Становлюсь не нужна ребенку
Сын растет , уже 4 года . И то он был маленький , то привязан ко мне , то друзей не было. А сейчас ,гуляя с ним на площадке заметила , что он спокойно играет общается. Сейчас потеплело и полно детей на площадке. С кем то мы знакомились прям там , с кем то он в сад ходит и потом все гуляем в одном месте ( после садика ). И вот он общается , играет и я рада , горжусь им. И мне хорошо, чтоб общаюсь с родителями другими , со знакомыми , гуляю ( это площадка в небольшом парке ). Но и одиноко стало, не ща кем не надо бегать , помогать , играть. Уже не нужна так как раньше. Да и вообще надо что то делать , пока он наиграется. Я иногда хочу общаться с родителями , а иногда нет , а как будто приходится раз дети вместе играют. Второго подать ,чисто для того чтобы почувствовать себя нужной не хочу.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
у вас есть задатки нездоровой привязанности к ребенку, но вы молодец, что написали об этом и понимаете, что есть проблема. вам нужно просто свыкнуться с тем, что ваш ребенок- это отдельный человек, у которого в будущем будет своя жизнь, и вам, как маме, остается только подготовить его к этой жизни и продолжать дарит ему материнскую любовь, а не гиперопекать и навязывать свое общество🙂
всего вам хорошего 🩵
всего вам хорошего 🩵
Придётся смириться. Ребёнок, так или иначе, всё равно будет привязан к вам. Пусть он бегает, играет, рано или поздно сам к вам придёт с просьбой "мам обними, мам почитай, мам поиграй"
Понимаю, что иногда может быть одиноко, но это нормально. Важно найти баланс между временем для ребенка и для себя. Можно найти хобби или занятие, которое приносит удовольствие, пока сын занят игрой на площадке.
Гость
Хаха, 4, это не 14, мама очень нужна.
Гость
Что за бред? Моему ребёнку 2 года и я просто молюсь каждый день, чтобы уже самостоятельно без меня играл на площадке и дома. Меня душат эти игры и хождение по пятам. Хочу сидеть на скамейке и пить кофе
Захария
Что за бред? Моему ребёнку 2 года и я просто молюсь каждый день, чтобы уже самостоятельно без меня играл на площадке и дома. Меня душат эти игры и хождение по пятам. Хочу сидеть на скамейке и пить кофе
я вообще считаю, что дети это обуза для современной женщины. Они мешают саморазвитию и путешествиям
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 767 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов