Попробуйте посмотреть с другой стороны на эту ситуацию. А я попробую изложить своё мнение более достоверно.
- Я свободна от отношений и ни с кем в паре как таковой не состою, т. е. никто из мужчин не обозначил что у нас отношения хоть более менее серьезные.
- Я поехала не с мужиком как мне было озвучено, а с человеком с которым я 6 лет встречалась, из которых 2 прожили, и после ещё 4 года поддерживали время от времени общение - делились новостями жизни по смс. Этот человек был на похоронах моей мамы, в общей сложности 10 лет знаем друг друга, последние 4 года мы не спали как М и Ж! Так с чего вдруг я должна была прыгнуть на его сосиску через не хочу?
Я приняла приглашение погулять, встречаться и возобновлять отношения мне не предлагали. Что происходило там это и от него зависило. Он не расположил меня. Почему в этом случае я должна??
Знаете я вспомнила несколько случаев подруг, когда сходив на свидание, мужчина говорил, а ты что не понимала зачем я тебя зову? - Бред. Мы в первую очередь общаемся, а секс должен получаться по обоюдному желанию , а не потому что кто-то оплатил проезд или тарелку салата.
И я повторюсь - этот человек только упал в моих глазах, сказав что он мужик, после 10 лет знакомства, пережитого многого - он как мужик позвал на член? - ну спасибо. А ведь он даже на похоронах был моей мамы по своему желанию, уж не думала после стольких лет пережитого быть должной вне отношениях прыгать на его член за приглашение погулять.
На сегодняшний день мне 34, я не замужем, детей нет.
Мне осталась в наследство комната в бывшем общежитии - 4 млн. Сделав там ремонт (он был необходим), я съехала пожить к другу, а комнату выставила на продажу, поменяв 2 риелтора, я продала комнату и взяла в ипотеку однокомнатную квартиру в хорошем районе Подмосковья за 6,8 млн., (стоимость реальная квартиры 7,2 на момент продажи, отдали за 6,8, только потуму что была наличка 4 млн., то есть выгодно приобрела) в Ипотеку я взяла 2,8 млн.
В новой квартире сделала ремонт под себя (вложила прилично). Платёж составляет сейчас 32000 + коммуналка в районе 5000-6000+ интернет. Выходит по 40000 обязательный платёж в месяц.
Платить сверху не получается. 😪
Грядет сокращение и смена работы.
Есть вариант (призадумалась) съехать к другу, а квартиру сдать - деньги со сдачи как раз перекроют обязательный платёж по ипотеке. А самой напрячься, и выплачивать сверху (гасить по максимум, уменьшая сумму до комфортной). Я реальна одна (папы мамы нет, мужа нет)
Вот как вы думаете, правильно я мыслю?