Гость
Статьи
Мужчины и миниатюрные …

Мужчины и миниатюрные девушки

Почему мужчинам нравятся миниатюрные девушки? Уже не однократно сталкивалась с такой ситуацией. И даже у мужчин знакомых спрашивала. Вообщем миниатюрные девушки вызывают у мужчин повышенный сексуальный интерес. Их хотят. Даже могут ломать им жизнь, лишь бы переспать с ней... Но для семьи они выбирают девушек средней комплекции. Почему так?
Графиня 0,7
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Бред. Мне нравятся высокие. Низкие со возрастом сильнее толстеют
Гость
Миниатюрные это какие в цифрах?
Гость
Смешная попытка саморекламы полторашки детектед
Гость
Потому что полторашки из кожи лезут вон, лишь бы хоть как-то запрыгнуть в кровать
Гость
Гость
Бред. Мне нравятся высокие. Низкие со возрастом сильнее толстеют
Зря вы так говорите) толстеют они одинаково) сравните низкую даму полненькую и высокую полненькую. Высокая будет просто тетя лошадь)
Гость
Маленькие, мало едят. Можно даже не пополамить.
Гость
Малышку можно легко на руки взять, подсознательно вызывает желание опекать. Не знаю, мне почему-то больше нравятся миниатюрные, не разбирался. Хотя для меня мало кто из девушек выше меня. У меня 186. Но жена миниатюрная. Можно и в кровать отнести, и в постели удобно вертеть😁
Гость
Гость
Малышку можно легко на руки взять, подсознательно вызывает желание опекать. Не знаю, мне почему-то больше нравятся миниатюрные, не разбирался. Хотя для меня мало кто из девушек выше меня. У меня 186. Но жена миниатюрная. Можно и в кровать отнести, и в постели удобно вертеть😁
А какой рост у жены?
Гость
Гость
И вообще соотношение,когда мужчина гораздо выше девушки всегда было более привлекательно. Мне никогда не нравились невысокие мужчины, подсознательно они уже как подружка) к нему даже толком не прижмешься)
Гость
Гость
А какой рост у жены?
165 кажется, по плечо
Гость
Гость
Миниатюрные это какие в цифрах?
Аолторашуи небось🤣
Илья
Был бзик, казалось, что маленькая женщина это девушка.
Практика показала, что среди миниатюрных, девушек тоже нет. 😞
Гость
Гость
И вообще соотношение,когда мужчина гораздо выше девушки всегда было более привлекательно. Мне никогда не нравились невысокие мужчины, подсознательно они уже как подружка) к нему даже толком не прижмешься)
У меня может ещё комплекс какой-то из детства. У меня папа немного ниже мамы. На пляже выглядел довольно рельефно накачанный, но мелкий. А мама с возрастом женщина достаточно крупная стала.
И когда-то папа пришёл нетрезвый и что-то бухтел в прихожей. Мама слушала слушала. Потом взяла его на руки и отнесла в постель! 😁
Выглядело это довольно комично, но мне запомнилось)
Гость
Гость
Зря вы так говорите) толстеют они одинаково) сравните низкую даму полненькую и высокую полненькую. Высокая будет просто тетя лошадь)
А мелкая кубик на ножках😁это лучше?
Среди мужчин есмь спектр предпочтений относительно женщин. На каждый тип женщин есмь свои любители.
Гость
Афли
Среди мужчин есмь спектр предпочтений относительно женщин. На каждый тип женщин есмь свои любители.
Также и на каждый тип мужчин есть свои предпочтения у женщин. Каждому свое)
Гость
Гость
У меня может ещё комплекс какой-то из детства. У меня папа немного ниже мамы. На пляже выглядел довольно рельефно накачанный, но мелкий. А мама с возрастом женщина достаточно крупная стала.
И когда-то папа пришёл нетрезвый и что-то бухтел в прихожей. Мама слушала слушала. Потом взяла его на руки и отнесла в постель! 😁
Выглядело это довольно комично, но мне запомнилось)
Весело) вообще,рост не главное в нормальных отношениях. Но для некоторых это как один из факторов привлекательности. Я на парней своего роста (160см)даже не смотрела) муж 180см,самое то!)
Гость
Гость
Весело) вообще,рост не главное в нормальных отношениях. Но для некоторых это как один из факторов привлекательности. Я на парней своего роста (160см)даже не смотрела) муж 180см,самое то!)
Не говорите)столько споров здесь на эту тему)понятно,что и тролли добавляют,но неужели взрослые разумные люди будут только на рост ориентироваться?!
Гость
Низенькие выглядят нелепо. Высоких моделей значит эти мужчины не могут себе позволить.
Гость
Гость
Также и на каждый тип мужчин есть свои предпочтения у женщин. Каждому свое)
На низких мужчин любительниц не бывает
Гость
Гость
Не говорите)столько споров здесь на эту тему)понятно,что и тролли добавляют,но неужели взрослые разумные люди будут только на рост ориентироваться?!
Будут и ориентируются. Низкий парень неликвид
Форум: Тело
Всего: 19 651 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Предыдущая тема