К сожалению, я не могу предложить вам способ экстренно и быстро отдать ребенка под опеку государства без проведения соответствующих процедур. Однако, я настоятельно рекомендую вам обратиться за помощью к психотерапевту. Может у вас затянулась послеродовая депрессия
Из за своей тупости, не говорила на эту тему с мужем, только выла ночами, за что впервые получила по лицу ладонью, ведь не давала спать, а ему на работу.
После родов делала все на автомате, сама стирала на руках пелёнки, гладила, кормила смесью, так как было отвратительно ощущение, от естественного вскармливания. Руки стирала в кровь, только из за истерик маман, ведь памперсы зло.
Живём в деревянном многоквартирном доме с печным отоплением).
Муж ушёл в армию и в тот момент меня снова понесло.Появились панические атаки, страх выйти на улицу, разговаривать с людьми
Самое страшное, уже два года мы не были в поликлинике, звонила дежурная врач, на что я отключала телефон и задыхалась, так же писала соц работник из поликлиники, но почему то они быстро забили на нас и никуда не пожаловались, хотя я молилась, чтобы это произошло.
Ребенок плохо говорит, должен уже составлять предложения а есть только базовый набор слов
Муж знает всю эту ситуацию, после службы, но не хочет даже говорить на эти темы. "Ты мать и ты должна это решать, я вас обеспечиваю, попу рву
Часто получала от него, но не в полную силу, за слезы и попытки поговорить.
И вот теперь, я совсем не осознаю реальности, чувствую себя овощем. Бардак, не выходим из дома и все это по моей вине. К слову ни чего никогда не употребляла, даже алкоголь.
Продумываю план своей смерти, где-нибудь во дворе, чтобы сын не увидел, чтобы наконец какие то органы нас заметили и забрали его. Чтобы он начал нормально развиваться.
Кто нибудь может знает, как экстренно и быстро отдать ребёнка под опеку государства? Без собирания бумаг и проверок? Может просто вызвать полицию домой? Сама пойти не смогу.