Аргументы против тату
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вот так ей и скажи, как нам сейчас. Зачем тебе аргументы?
Гость
Не нужны аргументы, если ей нравится пусть остаются, а если тоже хочет свести проблем нет. В конце концов дай ей денег, чтобы из свести.
Не ну я понимаю сделать тату в виде картины Малевича "чорный квадрат", а так всё остальное это безвкусица)
Али- баба
А зачем тебе аргументы против тату? Ей нравится, тебе не нравится...ей налево, тебе направо. В чужой монастырь со своим псалмом не лезут.
Голубоглазка
Перестать фантазировать) вброс чистой воды
Гость
А что там такое наколото, на чём её мать настояла? «Не забуду мать родную и отца-духарика»? Или «пожрала – убери за собой»? 😄
Гость
А зачем тебе аргументы против тату? Ей нравится, тебе не нравится...ей налево, тебе направо. В чужой монастырь со своим псалмом не лезут.
Да что ты? А когда ты партнёра требуешь перестать сто то делать что тебе не нравится? Или привыкай или не лезь в чужой монастырь. Будто ты не просишь своего партнера ради тебя что то не делать то что тебе не нравится.
Гость
Татуировка - это антисекс. Если у вашей девушки ******** мамаша - ******* от неё . Конечно вы мой совет сейчас не примите, но потом вспомните его, обязательно вспомните.
Гость
татуированные девушки это дно
Али- баба
Да что ты? А когда ты партнёра требуешь перестать сто то делать что тебе не нравится? Или привыкай или не лезь в чужой монастырь. Будто ты не просишь своего партнера ради тебя что то не делать то что тебе не нравится.
Ну это 2 большие разницы...))) Тату может нравиться, может не нравиться. Не может понравиться, когда посуду за собой не моют, не смывают унитаз... кстати, очень понравилась тату на молодой стройной девушке...от живота, до середины бедра связки цветов. Ну очень гармонично.
Она ее сама сведет, когда её не возьмут на хорошую работу.
Гость
Ну это 2 большие разницы...))) Тату может нравиться, может не нравиться. Не может понравиться, когда посуду за собой не моют, не смывают унитаз... кстати, очень понравилась тату на молодой стройной девушке...от живота, до середины бедра связки цветов. Ну очень гармонично.
Ага ага... Это же другггооее лицемерка ты
Гость
Очень гармонично для кого? Почему что то на теле у человека постороннего должно быть гармонично не для него а для тебя??? Ты кто такой?
Гость
Блин вот у меня есть тату большая. Ни один парень и слова не посмел сказать мне. Что им не нравится моя тату. Потому что они знают что если хоть раз скажут получат леща и мой посыл пойти наххууй из моей жизни.
Али- баба
Очень гармонично для кого? Почему что то на теле у человека постороннего должно быть гармонично не для него а для тебя??? Ты кто такой?
)) Мне понравилось. К тому же тату не на лбу, а на месте которое не предназначено для обозрения...для личного пользования. Ну что ж, ей теперь в бассейн не ходить?...Кстати, парень у нее без татух...невысок, 1.75. Отлично сложенный. И она стройная, красивая. Наверняка, в зале познакомились.
Николай
Это дело каждого. Кому что нравится. Я с девушкой с тату, даже знакомится не буду.
Кока
Главный аргумент если не хочешь, не делай. Этим нужно заболеть. Все остальное потом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кока
Вообще это довольно больно. И место на теле может закончится . Если бы это было не больно, у меня уже закончилось бы наверное.
Форум: Тело
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями3 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19039 ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Духи Амаридж3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?220 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19039 ответов
- Стесняюсь носить купальник31 ответ
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?14 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не противник тату, но если татуировка есть, то она должна быть аккуратной и вызывать симпатию, а не отвращение.
Как аккуратно подойти к обсуждению этой темы и убедить девушку свести это нечто?
Никаких денег не пожалею #тату #отношения