В сонниках удав во сне толкуется по-разному. Медиум Хассе рассматривает его благосклонно и говорит об исполнении надежд. Дмитрий и Надежда Зима связывают этот образ с какими-то реальными проблемами, которые в скором будущем могут привести к серьезным неприятностям. Но большинство толкователей вкладывают в символ негативный смысл.

Сонник Эзопа

Древний грек утверждал, что просто удав во сне – не такой уж страшный знак. Это всего лишь сконцентрированные в подсознании ваши размышления об отношениях с другими людьми. Но, если он совершает какие-то действия, тут возможны варианты толкований.

Мирно проползающий удав, вызывающий у вас нешуточный страх, свидетельствует о вашей нерешительной натуре. Вполне возможно, вам надо избавиться от робости и научиться отвечать ударом на удар.

Если эта рептилия душит вас, значит, вы находитесь под чьим-то давлением. Сейчас перед вами стоит дилемма: подчиниться, чтобы сохранить свое благосостояние, или взбунтоваться, но потерять все, кроме самоуважения.

Другое дело, когда кто-то помогает вам избавиться от удушающих объятий. В таком случае сон благоприятен. Вам удастся разобраться с недоброжелателями, обстоятельства сложатся в вашу пользу.

Вы боролись с удавом? Сон говорит, что сейчас вы находитесь в крайне затруднительной ситуации. Вокруг вас больше завистников, готовых вставить вам палки в колеса, нежели сторонников, способных поддержать. Но победа в сновидении означает удачу и везение наяву.

Удав, взбирающийся на дерево, констатирует: вы были сторонним наблюдателем каких-то нелицеприятных поступков, которые причинили вред многим людям.

Сонник Лонго

Белый маг считает, что удав во сне – это предсказание об опасности в ближайшем будущем. От таких сновидений не стоит отмахиваться, потому что грядущие неприятности вполне реальны.

Нападающее животное символизирует пропасть, от которой вас отделяет всего лишь один шаг. Не надо сидеть сложа руки. У вас есть 2 выхода. Или мобилизовать все силы и попробовать бороться в одиночку. Или просить помощи у близких, друзей, кто-нибудь обязательно придет на выручку.

Схватка с удавом предвещает смертельную битву наяву. Это может быть не просто словесная полемика, но и физический конфликт, поэтому подготовьтесь и всегда будьте во всеоружии. Так вы сумеете хоть немного защитить себя.

Вы первым наносите удар, который оказывается смертельным? Вас можно поздравить. Без особых хлопот и напряжения сил вам удастся разобраться со своими недоброжелателями.

Если вы одерживаете победу после продолжительной борьбы, то и наяву вас ждет триумф. Но в случае проигрыша вам не позавидуешь. Сон предвещает крупные неприятности.

А вот когда вы замечаете удава, который даже не видит вас, - очень благоприятный сон. Вам посчастливится узнать о планах ваших противников. Отныне их судьба будет в ваших руках.

Сны об удавах – это всегда предупреждение. Стоит прислушаться к ним и сделать правильные выводы.

Сейчас читают