Мужчины, какие запахи Вам нравятся? Чем должна пахнуть женщина, чтобы Вы обратили на нее внимание? Знаю, многим нравятся сладкие запахи. (Туалетной воды). Другим запах свежести. Кому то нравится, …
Сообщение было удалено
Тогда я очень серьезно проиграю в зарплате
Мне не понятно: а что это за запах менструации?
[quote="Принцесса-мильонщица"]
1) странно, что вас привлекает период, когда зачатие невозможно.
Это сама природа оберегает от зачатия ур одов себе подобных.
Сообщение было удалено
А по-вашему нет? Как может возбуждать запах менструальной крови? Тем более, как правильно выше написали, зачатие же невозможно, значит, у мужчины какое-то отклонение. Нормального мужчину возбуждает нормальная женщина, готовая к спариванию и размножению. А вообще, мне знакомый психотерапевт говорил, что все мужчины склонны к извращениям, все латентные ***, и эти, кто детей обижает.
Сообщение было удалено
))) вы их просто не туда тянули. поэтиму они все и повылетали у вас. УУ, шалуны...
Сообщение было удалено
А где Вы покупали Джуси кутюр?
Сообщение было удалено
А Вас и не спрашивали, "добрая", вопрос мужчинам был)
Я, как женоненавистник, ненавижу ничьи запахи, кроме той, что мне
хорошо сосёт и даёт в шоколадный глаз.
Сообщение было удалено
А как вам запах её хавна, которое вытекает из зада?
Сообщение было удалено
Платочком вытирает и в нагрудный кармашек.
Сообщение было удалено
Хоть бы не позорилась этими дешовками, смешно!
Не пользуйтесь вообще духами, все то химия, она разлагают печень и вызывают рак носовой перегородки и плохо на бронхи влияют, прием даже самые дорогие то уе давно докааннйй факт. Лучше просто запах свежести после душа
Сообщение было удалено
дешОвка это ты! Потому что: слово пишется "дешЕвка", д2ура ты *****.
эфирные масла еще куда ни шло,но и у них есть свой вред.
Сообщение было удалено
Она просто безграмотная *****, не обращайте внимание)
И вообще Акуна, что в вашем понимании дешевка, а что дорогой парфюм?
Сообщение было удалено
отливант на лапе, потом полный объем на матрешке
Сообщение было удалено
Не смеши бомжиха со со своими дешовками
😂 товарка дранная!
Задолбали своими звездочками
Сообщение было удалено
Слова драная пишется с одним Н
Сообщение было удалено
)) я всерьёз подумала,что сначала отлили на лапу, а потом всё на своё туловище матрёшку вылили
Сообщение было удалено
Дешовка, это он что пахнет дёшево, неужели не понятно? Эти все кутюры, трезоры, лайт блю, духи для школьниц. Нормальные дамы пользуются нишей и селекционной парфюмерией, дорогой и мега стойкой. И мужчина нормальный это оценит, а не всякой бурдой себя поливать, дешёвый парфюм слышно на километр
Сообщение было удалено
В твоём мозгу? 😂 😂
Сообщение было удалено
мужчины как правило не интересуются женской парфюмерией и тем более всякими лимитед эдишнами, поэтому ждать от них ответа довольно странно. А слово "сладкий" особо ни о чем не говорит, например, сладкий "ла ви э белль" это в чистом виде мужской репеллент, хотя абсолютно сладкий Джуси Кутюр всем нравится.
Для того, чтобы мужчина оьратил внимание нужно до начала выглядить привлекательно. а так хоть самым лучшим парфюмом наьрызгайся, если ты непривлеквельный крокодил, то парфюм не поможет. А насчет парфюмов, то всем мужчинам ращные нравятся абслютно, тут нет универсального варианта. а кому то вообще не нравится на женшине парфюм, все же разные.
Сообщение было удалено
В русском языке, вонючка.
Сообщение было удалено
Нормальные адекватные женщины вообще не пользуются духами, т к знают что это вредно доя здоровья. Но тебе жертве реклам и маркетинга и овуляхе злобной позволительно, у тебя мозгов нет.
Сообщение было удалено
В точку.
Сообщение было удалено
+1000. Более того мужинам ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ, когда женщина вылила на себя слишком много парфюма
Сообщение было удалено
для нее монталь, амуаж и килиан это уже дорогой парфюм. Нищебродка она хренова.
Сообщение было удалено
Чего это я *****))? Никогда такой не была, парфюмерию люблю с детства, всегда пользовалась дорогой и качественной, а не всякими вонючками как ты) и дочке купила уже туалетку для детей.
Сообщение было удалено
А кстати она не похожа на счастливую женщину, очень уж злобная. Когда счастливы, то не злятся так. Походу одинокая никому не нужная нищенка
Сообщение было удалено
Серьёзно?) монталь дешёвый - 100$ банка между прочим, духи у меня есть разные. Шейх например), но это тебе не очень не говорит))) товарка дешовок
Сообщение было удалено
да да)) я такая
Сообщение было удалено
Всё же не соглашусь. Сексуальность и внешняя красота разные вещи. Бывает, что женщина королева красоты, а сексуальности, притягательности нет.
Ну Вы, женщины, даёте! Даже такую спокойную тему умудрились в парфюмосрач превратить!)))
Сообщение было удалено
Да от некоторых мужчин так несёт парфюмом. Тем более, он у них намного ядрёнее женского. Сначала запах и только через 10 минут сам мужчина подходит.
Слышь ты херуна кинь ссылку на свою фрагу хоть посмотрим что за шэдеврами ты там пользуешься, ухаха))
Сообщение было удалено
Это все херуна овуляхв виновата, к ней все претензии
Сообщение было удалено
*****. У. й тебе нищебродине
Сообщение было удалено
Шейх купила небось лажу у распространителя какого нить? Ну не в Эмираты ты ж за ним летала)
И кстати: Шейх воняет так, словно колонна индусов прошла. Фу!
Сообщение было удалено
Я ж сказала- покупает у всяких там, которые с сумарями ходят по офисам, торгуют левыми Киллианами и Шейхами
Сообщение было удалено
что такое "нормальный мужчина"? Это ароматы из топ-5 самых сексуальных женских, парень-видеоблоггер из Германии делал ролик, я опробовала - так и есть, очень яркая реакция у мужчин на них. Что же касается ниши и селектива - так это как в анекдоте "мадам, вам духи для атаки или для самозащиты?". Люкс делается, чтобы пахнуть привлекательно и гламурно, это его задача, а кто любит парфюм как искусство - так это другая плоскость.
Сообщение было удалено
да щас какая-то шиза на селективы. Девушки с зп 30 тыщ покупают какие-то нереальные восточные мускусно-удово-ладанные настойки, вместо приличного нормального люкса, который уместен почти везде. И носят их по Саратову и Уфе зимой в трамвае. Акуна вон пример.
Сообщение было удалено
аналогично от мужчин)
Сообщение было удалено
*****. У. й тебе нищебродине
А себя тоже честно назыааешь нищебродкой по сравнению с по-настоящему богатыми людьми?)
Сообщение было удалено
Заткни ебальникк уродкаа нищебродская . килиана тебе ирпотребного в сральник
Сообщение было удалено
Что-то у нас в городе, вообще, не душатся практически. Маме дарила духи такие хорошие, она мне говорит,на работе ни один человек не душится,хотя там запах лёгкий.Ни в маршрутках, нигде, так я раз учуяла от девушки волшебный запах духов в фойе гдк, чуть не пошла за ней, реально отвыкла от запахов
Сообщение было удалено
не знаю ) Я в Москве одно время погибала от Ла Ви Э Белль, очень агрессивный парфюм, от сладости глаза режет.