Секса женщинам не дам.
В молодости переживал что нет отношений, а теперь даже забавляет, что очень много "голодных" женщин, которые хотят отношений и секса, и я могу это дать, но не дам.
недам
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Культ девственности1 897 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
Жестоко по отношению к ним.
Гость
Молодец, *** с мужиком
Высокопревосходительство
Не дашь ты , даст другой .
Кто в итоге в проигрыше - не понятно.
Кто в итоге в проигрыше - не понятно.
Гость
Вот нехочун !
Секс с мужчиной для женщины - это практически всё. Она расцветает при нём, становится более спокойной, появляется энергия, замедляется старение.
Правильно лучше об этом на женском форуме писать)). Инцельский вой
Кирилл
Ты как то по женски выражаешься не-дам . Мужик он либо e6eт либо неe6eт .ты я так понимаю мышей не ловишь
Анфиса
вот жадина-говядина-солёный огурец
Это мой муж писал? 😂😂😂
Гость
Просто не можешь)
Гость
Обратная сторона феминизма и 21 века она такая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Экий обломщик! Мы будем плакать!
Гость
Щасть-то какое. Спермосли оставишь при себе
Гость
Пoдpoчи и иди спать
Это конечно ужасно, особенно учитывая то, что мы даже не знаем, кто вы
Гость
Да .... После 35 бабы с ума сходят. Трахаться хотят. А мужья уже импотенты в этом возрасте. Иди у них плохо стоит. Бабы ищут любовника , а у все хорошие любовники нарасхват и у каждого уже гарем. Вот и приходится бедным бабам писать жалобные посты на вумене, что их никто не чпокает.
Да .... После 35 бабы с ума сходят. Трахаться хотят. А мужья уже импотенты в этом возрасте. Иди у них плохо стоит. Бабы ищут любовника , а у все хорошие любовники нарасхват и у каждого уже гарем. Вот и приходится бедным бабам писать жалобные посты на вумене, что их никто не чпокает.
Истину глаголишь
Гость
Перед тобой будет выбор женщина 45 или девушка 30?
Кого ты выберешь??
Правильно ,тридцатилетнюю.
Женщина так же поступит.
Кого ты выберешь??
Правильно ,тридцатилетнюю.
Женщина так же поступит.
Только тупой имбецил будет выбирать по возрасту. Возраст в наше время ни о чем не говорит. Можно в 30 выглядеть как жирная старуха и в 40 как шикарная ухоженная и сексуальная Вампирша.
Умные люди выбирают по внешности , сексуальности, по интересам и по уму. Но уж никак не по дате в паспорте.
Умные люди выбирают по внешности , сексуальности, по интересам и по уму. Но уж никак не по дате в паспорте.
Высокопревосходительство
Только тупой имбецил будет выбирать по возрасту. Возраст в наше время ни о чем не говорит. Можно в 30 выглядеть как жирная старуха и в 40 как шикарная ухоженная и сексуальная Вампирша.
Можно . но это редкость
Успокаивай этим себя! У нормальной женщины мужчины или плюс 5 лет или минус 5. Всё что больше или меньше это отклонения! Все адекватные люди выбирают по возрасту
недам
Сообщение было удалено
Не девственница точно
Игорек
что ты не дашь? ан-ус что ли? дает женщина, а мужчина берет
Гость
😂
Следующая тема
Предыдущая тема