Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ад: видеть во сне ад, как толкует сновидение сонник

    Даже нерелигиозный человек сразу поймет, что видеть во сне ад – это не к добру. Слишком уж неприятные ситуации вызывает этот образ. Но в первую очередь нужно обратить внимание на самочувствие – возможно, «мучительное» сновидение вызвано обычным недомоганием. Если же вы здоровы, а этот сюжет повторяется из ночи в ночь, стоит задуматься.

    Старинный русский сонник

    Согласно этому соннику ад, особенно детально прорисованный, со всеми сценами терзаний, огнем и демонами – прямое указание на грехи. Если вас преследует этот сюжет, задумайтесь о своем поведении. Вы делаете что-то очень нехорошее, и мироздание предупреждает вас: наказание неизбежно. Если вы человек верующий, сходите в церковь и исповедуйтесь – неприятное сновидение покинет вас.

    Возможно и другое толкование. Видеть во сне ад, но вскоре его покинуть – к переменам в жизни. Состоятельных людей ждут печальные события и несчастья, а бедных, наоборот, какое-то приятное событие.

    Украинский сонник

    Этот источник предлагает более жизнерадостные толкования. Согласно украинскому соннику ад, да еще и с чертями, - предзнаменование скорых веселых приключений. Вас ждут яркие переживания, но все закончится хорошо, а опасности окажутся мнимыми.

    Если вы попали в ад, у вас наверняка есть тайные завистники. А если покинули, значит, скоро избавитесь от опасности.

    Мусульманский сонник

    В мусульманской религии, как и в христианской, тоже есть место, где души грешников отбывают наказание. И основное толкование этого сновидения совпадает с русским сонником. Если вам довелось видеть во сне ад, значит, вы совершили какой-то грех и теперь должны искупить свою вину перед Богом. Задумайтесь о своих поступках и постарайтесь исправиться.

    Но это сновидение может предсказывать и сугубо бытовые перемены. Мучиться в аду – к житейским тягостям. Вас ждут испытания и неудачи, поэтому серьезные дела лучше отложить на потом. Наверняка ничего хорошего из задуманного не выйдет. Покинуть ад – к скорым переменам, скорее всего, приятным. Этот сон может быть и предвестником путешествия, особенно если спящий – человек удачливый и состоятельный.

    Если снится страшный суд, толкование видения зависит от ситуации. Если вас обвиняют и присуждают к наказанию, задуманное осуществить, вероятно, не удастся. Хотя возможно, исполнение планов будет просто отложено на некоторый срок. А если судья доброжелателен и не взыскует строго, задуманное дело будет успешным и принесет выгоду.

    Перейти к обсуждению 2

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • вауу)

    • Как можно видеть ад, если его нет даже в проекте. Только на Страшном суде отделят праведников и грешников и потом уже будет создан рай и ад...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.