Я первый раз вышла замуж в 23, второй - в 27, третий - в 33. От последнего брака есть ребенок.
Но я вообще не отношусь серьезно к институту брака. Ну, по крайней мере, всех своих мужей я убедила, что "это для тебя ничего не значащая бумажка, но милый, для меня лично это очень важно, если ты меня любишь, давай просто распишемся и станем официальной семьей, ну пожалуйста, только для меня".)
В результате после второго развода "заработала" более 700 тыс. (Муж хотел вернуть) .
Меня больше удивляет, как НЕ выходят замуж..... Или как живут там годами... Скучно же((..
ПС А по-настоящему я любила только сыоего первого Мужа! Жалею о разводе с ним! Вторые два ничего не значат для меня, может поэтому они так легко и женились... Мужчины обожают, когда женщине на них пофиг.
И вот в свои 29 я пришла к выводу, что я неудачница в личной жизни, и я такая одна среди своих ровесниц и знакомых, мне уже даже стыдно, вдруг про меня думают, что я ненормальная? Мне так неловко перед всеми, но что поделаешь, я ещё не встретила своего человека.
Есть подруги по несчастью? Тогда расскажите свою историю, как так получилось, что не сложилось?