Я не люблю сына
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
И мать не сахар, залетела от отбитого наркомана.
Надеюсь это не умелая разводка
Надеюсь это не умелая разводка
Гость
Ну да, проще ребенка обвинить в чем-то, чем понять что ты сама отбитая кончелыга. К психотерапевту его веди, дура. Родила от нарика, сама сто процентов с псих.расстройствами, просто без поставленного диагназа потому что я уверена что ни разу кукушку не проверяла.
Веди ребенка к хорошему детскому психологу и сама за помощью обратись.
Гость
ребенок рождается пустой,а родители его наполняют.вот как ты его наполнила,такой он и есть,и не нужно винить ребенка! много знаю таких мамашек,которые этого не понимают. сама у таких «родителей» выросла,все детство им было на меня все равно,только жаловались и высмеивали меня со своими друзьями. ни доброго слова,ничего не дождешься,только оры и сочинения о том,мол какая я плохая. в итоге в подростковом возрасте я нашла себе компанию по интересам и дома почти не появлялась,а мать бесилась. дома я ей говорила,что им всегда было на меня все равно и это не семья,а просто набор людей. а она кричала :«ААА..ЖИВОТНОЕ ВЫРАСТИЛИ!!!», «я тебя так не воспитывала»..
дай бог я сейчас от этой мамашки съe**
Гость
Ну да, проще ребенка обвинить в чем-то, чем понять что ты сама отбитая кончелыга. К психотерапевту его веди, дура. Родила от нарика, сама сто процентов с псих.расстройствами, просто без поставленного диагназа потому что я уверена что ни разу кукушку не проверяла.
Водила -сказали все ок с ним и со мной. Говорю же, он умеет очень искусно меняться при других взрослых и при специалистах также
Гость
Так он психопат. Веди его к психотерапевту
Гость
ребенок рождается пустой,а родители его наполняют.вот как ты его наполнила,такой он и есть,и не нужно винить ребенка! много знаю таких мамашек,которые этого не понимают. сама у таких «родителей» выросла,все детство им было на меня все равно,только жаловались и высмеивали меня со своими друзьями. ни доброго слова,ничего не дождешься,только оры и сочинения о том,мол какая я плохая. в итоге в подростковом возрасте я нашла себе компанию по интересам и дома почти не появлялась,а мать бесилась. дома я ей говорила,что им всегда было на меня все равно и это не семья,а просто набор людей. а она кричала :«ААА..ЖИВОТНОЕ ВЫРАСТИЛИ!!!», «я тебя так не воспитывала»..
Какая бредятина... Ты из совка недавно вылезла что ли? Ты правда считаешь, что новорождённый человек - это чистый лист? Если так, то ты очень тупое.
Яяя
Ну если у него отец наркоман - это естественно отразилось на ребёнке, отсюда и странности в поведении. Такие дети обязательно должны ходить к психологу и психотерапевту, а обмануть специалистов крайне сложно, потому что они черпают информацию не из слов, а из рисунков и тестов. Раз ты мать - обязана заниматься психическим здоровьем ребёнка и водить его к специалистам.
Гость
Сочувствую! Принимайте решение пока маленький.
Гость
отец наркоман, а мать залетевшая от наркомана, ну что можно ожидать от несчастного нелюбимого ребенка? Он выживает как может.
Гость
В 4 года ребенок еще не соображает, что творит. Я бегала по двору и отбирала вещи чужие - и как бы мне в семье ни объясняли, что это ненормально, мне было все равно, раз я хочу велик - значит достану, даже если чужой. Но в процессе воспитания мне это быстро стало понятно, как только я вошла в более или менее разумный возраст. Сейчас я чужого не возьму, даже если это что-то очень дорогое и мне нужное, не возьму никогда.
Дети - это примитивные эгоистичные существа, максимально близкие к животным, без культуры, без социализации, это нормально. Ненормально изображать их милыми невинными ангелами и беситься, если они этому не соответствуют. Зато в нормальной семье они успешно растут, социализируются, постигают простые истины и вырастают тоже нормальными. Не надо ждать ничего от ребенка младше лет 7-8, да и потом еще долго, это еще бессознанка, там чисто животные замашки.
Дети - это примитивные эгоистичные существа, максимально близкие к животным, без культуры, без социализации, это нормально. Ненормально изображать их милыми невинными ангелами и беситься, если они этому не соответствуют. Зато в нормальной семье они успешно растут, социализируются, постигают простые истины и вырастают тоже нормальными. Не надо ждать ничего от ребенка младше лет 7-8, да и потом еще долго, это еще бессознанка, там чисто животные замашки.
Гость
Какая бредятина... Ты из совка недавно вылезла что ли? Ты правда считаешь, что новорождённый человек - это чистый лист? Если так, то ты очень тупое.
Новорожденный человек - это не чистый лист, конечно. Но агрессивного от природы ребенка можно развить так, что он будет спортсменом, например, или успешным бесстрашным бизнесменом. А можно растить его так, что он будет кошек резать, а потом людей.
От семьи зависит очень многое. Не верю в истории, где в чудесной семье родилось и выросло чудовище. Так не бывает от слова никогда. Любое качество характера имеет плюсы и минусы. Агрессию можно превратить в смелость, трусость - в осторожность, жадность - в практичность и экономию, чрезмерную ранимость или обидчивость - в эмпатию и развитый эмоциональный интеллект. Но для этого нужно воспитание, это задача родителей - направить, мягко, деликатно, не делая так, чтобы ребенок почувствовал себя виноватым или отвергнутым за любое из этих качеств.
От семьи зависит очень многое. Не верю в истории, где в чудесной семье родилось и выросло чудовище. Так не бывает от слова никогда. Любое качество характера имеет плюсы и минусы. Агрессию можно превратить в смелость, трусость - в осторожность, жадность - в практичность и экономию, чрезмерную ранимость или обидчивость - в эмпатию и развитый эмоциональный интеллект. Но для этого нужно воспитание, это задача родителей - направить, мягко, деликатно, не делая так, чтобы ребенок почувствовал себя виноватым или отвергнутым за любое из этих качеств.
ДетиСеренгети
Продолжайте прививать правильное, не словом, а делом, личным примером, совместной созидательной деятельностью.
Гость
В детдом отдай
Гость
Ребёнок это уже при рождении набор генов отца и матери, там вся программа заложена поведения и характера. Сколько историй, когда с детдома грудника берут, а из него исчадие ада вырастает.
Гость
В 4 года ребенок еще не соображает, что творит. Я бегала по двору и отбирала вещи чужие - и как бы мне в семье ни объясняли, что это ненормально, мне было все равно, раз я хочу велик - значит достану, даже если чужой. Но в процессе воспитания мне это быстро стало понятно, как только я вошла в более или менее разумный возраст. Сейчас я чужого не возьму, даже если это что-то очень дорогое и мне нужное, не возьму никогда.
Чушь, за себя говорите. В 1,5 года рассуждала как взрослый человек и в три вообще сознание от нынешнего мало чем отличалось, помню практически все, единственное приходилось играть роль ребёнка, мечталось поскорее вырасти физически и стать самостоятельнее. Если у вас такой мозг был примитивный до 8 аж лет, то не значит что у всех детей так.
Яяя
Ребёнок это уже при рождении набор генов отца и матери, там вся программа заложена поведения и характера. Сколько историй, когда с детдома грудника берут, а из него исчадие ада вырастает.
Не вырастает если нет психических и генетических изменений, а они часто бывают из-за того что во время беременности мать употребляла алкоголь и наркотики. Тут кому как повезет
Гость
Новорожденный человек - это не чистый лист, конечно. Но агрессивного от природы ребенка можно развить так, что он будет спортсменом, например, или успешным бесстрашным бизнесменом. А можно растить его так, что он будет кошек резать, а потом людей.
Касательно животных, я всю жизнь очень их любила и никогда не обижала.
Тут дело даже не самих животных, он издевается прям физически именно над тем кто ему не сможет ответить -это уже факт.
В семье такого замечено не было , отца не он видел
Тут дело даже не самих животных, он издевается прям физически именно над тем кто ему не сможет ответить -это уже факт.
В семье такого замечено не было , отца не он видел
Гость
Все прекрасно он соображает)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если у него отец наркоман - это естественно отразилось на ребёнке, отсюда и странности в поведении. Такие дети обязательно должны ходить к психологу и психотерапевту, а обмануть специалистов крайне сложно, потому что они черпают информацию не из слов, а из рисунков и тестов. Раз ты мать - обязана заниматься психическим здоровьем ребёнка и водить его к специалистам.
И к чему «раз ты мать -ты обязана»?
Я к тебе за напутствием и рассказам моих обязанностей не приходила.
Я прекрасно понимаю свои обязанности, у специалистов были не раз-сказали все ок
Я к тебе за напутствием и рассказам моих обязанностей не приходила.
Я прекрасно понимаю свои обязанности, у специалистов были не раз-сказали все ок
Хомячок в камышах
А теперь бесится....
Хотя за детей все правильно описала.пидорассы старые продуманные ..в теле мальца
Хотя за детей все правильно описала.пидорассы старые продуманные ..в теле мальца
Гость
безусловно,но у него не сформировалась психика и личность. задача родителей - помочь в этом формировании. мать должна хотя бы объяснять,что плохо,а что хорошо. а она не хочет попытаться что то исправить,только сидит на форумах и строчит,какой ребенок у нее плохой и вообще она его не любит. отношение с мамой определяет в принципе как будет себя вести и чувствовать в жизни взрослый человек,а сын ее будет расти в условиях,когда мать не любит,отвергает и тд. уже в 15-16 лет будет закомплексованный додик,не сможет выстроить нормальные отношения с женщинами,будет закрытый,если конечно не станет таким же,как и мама (эмоционально-холодным).
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 767 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Зачем девочкам рисуют мордочки животных?2 ответа
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Мне кажется, у моего сына нрл4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У других взрослых вызывает умиление, а у меня раздражение .
насколько он хитрый, жадный, мелочный. дети другие его не переносят , в садике с ним дружить не хотят.
Про этом при других старших сочиняет , какой он несчастный, как его бьют ремнем, а потом мне же рассказывает эти истории про других. Врет постоянно, чтобы сказал просто правду я незнаю что должно случиться . Обижает слабых , избил собаку подруги (чихуахуа) так что та еле ходила , а его ругала , объясняла . Все равно . Очень быстро уловил , что он деточка и ему все должны .
Отец у него отбитый наркоман, я мать одиночка и я не испытываю уже к своему ребенку ничего , кроме пустоты и автоматически выполнять обязанности.
Дети бывают ужасны.