет у вас...И знаете чем я спасаюсь? Хожу на работу и с работы пешком, в обед всегда выхожу и хожу пешком, а также стараюсь есть поменьше

  • Всю свою трудовую жизнь работаю на сидячих работах. Спорт не выношу хронически. За 14 лет поправилась на 5 кг (кое-как). Никаких хондрозов, геморроев и т.п. Но это просто повезло с генетикой.
    Разве что ВСД всю жизнь. Поэтому, все же если к спорту относитесь нормально, то лучше заниматься им...в любом случае для здоровья хуже не будет.

  • Каррреглазка

    Всю свою трудовую жизнь работаю на сидячих работах. Спорт не выношу хронически. За 14 лет поправилась на 5 кг (кое-как). Никаких хондрозов, геморроев и т.п. Но это просто повезло с генетикой.
    Разве что ВСД всю жизнь. Поэтому, все же если к спорту относитесь нормально, то лучше заниматься им...в любом случае для здоровья хуже не будет.


    Может у тебя глисты???

  • Автор, главное, в вашей ситуации- не начать ЕСТь со скуки. Если будете переедать, фитнесс два раза в неделю не спасет, хотя это не значит, что не надо им заниматься, наоборот!

  • Гость

    Каррреглазка
    Всю свою трудовую жизнь работаю на сидячих работах. Спорт не выношу хронически. За 14 лет поправилась на 5 кг (кое-как). Никаких хондрозов, геморроев и т.п. Но это просто повезло с генетикой. Разве что ВСД всю жизнь. Поэтому, все же если к спорту относитесь нормально, то лучше заниматься им...в любом случае для здоровья хуже не будет.
    Может у тебя глисты???


    Понимаю Ваше желание задеть меня) Но, увы...

  • Практически всю жизнь работа сидячая. Со спортом и без него не поправляюсь. Но лучше заниматься, чем не заниматься. ясен-красен. Если не лодырь. Необязательно пресловутый спортзал - он надоедает быстро. Можно найти тот вид активности. который доставляет удовольствие - прогулки, бассейн. танцы. Я сейчас в бассейн хожу. Из тех 5 лет. что я занималась в качалках/аэробиках. впервые иду куда-то с удовольствием. а не заставляя себя.

  • лиза

    устраиваюсь на новую работу. где придется все время сидеть за компом (раньше много ходила. ездила по городу) боюсь поправиться. видимо придется на фитнес записаться. А вы занимаетесь спортом?


    да)
    плавание ежедневно + пешие прогулки час

  • У меня сидячая работа, но резко начала толстеть только когда стала работать дома. В спортзал аж бегом побежала. Не соблюдая никаких диет за 6 месяцев похудела на 7 кг. Мало того что вес снизился, так настроение улучшилось, разнообразие хоть какое-то появилось.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь