Не то чтобы даже не стать друга…. Вы поймите, что доверять чужому по сути человеку, это опасно. Может у него настроение поменяется, или ему надоест быть бесплатной жилеткой, или вы откажите и он обидется, да или у него финансовое положение изменится, это жизнь и всё может быть, заболеет он вдруг…. Понимаете? Ну соглашайтесь, раз уже в край у вас такое положение сейчас, но думайте о самостоятельности. Это раз.
Второе. Жить с мужиком без любви, хуже смерти. Вы это сами должны понимать.
На сегодняшний день мне 34, я не замужем, детей нет.
Мне осталась в наследство комната в бывшем общежитии - 4 млн. Сделав там ремонт (он был необходим), я съехала пожить к другу, а комнату выставила на продажу, поменяв 2 риелтора, я продала комнату и взяла в ипотеку однокомнатную квартиру в хорошем районе Подмосковья за 6,8 млн., (стоимость реальная квартиры 7,2 на момент продажи, отдали за 6,8, только потуму что была наличка 4 млн., то есть выгодно приобрела) в Ипотеку я взяла 2,8 млн.
В новой квартире сделала ремонт под себя (вложила прилично). Платёж составляет сейчас 32000 + коммуналка в районе 5000-6000+ интернет. Выходит по 40000 обязательный платёж в месяц.
Платить сверху не получается. 😪
Грядет сокращение и смена работы.
Есть вариант (призадумалась) съехать к другу, а квартиру сдать - деньги со сдачи как раз перекроют обязательный платёж по ипотеке. А самой напрячься, и выплачивать сверху (гасить по максимум, уменьшая сумму до комфортной). Я реальна одна (папы мамы нет, мужа нет)
Вот как вы думаете, правильно я мыслю?