А вы снимаете бриллианты перед уборкой?
Чуть не поругались с подругой, она зашла когда я вовсю занималась хозяйством, стирка, уборка, полы, сантехника. У меня обручальное с красивой дорожкой бриллиантов и два кольца с крупными камнями 0,5 карат и 1,2 карата. Я их никогда не снимаю. Она увидела и давай возмущатся что испорчу, хотя сколько ни убиралась с ними, ничего не портится и камни не выпадают, а вы снимаете или нет?
Гость
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неа...снимаю только нимб.
Гость
Ну вообще-то от мыла они тускнеют. А зачем во время уборки украшения на себя на девать? Я когда домой прихожу сразу все снимаю, кроме сережек.
гость
ожерелье не снимаю, кольца да
Печальная рыба-луна
гость
Сообщение было удалено
я всё снимаю,кроме диадемы.Что с ней станется она же на голове
Мимоза
Я всегда кольца снимаю, когда домой прихожу.
Мне они действительно мешают, и жалко.
Мне они действительно мешают, и жалко.
Una donna molto cattiva
главное рогами люстру не раскачивать, а так хоть спите в них.
Гость
Кольцо снимаю.Один раз сняла и забыла куда положила.Нашла через пол-года в ванной,на полке.Хотя туда точно помню,что не клала.
Автор
Какими еще рогами? Я вообще подозреваю, подруга позавидовала, потому что у нее нет таких бриллиантов. А когда я тряпку выжимала, они в глаза бросились.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы полки в ванне никогда не протираете?
гость
гость
Сообщение было удалено
ну она же не такая домработница-чернушка как ты
Гость
гость
Сообщение было удалено
А когда я протирала,его там не было.Весь дом перерыла,нигде не было.
Капля абсента
Как можно без брильянтов по хозяйству шуршать?! Это же не гламурно. У подруги-то, небось, и брильянтов-то нету...
гость
Я не снимаю, правда у меня один камень в кольце очень большой килграмма три. Я когда убираю только крылья ангельские отстёгиваю, в дверной косяк бьюсь если крылья не снять.
Да ну, бриллианты снимать... Может еще и пол в норковой шубе не мыть??? Скажут тоже...
КС
Брилианты имеют свойство впитывать жир и не рекомендуется их трогать пальцами и делать уборку. Хотя от этой проблемы легко избавиться - их сожно почистить, чтобы вернуть блеск.
Во вторых, вы можете расшатать крепеж ( или crown) брилиантов при уборке. Хотя если вы раз в 1-2 года ходите в ювелирный, чтобы проверить крепеж, то проблем не должно быть
Во вторых, вы можете расшатать крепеж ( или crown) брилиантов при уборке. Хотя если вы раз в 1-2 года ходите в ювелирный, чтобы проверить крепеж, то проблем не должно быть
Грудь Рианы
Автор, какой ужас! Я то грешным делом подумала, что очередной тролль развлекается. Я всю уборку делаю в резиновых перчатках и готовлю в одноразовых перчатках. А вам не жалко свои руки? А камни и золото царапаются и тускнеют. Вот вы дура деревенская!
все та же самая гостья
Один ювелир говорил, что ювелира нельзя подвергать воздействию мыла воды жира, ювелира теряет блеск, тускнеет. Конечно можно в бриллиантах мыть пол, мойте конечно, но они будут тусклые.
Автор
все та же самая гостья
Сообщение было удалено
Да нормально сверкают, глупосте пишите..
Капля абсента
гость
Сообщение было удалено
Гость, Ваши снимающиеся крылья - дешевка и подделка! Настоящие крылья несъёмные, они имплантируются. Так что Вы - или беднота, косящая под правильную девушку, либо Вас жестоко обманули.
Да уж...
а может автор мусульманка ? они носят все (!) украшения на себе всегда . Поскольку муж в любой момент может сказать "развожусь " и должна будет уйти в чем есть . Это у них традиционно
Автор
Дамы, давайте без шуток, я же серьезно спрашиваю :)
мини
У меня нет бриллиантов
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грудь Рианы
Автор
Сообщение было удалено
Иди тряпку половую выжимай, серьезно она спрашивает)))
Гость
не , не снимаю, я своим 3-х каратниками все прилипшее в унитазе откарябываю, удобно
Гость
мини
Сообщение было удалено
да быть такого не может, как можно так нагло неприкрыто врать ????
Гость
Сообщение было удалено
Так у ней сапфиры! И белое золото))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может она изумруды предпочитает
Гость
гость
Сообщение было удалено
скоро до того народ доврется что будет говорить о зарплатах в 12-15 тыс.
Гость
ничего не тусклые.Наоборот блестят.Я тоже раньше не снимала, но камень все-таки вылетел.А в перчатках мне быть не нравится.Сейчас стараюсь все же снимать кольца...
Гость
29.*мыть
Гость
Грудь Рианы
Сообщение было удалено
++++++++++++++
мини
Девчонки, насмешили про сапфиры и изумруды )) и про зарплаты
Уборку делаю вообще без колец, и тем более без обручального.
Уборку делаю вообще без колец, и тем более без обручального.
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? я прям брюликами и драю все. что прилипло, присохло потерла камушком 1000500 карат и нет проблем
Гость
А я равнодушно отношусь к украшениям :( Как-то всё равно будут они по-прежнему блестеть или нет.
гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
Да вы шо, у меня самые дорогие и крутые крылья,. Я специально брала съемные так как имплантант не снимешь. А так у меня большой выбор, с брюликами, со стразиками, если плохое настроение то даже чёрные есть. Так шо я супер пупер боХатая дама ангелочек
Гость
Автор, чего же у Вас убощицы-то нет- брюликами полы трете?
Vengo da Italia
Ho una cameriera per questo
Vengo da Italia
гость
Сообщение было удалено
Molto evidente che hai un sacco di diamanti, soprattutto nel modo di scrivere, tutti voi siete ricco russo))
гость
Vengo da Italia
Сообщение было удалено
Теперь всё то же самое, и по русский
Гость
Vengo da Italia
Сообщение было удалено
выпендрилась ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
освоила гугл переводчик
Гость
сколько же зависти, ужас! брюлики могут стоить между прочим очень дешево.
Самое главное-чистота камня.Остыньте...
Самое главное-чистота камня.Остыньте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что кто-то завидует?
Гость
Мэри Энн
Сообщение было удалено
В шубе мыть - не круто. Надо мыть шубой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да *** оно. Пишет с ошибками, склоняет неправильно.
Капля абсента
гость
Сообщение было удалено
Я ввела в переводчик, получилось вот что: "Очень очевидный, что у тебя есть один мешок алмазов, прежде всего способом писания, все вы - богатый русский язык))" переведите мне теперь с русского на русский, пожалуйста!
Гость
Автор лохушко: на брюлики насосала, а на уборщицу нет. Вот и приходится самой хрущебу драить. Печалька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шубой мыть не круто,надо ее в подъезде как коврик стелить перед дверью
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
перевожу- " п* здите вы все про свои алмазы "
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
Никогда не переводите итальянский гуглом.)))))) Тем более итальянский с ошибками.