"Миниатюрная девушка" это какая в вашем понятии?
Напишите что значит в вашем понятии миниатюрная девушка? какой у нее должен быть рост/вес/параметры. И считаете ли вы себя миниатюрной?
Автор
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, до 160 см и до 45 кг.
М, значит Мужик!
Я думаю, миниатюрной можно назвать любую меньше 45-50кг, независимо от роста, т.к. что так худышка, что так - выше, но еще худее при таком весе будет
Капля абсента
М, значит Мужик!
Сообщение было удалено
Ну что Вы! Вот модели - худышки, но рост под метр девяносто - какая же это миниатюрность? Гость 1 верно пишет.
Миниатюрная - это когда у нее тонкая кость, когда девушка не очень высока (до 165 см), когда у нее все маленькое. Начиная с пальчиков, заканчиваю ступней. И дело тут вовсе не в весе, хотя конечно, девушка за 55 кг миниатюрной считаться, в моем понимании, не будет. Себя я не считаю миниатюрной, скорее стройной.
Гость
Jolopez
Сообщение было удалено
Ну не знаю... я 164 и 49, совсем не чувствую себя миниатюрной. Именно из-за роста.
Гость
Миниатюрная - это рост до 160, вес до 50, стопа не больше 36 размера, тонкие запястья и тонкие пальцы на руках.
Гость
это как Кармен Электра
а до 160 см и до 45 кг - это доходяга
а до 160 см и до 45 кг - это доходяга
Гость
миниатюрные - это так политкорректно карлиц называют, кто меньше 160см
Гость
Это я. Рост 160,вес 46. Размер ноги 36.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже 164 рост и 48 кг и тоже не считаю себя миниатюрной, каблуки если надеть, так вообще миниатюрности и нет никакой. Т.ч. думаю рост до 160 см и вес 45 это миниатюрная
Анюта Белицкая
это небольшого роста и худенькая,по-моему.Если в фифрах...ну не знаю,рост 160-165,вес...40-50.Да,себя считаю.Хорошо ли это? не знаю,вроде,нормально) сейчас набегут большие девушки и начнут орать,что это уродство)
Анюта Белицкая
Капля абсента
Сообщение было удалено
под метр 80,все же.
Св
Я всегда считала себя миниатюрной, рост 164, вес 54. Стопа 39, и все равно я миниатюрная))
Что характерно...
тооооненькая легкая и парящая )
Гость
Это я:-) :-) Рост 158, вес 45, размер ноги 35 см.
Гость
Это худенькая девушка, рост тут не причем.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не согласна!
Рост у меня 158, вес 44
И "доходяжеством")) даже и не пахнет
Друзья "мини-женщиной" называют)
Рост у меня 158, вес 44
И "доходяжеством")) даже и не пахнет
Друзья "мини-женщиной" называют)
дэвушка
Автор
Сообщение было удалено
угу рост 158 см, вес 37 кг, ножка 35
Гость
дэвушка
Сообщение было удалено
Вы такая худышка.
туктук
До 160. Пропорционально сложенная, стройная. Примерно 85-55-85.
Сашенька
меня называют миниатюрной) у меня тонкая кость, рост 160 см, вес 46 кг, нога 35-36 размера, кисти рук маленькие) но при этом я не доска ходячая) параметры: 87-59-89)
Гость
Незнаю, я по сравнению с многими смотрюсь миниатюрной, правда рост подкачал (165, нужно бы меньше), вес 45-46, ноги худые сильно, может за счет этого, запястья тонкие.У меня сестра у нее рост 155 где-то, вес 37, мы с ней ровесницы, нам по 30лет, но я по сравнению с ней конечно же громбаба.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это Кайли Миноуг.
Ева Лонгория
Сальма Хаек
Елена Корикова
Эмилия Спивак
Ева Лонгория
Сальма Хаек
Елена Корикова
Эмилия Спивак
Пупса
Автор
Сообщение было удалено
Я миниатюрная. Рост 156, размер ноги - 34
Gostь
Я раньше была миниатюрной, когда при росте 159 см весила 44 кг, сейчас уже 48, уже не миниатюрная. Хотя у меня тонкая кость и размер ноги 35.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так с весом 45 кг-это не девушка, это девочка, ребенок школьного возраста
Гость
До 160-162 и до 50-52 кг. Параметры до 90х60х90.
Гость
Я миниатюрная, 155 и 43, ножка 35, 88х57х80. Когда была 49 кг и 88х60х88, тоже была миниатюрной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете?
Гость
Меня многие называют миниатюрной, рост 161, вес 42.
Гость
Сашенька
Сообщение было удалено
Это уже не миниатюрная, а обычная.
Гость
Согласна с теми, кто писал, что дело не только в росте и весе. Думаю, в это понятие включают все характеристики, то есть невысокий рост ( по-моему, 150-160), стройность, обязательно тонкость в кости, маленький размер ноги, маленькие пальчики. Чтобы общее впечатление было, будто это изящная статуэтка тонкой ювелирной работы.
Себя же я к ним даже в мыслях не отношу, что вполне естественно при росте почти 180, весе 77 кг, 41 размере ноги и широких плечах, широкой кости в целом :). Часто мысленно недоумеваю, когда муж искренне называет меня "моя малышка" :) Я считаю, что любая девушка, с любым ростом и весом, может быть красивой, важно это пресловутое умение себя подать, энергетика, харизма... Но данная тема не об этом.
Себя же я к ним даже в мыслях не отношу, что вполне естественно при росте почти 180, весе 77 кг, 41 размере ноги и широких плечах, широкой кости в целом :). Часто мысленно недоумеваю, когда муж искренне называет меня "моя малышка" :) Я считаю, что любая девушка, с любым ростом и весом, может быть красивой, важно это пресловутое умение себя подать, энергетика, харизма... Но данная тема не об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все же обязаны раскобанеть после школы! Я что в старших классах весила 42, что сейчас, спустя 7 лет. Многие девочки с таким же ростом и весом сейчас под 70 кг, это ужасно, безобразные колобки в 24 года, что с ними дальше-то будет?
Гость
Себя же я к ним даже в мыслях не отношу, что вполне естественно при росте почти 180, весе 77 кг, 41 размере ноги и широких плечах, широкой кости в целом :). Часто мысленно недоумеваю, когда муж искренне называет меня "моя малышка" :) Я считаю, что любая девушка, с любым ростом и весом, может быть красивой, важно это пресловутое умение себя подать, энергетика, харизма...
Ну, рост у вас великоват для женщины, а вес вообще "самосвальный". Как это муж вас выбрал вообще. Обычно мужчины полных женщин вообще избегают. Хоть маленьких, хоть высоких. Вам надо обязательно спортом заняться и сбросить вес.
Ну, рост у вас великоват для женщины, а вес вообще "самосвальный". Как это муж вас выбрал вообще. Обычно мужчины полных женщин вообще избегают. Хоть маленьких, хоть высоких. Вам надо обязательно спортом заняться и сбросить вес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная? Какой лишний вес, девушка 180 ростом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение гостя на анонимном форуме невероятно ценно для меня :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще в школе весила нормальные 49, а после родов стала 42, сейчас, в 24, дотягиваю до 43.%)
Гость
Смотрите, на какую красоту наткнулась -
http://fashiony.ru/page.php?id_n=48545
Вес - 43 кг
Рост √ 152.4 см
Размер обуви - 35.
Выглядит просто божественно!
http://fashiony.ru/page.php?id_n=48545
Вес - 43 кг
Рост √ 152.4 см
Размер обуви - 35.
Выглядит просто божественно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно миниатюрная. Не выглядит гномом.
Гость
Я Я Я. Рост 156 вес 40. Размер обуви 35. Я себя считала самой худой тут вижу есть люди с весом 37.
Гость
рост-не выше 155, вес-не больше 45-это по моему мнению миниатюрная. А 160/50-это обычная женщина, среднестатистическая, так что не стоит себе льстить (это некоторым тут отписавшимся выше).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Насмешили. При таком весе и росте невозможно выглядеть гномом. Гномы где-то 140 и 60+.
т
Гость
Сообщение было удалено
Гость
т
Сообщение было удалено
Ну я к тому, что на вумане любят гномами называть всех кто ростом ниже 165.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы ее миниатюрной не назвала, ноги у нее далеко нехуденькие, талии вообще нет, вес при таком росте абсолютно нормальный. Обычная нормальная девушка, но не миниатюрная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это дуры только.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, я чего-то в жизни не понимаю, но как это талии нет?
http://st-fashiony.ru/pic/street/pic/48545/18.jpg
А ноги, имхо, прекрасные. Тоньше нельзя, некрасиво будет.
http://st-fashiony.ru/pic/street/pic/48545/18.jpg
А ноги, имхо, прекрасные. Тоньше нельзя, некрасиво будет.
Гость
Куда уж тоньше талию-то?
http://st-fashiony.ru/pic/street/pic/48545/27.jpg
http://st-fashiony.ru/pic/street/pic/48545/27.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Талия у нее напрочь отсутствует. Ноги нормальные, но никак не тонкие. При таком весе ее с большой натяжкой можно отнести к миниатюрным. Да и вообще, глупо выкладывать девушек-азиаток - они все мелкие ростом, лучше бы привели пример русской миниатюрной девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще раз повторюсь, талии у нее нет. У девушки мужской тип фигуры, ну или подростковый - все плоско, ни груди, ни бедер, ни талии - все сплошняком.
Следующая тема
Предыдущая тема