Да что за бред?
Я работаю в организации, где в начале проводили отбор, чтобы внешность подходящая была. Хорошая организация, зарплаты высокие, соцпакет. Но уже давно берут любых, лишь бы шли. И главное мозги.
А насчёт внешности, где с людьми встречаться.
У нас руководитель отдела продаж, 150 см. Её постоянно хвалят, как ценного специалиста. И её выбрал наш коллега, который мне нравился. Я с ним постоянно искала общения. А он с ней встречается.
Так что бред всё это
Часто сталкивалась с такой ситуацией, когда такие девушки постоянно купаются в мужском внимании. У них много мужчин. И два раза уже, вместо меня выбирали такую девушку. Хотя я обычная. Рост 170. Грудь 1,5. Фигура есть, прямоугольная. Не худая и не в теле. В меру красивая. Вот сейчас, пошла перекусить, а там такая же миниатюрная девушка. И мужчина ней, смотрит на неё, как кот на сметану. Так и вьётся, и ухаживает, и веселит. А когда она идёт, то мужчины на неё шею сворачивают. На зад пялятся. На неё пялятся. Улыбаются. Комплименты делают. А я так давно одна. Со мной редко знакомятся. Почему мужчинам так нравятся миниатюрные девушки?