В моем понятии: чистая голова, маникюр, свежая одежда и просто чистоплотность. Но в понятии большинства - это цаца расфуфыренная, которая ночует и дневает в косметических салонах.
злой апельсин
[105540787]
спросите у парней, что значит ухоженность в их понимании. А то , как оказывается, у мужчин и женщин разные взгляды на одни и те же вещи;)
Гость
[1155526093]
Катюша
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Ухоженная девушка (или мужчина,здесь в общем-то и нет отличий) это чистые волосы,аккуратные ногти, опрятная одежда
Гость
[198160302]
Еще чтоб прыщей не было, усищ и черной шерсти на руках.
Гость
[3370338555]
Ухоженная для них это стройная с хорошей грудью и хорошо одета) в других параметрах они особо не разбираются особо
Гость
[4236608607]
Гость
Сообщение было удалено
это точно)) ну еще и чтобы кожа нормальная была
Гость
[3370338555]
Гость
Сообщение было удалено
при нашей экологии сохранить кожу в хорошем состоянии очень сложно ....а еще питание плохое
чистые ,расчесанные волосы ,в аккурактной прическе ,а не птичье гнездо с 30кг лака ,ногти аккуратно острижены кутикулы удалены ,ПРОЗРАЧНЫЙ ЛАК ,А НЕ ЧЕРНЫЙ ИЛИ КРАСНЫЙ ,(ОСОБЕННО Я ЗАМЕТИЛА У НАС ЛЮБИТЕЛИ ТАКОЙ ЛАК НАНОСИТЬ НА КОРОТКИЕ ОБГЛЫДАННЫЕ НОГТИ ,но не спорю есть девушки которые ,наносят такие гаммы и это очень красиво .затем чистая обувь ,легкий макияж если это день ,приятный запах ,опрятная одежда ,чистая сумка ,(не зашарпанная)пятки ногти на ногах ухоженные ,вот наверное и все ,но у нас мало таких думают если нанесли 50кг тоналки ,пудры ,теней ,стриптезерских каблуков (особенно днем )обтягиваюшие джинсы на 2 размера менше ,из под которых трусы торчат думают красотки !!!
Гость
[3370338555]
ольга ОЛЬГУША
Сообщение было удалено
а что вы имеете против стриптизерских каблуков? это вполне круто для променада по городу
Блин, вот это действительно просто воинствующий совок! Действительно, самое главное - "шпилечка", желательно в турпоездке в 10 утра по каменистой тропе, или на босу ногу в офисе, и желательно с открытой пяткой.
Вот ну правда, я большая сторонница каблуков сама, но иногда на это реально ржачно смотреть.
Гость
[3370338555]
Быстрая
Сообщение было удалено
нет ну к месту надо одевать конечно)) понятно что в лес или горы не попрешься так , и я не совок мне 20 лет,я это время миновала))
Гость
[3370338555]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю я я когда в бесформеннойй одежде на меня никто не обращает внимание хоть я фигуристая и стройная
про красный лак на коротких ногтях больше не кому не говорите ,а слово классика ,вообше это фраза дня (черный лак для коротких ногтей -согласна )
Быстрая
[1573171110]
Вот я смотрю, реально многие люди не въезжают, что "ухоженная девушка" не равно "нарядно одетая девушка", "сильно накрашенная девушка", "романтишно и гламурно одетая девушка" и т.д.
Понимаете, это вообще никакого отношения к стилю одежды, цвету лака и высоте каблука не имеет.
Гость
[2708788503]
Гость
Сообщение было удалено
ну мне кажется одежда по фигуре и не слишком открытая вполне достаточно
некоторые тетки злоупотребляют с обтяжкой и открытостью
не про вас лично
Кавказ
[515347288]
Это когда не сама себе брови выщипываешь, а в салоне все процедуры делают.
ухоженная это -короткие ногти и чистые волосы. кожа без прыщей . все
Гость
[1724356120]
Гость
Сообщение было удалено
вообще то да, а что вас удивляет?
Гость
[1724356120]
Кавказ
Сообщение было удалено
салон априори лучше саморучного ухода???
Тильда
[851256715]
Ухоженная кожа, волосы, ногти, зубы. Подтянутая, спортивная фигура. Это то, что касается состояния. Про образ - наличие легкого макияжа, хороший парфюм, со вкусом подобранная прическа, одежда, хорошая обувь.По мне так достаточно, правда, и только на это надо приличные деньги)
Кавказ
[515347288]
Гость
Сообщение было удалено
О да.
Гость
[1423636707]
Кавказ
Сообщение было удалено
На Кавказе вообще ВСЕ лучше делать в салоне:))) А уж эпиляцию и подавно.
Гость
[3370338555]
Гость
Сообщение было удалено
нет это значит мышино-грязный
Кейт
[1932557458]
это чистые волосы и ногти, естественных тонов, не обязательно не крашенные, одежда так же чистая и выглаженная подходящая по цвету, естественно отсутствие волос на ногах и подмышками.
Гость
[1156537244]
Гость
Сообщение было удалено
Бред) Это просто чистая девушка. У нее могут быть чистые, но сухие посеченые волосы, прыщавое, зато умытое лицо. Никто такую не назовет ухоженной. Вы не путайте уход с элементарной гигиеной
Кавказ
[515347288]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя проблемы с моей национальностью?
персидская
[2275357790]
Гость
Сообщение было удалено
да, все жестко, не забалуешь )
Гость
[2708788503]
Кавказ
Сообщение было удалено
не, я лучше сама
Гость
[3969366098]
lisa666
Сообщение было удалено
идеальная кожа, без прыщей, угрей и морщинок
волосы не секутся и всегда во время подстрижены концы
хорошая фигура, не жирюга, не худая корова, а стройно и подтянуто все
зубы белые и ровные
одета нормально
макияж со вкусом, а не грим залепляющий рожу
не горбиться, не машет руками как мужик
речь спокойная и нормальная, с хорошей дикцией, а не взахлеб поросячий визг
короче, видно что человек следит за собой и регулярно
если девушка добивается всего этого, то она практически с любыми чертами лица красоткой считается