Бутылка белого вина, гроздь винограда и головка хорошего сыра.
Гость
[3854020618]
Женщине нужно: внимание мужчины, его присутствие, безопасность,т.е. если мужчина паралелльно трахает другую мадам, а1-я мадам всегда это чувствует - никакой безопасности у нее нет.
Женщине нужно: внимание мужчины, его присутствие, безопасность,т.е. если мужчина паралелльно трахает другую мадам, а1-я мадам всегда это чувствует - никакой безопасности у нее нет.
Вы говорите за всех женщин, или только за себя? Просто не хочется верить, что у всех женщин их счастье может заключаться в мужчине...
Гость
[4029850455]
Сейчас огромный Шик если Мужик Мужик! Одни ссыкуны да алиментчики Или мамулькины сынульки.
Сигареток, чтобы не болело ничего? Как-то одно с другим не вяжется...
Но спасибо за ответ! Хоть у кого-то солнце вокруг мужчин не вертится :*
Почему не вяжется? Я начала курить после того, как стало болеть где-то.
Гость
[3854020618]
Анна Моль
Вы говорите за всех женщин, или только за себя? Просто не хочется верить, что у всех женщин их счастье может заключаться в мужчине...
Ты спросила, я ответила. Больше не в чем. В работе? Ха-ха! В детях- только отчасти. Подсознательно любая хочет иметь рядом мужчину. Говорящая, что ей из без М хорошо - врет :-) Счастье не в мужчине, а рядом с ним, но приэтом Ж изначально сама должна быть счастливой , она может быть такой, но не полностью, а вот пополнить до краев - если рядом М.
Гость
[790000941]
Гость
Ты спросила, я ответила. Больше не в чем. В работе? Ха-ха! В детях- только отчасти. Подсознательно любая хочет иметь рядом мужчину. Говорящая, что ей из без М хорошо - врет :-) Счастье не в мужчине, а рядом с ним, но приэтом Ж изначально сама должна быть счастливой , она может быть такой, но не полностью, а вот пополнить до краев - если рядом М.
Ты ***. Что за бред что каждая хочет иметь мужчину? Что ты несешь? Счастье быть рядом с мужиком? Серьезно?!
Гость
[873557957]
Гость
да это ж *** тебе писало. Естественно они о себе высокого мнения)
В идеале - любовь, достаток, новые впечатления. Обычно всё это есть, но 2 из 3 - тоже ок
Гость
[790000941]
Гость
а вы, бл ядва, о себе низкого мнения?
Почему я бледва?
Гость
[873557957]
Гость
Почему я бледва?
а это не так?
Гость
[790000941]
Гость
а это не так?
Нет конечно.
Гость
[3854020618]
Два дислайка на коммент 3, хм! А что есть другие варианты? Кидайте!! Прям интересно, Что Акромя изложенного в комменте 3 нужно женщине для счастья? Про деньги не надо, авто, маму..НЕ надо, от этого счастья не бывает, так - эмоции минут 10, а потом все, опять в тоску :-)
Почему не вяжется? Я начала курить после того, как стало болеть где-то.
И боль проходит после курения? Просто я всегда иную картину наблюдала среди друзей-знакомых.
Гость
[790000941]
Гость
Два дислайка на коммент 3, хм! А что есть другие варианты? Кидайте!! Прям интересно, Что Акромя изложенного в комменте 3 нужно женщине для счастья? Про деньги не надо, авто, маму..НЕ надо, от этого счастья не бывает, так - эмоции минут 10, а потом все, опять в тоску :-)
Деньги, здоровье, жизнь близких, вкусные еда, напитки, эмоции. Выше ж написали. Мужик для этого не нужен, или пусть даст еды, денег, и валит обратно. Все)
А как же быть со случаями, когда женщина рожает и мужчина отодвигается на второй план?
Гость
[790000941]
Анна Моль
И боль проходит после курения? Просто я всегда иную картину наблюдала среди друзей-знакомых.
Курение отвлекает.
Гость
[790000941]
Анна Моль
А как же быть со случаями, когда женщина рожает и мужчина отодвигается на второй план?
Он и был на втором плане. Просто после рождения ребенка все это заметили.
Ну так и мужчина тоже положительных эмоций не 24/7 может дарить И тоже порой вгоняет в тоску...
Гость
[3854020618]
Гость
Ты ***. Что за бред что каждая хочет иметь мужчину? Что ты несешь? Счастье быть рядом с мужиком? Серьезно?!
*** незнающее это ты. Конечно! Сознательно или подсознательно ККАЖДАЯ женщина хочет иметь мужчину Рядом, а ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ЕЕ ПРИРОДА, но далеко не каждая признается в этом! :-) и ты тоже :-)
Он и был на втором плане. Просто после рождения ребенка все это заметили.
Смеюсь))
Гость
[790000941]
Гость
*** незнающее это ты. Конечно! Сознательно или подсознательно ККАЖДАЯ женщина хочет иметь мужчину Рядом, а ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ЕЕ ПРИРОДА, но далеко не каждая признается в этом! :-) и ты тоже :-)
Посмеялась. Ну ок.
Гость
[790000941]
Гость